[THEMA] Fernseher / Videoplayer startet nicht

Benutzeravatar
Dr. Snuggles
Beiträge: 68
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 14:46

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Snuggles » Mittwoch 4. November 2015, 15:39

Was issen Nu?! :? :? Eben ging's wieder...

KOMISCH...
Okay, hat sich erledigt...
Sorry!

Benutzeravatar
Hatschi01
Beiträge: 424
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 09:50

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Hatschi01 » Donnerstag 5. November 2015, 08:12

Dr. Snuggles hat geschrieben:Huhu, ich mal wieder...
Video startet nicht, anstatt hab ich oben links diese Meldung: !-- SDM Adtag rectangle.html -->
und es erscheint ein kleines Fenster mit ner Werbung, die aber dann nicht weggeht und auch keine WuPi hinterlässt...

Schon mehrmals wiederholt, neu geladen usw. Aber nix...Gestern ging's noch einwandfrei.

Server1
ID: 7907
Dr. Snuggles
Mozilla Firefox



Genau so sieht das bei mir immer noch aus....

Kommando zurück... JETZT hats geklappt :D
ID: 3490
Firefox : Stand 54.0.1 (32-Bit)
Station 1

Hessen-Yeti
Beiträge: 52
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 12:18

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Hessen-Yeti » Freitag 6. November 2015, 10:03

Dr. Snuggles hat geschrieben:Huhu, ich mal wieder...
Video startet nicht, anstatt hab ich oben links diese Meldung: !-- SDM Adtag rectangle.html -->
und es erscheint ein kleines Fenster mit ner Werbung, die aber dann nicht weggeht und auch keine WuPi hinterlässt...

Schon mehrmals wiederholt, neu geladen usw. Aber nix...Gestern ging's noch einwandfrei.

Server1
ID: 7907
Dr. Snuggles
Mozilla Firefox


Beim Einbetten dieser Sequenz hat man offensichtlich einen Fehler gemacht. Die Meldung, die oben links erscheint, sollte eigentlich ein HTML-Kommentar sein und somit gar nicht angezeit werden. Dummerweise hat man wohl das einleitende '<'-Zeichen vergessen. Somit wird das nicht korrekt interpretiert und hat auch Einfluss auf Folgeanweisungen.
Da die Videos nach dem Zufallsprinzig ausgewählt werden, einfach das Fenster wieder schließen und den Fernseher neu anklicken. Sollte helfen ;-).

Viel Erfolg :mrgreen:

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 8. November 2015, 07:51

Heut geht die Fernseher-Werbung bis dato überhaupt nicht.

Es kommt die Glade-Werbung, ohne das man diese schließen kann ...

Bild

Wenn man dann wegenst dem fehlenden Kreuz die Seite neu laden muß, kommt
diese verquer laufende Einspielung im Fernseher ...

Bild

Wenn man diese dann wieder schließt, fängt das Spiel von vorne an.

Wäre schön, wenn sich wenigstens ein Technicker sich diesbezüglich annehmen
könnte, denn das mit dem Code-Salat ist ja schon länger bekannt und dieser Technicker
könnte dann vielleicht auch das X in die Glade-Werbung implementieren.


Grüßle @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

baerwal
Beiträge: 49
Registriert: Freitag 4. November 2011, 08:15

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon baerwal » Montag 9. November 2015, 07:17

Hallo,

auch heute geht nix :evil: mindestens 10 mal probiert, aber es kommt immer diese Glade oder Freixenet Werbung, die zu nix führt. Hoffentlich hört das bald auf.

Grüße

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Slashfex » Montag 9. November 2015, 17:47

Ich kann verstehen, dass dies ärgerlich ist. Wir sind an der Sache dran!

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon AnBaDe » Mittwoch 9. Dezember 2015, 15:31

mein Fernseher funktioniert nicht, kann meine Wunderpille nicht holen
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

littlered
Beiträge: 1825
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon littlered » Donnerstag 10. Dezember 2015, 16:04

Könntest du uns noch deine Spielernummer nennen AnBaDe?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Charel
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 12. Dezember 2015, 05:50

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Charel » Samstag 12. Dezember 2015, 05:54

Mein Fernseher funktioniert schon seit Tagen nicht mehr

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Slashfex » Samstag 12. Dezember 2015, 13:47

Hallo Charel,

bitte nenne uns noch deine Spielernummer.

grmpf001
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 16. Juli 2010, 12:28

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon grmpf001 » Freitag 8. Januar 2016, 20:42

Hallo,

wenn ich meine Wunderpille abholen will, öffnet sich das Fenster, dann einige Sekunden schwarz, und dann schließt sich das Fenster einfach sofort wieder, ohne dass ich was gemacht habe. Scheint aber nur bei Firefox ein Problem zu sein. Bitte um Behebung. Danke schön! :)

Spieler-ID: 45935

littlered
Beiträge: 1825
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon littlered » Samstag 9. Januar 2016, 13:34

Also generell klappt es im Firefox. Könntest du diese Seite mal im Firefox bei dir öffnen: about:addons

Siehst du da den Punkt "Shockwave Flash" und ist dieser aktiviert?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 10. Januar 2016, 18:31

littlered hat geschrieben:Also generell klappt es im Firefox. Könntest du diese Seite mal im Firefox bei dir öffnen: about:addons

Siehst du da den Punkt "Shockwave Flash" und ist dieser aktiviert?


Hallo littlered

Bei mir funktionierte der Fernseher mit dem FF auch nicht ... Bild

Fernseher gestartet, ca. 2 Sekunden schwarzes Bild und dann schließt sich der Fernseher einfach wieder.
Am Shockwave Flash liegt es definitiv nicht, da dieser bei mir aktuell ist und ich in einem
anderen Spiel mit diesem auch Spots *ersehen* kann.

Die WuPi vom Fernseher konnte ich mir nur holen, indem ich auf den IE ausgewichen bin.
Also bitte einmal den FF kontrollieren/reparieren, sodass man mit diesem wieder *fernsehen* kann.
Der FF ist nunmal mein Standard-Browser und wechseln möcht ich nicht ständig ... Bild

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Lady-Asisa » Montag 11. Januar 2016, 14:16

Hi

wie schon meine Kollegin sagt (und ich eben auch ausgetestet habe) funktioniert es eigentlich im FireFox.
Am 7. Januar gab es ein Update des Browser. Könnte das vielleicht die Ursache sein? Welche Firefox Bit-Version wird denn genutzt?

(Prüfbar indem ihr oben in der Url about:buildconfig eingebt, dann bei "target" steht am Ende eine 32 oder 64).

Fernseher gestartet, ca. 2 Sekunden schwarzes Bild und dann schließt sich der Fernseher einfach wieder.
Das kenne ich eigentlich aus einem ganz anderen Grund. Das wurde öfters beobachtet bei Spieler, die sich im Ausland aufhalten. Nicht zufällig eine Software /Verschleierung /"unsichtbaren Modus" im Browser/Firewall/AntiVirenSoftware aktiviert oder neues Programm installiert?

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Montag 11. Januar 2016, 17:41

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

wie schon meine Kollegin sagt (und ich eben auch ausgetestet habe) funktioniert es eigentlich im FireFox.
Am 7. Januar gab es ein Update des Browser. Könnte das vielleicht die Ursache sein? Welche Firefox Bit-Version wird denn genutzt?

(Prüfbar indem ihr oben in der Url about:buildconfig eingebt, dann bei "target" steht am Ende eine 32 oder 64).

Bit-Version: 32
Momentan dürfte die neueste Version vom FF 43.0.4 sein die bei mir auch installiert ist.
Der Shockwave Flash ist 20.0.0.267
Diese Angaben stehen auch in meiner SIG

Das kenne ich eigentlich aus einem ganz anderen Grund. Das wurde öfters beobachtet bei Spieler, die sich im Ausland aufhalten. Nicht zufällig eine Software /Verschleierung /"unsichtbaren Modus" im Browser/Firewall/AntiVirenSoftware aktiviert oder neues Programm installiert?

Gruß,
Lady-Asisa


Ich befinde mich noch immer in Deutschland und hab die letzten Monate keinerlei Software & Programme installiert.
An anderen Add-ons kann es auch nicht liegen, da nur der Shockwave Flash als spielrelevantes installiert ist.

Die heutige WuPi mußte ich wieder mit dem IE holen statt mit meinem Standardbrowser FF.
Caches waren den Abend zuvor gelöscht worden.

Wie schon vorher geschrieben ... mit dem FF kann ich in einem anderen Spiel sehr gut die Werbespots
schauen, um an die begehrten Vergütungen/Spielewährungen zu kommen.
Ob dies vergleichbar ist weiß ich nicht ... ist aber so

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 12. Januar 2016, 13:47

Hi

wenn du die Werbesport in unseren anderen Spielen spielst, sind diese nicht vergleichbar. Aber im Grunde sollte es ja funktionieren, auch wenn es bei dir, bzw euch beiden gerade aktuell nicht geht. Irgendwas muss das hier auslösen. *grübel*

Wäre es komplett geblockt, wäre es die bekannte Meldung.
Es könnte ein defektes Video sein, dann hatte ich bisher noch nicht das "Glück" ihn zu erwischen. Ich suche aber weiter.

Welche Firewall/Anti-Virensoftware nutzt du denn?

An anderen Add-ons kann es auch nicht liegen, da nur der Shockwave Flash als spielrelevantes installiert ist.

Heißt das, du hast sonst nichts drauf? Auch kein Adblocker, Better Privacy, NoScript, Greasemonkey, Avira-Browserschutz.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 12. Januar 2016, 15:24

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

wenn du die Werbesport in unseren anderen Spielen spielst, sind diese nicht vergleichbar. Aber im Grunde sollte es ja funktionieren, auch wenn es bei dir, bzw euch beiden gerade aktuell nicht geht. Irgendwas muss das hier auslösen. *grübel*

Wäre es komplett geblockt, wäre es die bekannte Meldung.
Es könnte ein defektes Video sein, dann hatte ich bisher noch nicht das "Glück" ihn zu erwischen. Ich suche aber weiter.

Welche Firewall/Anti-Virensoftware nutzt du denn?

An anderen Add-ons kann es auch nicht liegen, da nur der Shockwave Flash als spielrelevantes installiert ist.

Heißt das, du hast sonst nichts drauf? Auch kein Adblocker, Better Privacy, NoScript, Greasemonkey, Avira-Browserschutz.

Gruß,
Lady-Asisa

Selbstverständlich ist ein Anti-Vieren-Programm auch installiert ... wäre ja mehr als doof keinen zu haben.
Bei mir ist es jedenfalls Avira und auf dem neuesten Stand.

Better Privacy, NoScript und Greasemonkey sind nicht installiert.
Es sind zwar noch 5 andere Add-ons installiert wie Adobe Acrobat, NVIDIA 3D und Silverlight Plug-In, aber
diese stehen auf *Nachfragen ob aktiviert werden soll* und haben bisher noch nie Probleme gemacht.

Es scheint mir auch so zu sein das ein defektes Video dies auslöst ... hoffs, denn heut früh konnte ich mit
dem FF die WuPi vom Fernseher holen.
Obiges wollt ich trotzdem noch mit anmerken, da es mich eben auch grübeln & schmunzeln lässt.

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 13. Januar 2016, 09:17

Huhu

klar soll man eine AntiVirenSoftware installieren. :)
Meine Frage war nur, welches du installiert hast. Bei Avira kenn ich das Problem, das neben dem Hauptprogramm auch ein Browserschutz aktiviert wird und dieser auch Inhalte blockt. Selbst wenn man dann das Hauptprogramm deaktiviert, bleibt der Browserschutz aktiv.

Ich such mal weiter nach einem defekten Video.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 24. Januar 2016, 22:11

Ich möcht einmal vermelden, das der Fernseher mit dem FF wieder funktioniert.
Hatte diese Meldung nur leider streßbedingt vergessen zu schreiben vor ein paar Tagen ... Bild

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13808
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher Videoplayer startet nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Mittwoch 24. Februar 2016, 10:56

Mit dem FF läuft seit gestern Abend mal wieder nicht der Fernseher.
Heut hab ich mit dem FF auch schon mehrere Versuche gestartet, doch ein Abspielpfeil erscheint einfach nicht.

Gestern Abend mußte ich da auf den IE ausweichen um mir die Wupi zu holen.
Bis dato bin ich noch nicht auf den IE ausgewichen, sodass eventuell jemand von oben den FF bei mir testen kann.

Bitte nicht mit dem Tipp kommen den geschützten Modus zu verlassen, denn das ist definitiv der
falsche Weg zur Problemlösung.

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Bugs Station 1“