Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

dr mimose
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 27. Juni 2010, 15:27

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon dr mimose » Dienstag 23. September 2014, 18:05

hallo

hatte heute morgen schwirigkeiten das spiel zu starten und nach dem neustart waren alle meine patienten aus ihren betten auf der station verschwunden.die patienten der wellnes oase waren noch da

lg mimose

tamara
Beiträge: 154
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 09:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon tamara » Mittwoch 24. September 2014, 12:54

Trotz mehrfachem Cache löschen und ständigem Neustart meines Laptops sind meine Patienten, die gestern einfach von den Stühlen und Betten verschwunden sind, sind diese bis jetzt nicht wieder aufgetaucht. Habe extra alle Patienten von Betten und Stühlen ferngehalten. Bitte helft mir.
dr.tamara von station 1
id.nr. 385 GoogleChrome

littlered
Beiträge: 1825
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon littlered » Mittwoch 24. September 2014, 13:02

Wir haben die Patienten wieder eingefangen. Sie werden sich erneut auf den Weg in euer Krankenhaus machen ;-).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

tamara
Beiträge: 154
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 09:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon tamara » Mittwoch 24. September 2014, 13:15

Danke für die Hilfe. Meine sind schon wieder da.
dr.tamara von station 1
id.nr. 385 GoogleChrome

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon malilosinj » Mittwoch 24. September 2014, 13:29

Ich fliege immer wieder raus, bzw. komm dann auch nicht rein. Ausserdem sitzt in meinem Wartezimmer ein Patient der in der Wellnessoase sitzt. Der will da nicht weg

Benutzeravatar
DrDudel
Beiträge: 72
Registriert: Montag 26. April 2010, 08:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon DrDudel » Mittwoch 24. September 2014, 13:54

In meinem Schwimmbad auf der Wellnessetage schwimmen zwei Leute rum, die laut Anzeige fertig sind.

Die wollen aber nicht zurück auf die Liegen.

Fehlermeldung:
Der Patient ist nicht bereit.

Cache/Browserverlauf geleert. Neu eingeloggt auch. Hilft nicht.

Patienten:
Ceyhun Hofstra, ID 278706046
Semiramis Canard, ID 278868882

Bitte die Patienten aus meinem Schwimmbad entfernen und mir die Wellnesspunkte gutschreiben. Danke.
Zuletzt geändert von DrDudel am Mittwoch 24. September 2014, 16:37, insgesamt 1-mal geändert.
InGame: DrDudel, ID: 82 - Station 1, Browser: FireFox 42.0, Win10, ÄV: ~Puschels ohne Grenzen~

Dr. Mutterbesenbär
Beiträge: 85
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Mutterbesenbär » Mittwoch 24. September 2014, 15:22

ID 422
Google Chrome
ADSL
übliche Aktionskette habe ich gemacht (Cache, neu einloggen etc.)

auch in meinem Schwimmbad ist einer fertig und lässt sich leider nicht abholen....

Benutzeravatar
doc punk
Beiträge: 289
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon doc punk » Mittwoch 24. September 2014, 15:34

Meiner hat schon ganz eingeschrumpelte Haut, er will aber nicht raus!
ID:3127 Level 70, Hospital Chef , Station 1 , Die Horrorärzte(DHÄ)
http://de.kapihospital.com/nickpage/docpunk/3127.htm


Bild

http://s1.de.kapihospital.com/main.php

anduja
Beiträge: 32
Registriert: Samstag 24. April 2010, 11:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon anduja » Mittwoch 24. September 2014, 17:16

Auch hier ist das Schwimmbadproblem vorhanden:

ID: 375

Benutzeravatar
DrDudel
Beiträge: 72
Registriert: Montag 26. April 2010, 08:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon DrDudel » Mittwoch 24. September 2014, 17:28

Meine Fehlermeldung über die festhängenden Patienten im Schwimmbad hat sich erledigt.

Nachdem ich die neuen Patienten abgerufen habe, saßen die beiden in meinem Wartezimmer und konnten abkassiert werden.
InGame: DrDudel, ID: 82 - Station 1, Browser: FireFox 42.0, Win10, ÄV: ~Puschels ohne Grenzen~

dr mimose
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 27. Juni 2010, 15:27

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon dr mimose » Donnerstag 25. September 2014, 13:14

hallo

jetzt kommen die patienten wieder aber dafür hab ich in der wellnessoase dauerschwimmer......id 106 system window 7 browser firefox

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon SaiZero » Freitag 26. September 2014, 14:07

dr mimose hat geschrieben:hallo

jetzt kommen die patienten wieder aber dafür hab ich in der wellnessoase dauerschwimmer......id 106 system window 7 browser firefox


Hat sich wohl erledigt, ich sehe keinen Schwimmer mehr.

Benutzeravatar
brummer
Beiträge: 137
Registriert: Sonntag 2. Januar 2011, 12:10
Wohnort: vogtland-thüringen
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon brummer » Freitag 26. September 2014, 20:00

ich hab seit gestern probleme meine tagespats reizulassen es können immer nur 8 pats ins wartezimmer :( , der 1. stuhl und die letzten 5 stühle bleiben frei ,wenn ich einen pats an der börse kaufen möchte , obwohl 6 stühle frei sind :shock: kommt dann die meldung ... Leider hast du gerade keinen freien Platz in deinem Wartezimmer, daher kannst du den Patienten auch nicht aufnehmen! ich muß erst die 8 pats verschieben um das wieder neue pats reinkönnen . Ist das ein BUG ?
station 1
ID :103001
Ich bin ein Gespenst ;) und treibe meine Scherze :roll: im BUH :!: :lol: Kapi macht süchtig :roll:
http://de.kapihospital.com/nickpage/%2A%2A%2ADR.Brummer62/103001.htm

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon SaiZero » Samstag 27. September 2014, 11:18

Ich hab es weiter gegeben.

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon silvisuess » Mittwoch 5. November 2014, 12:46

Fehlermeldung:

Datenbank konnte nicht erreicht werden. Eine Info dazu seitens der SL? :o

EDIT: geht wieder vorerst

EDIT: oder auch nicht, jetzt kommt fehlerhafter Parameter
BildBild

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Slashfex » Donnerstag 6. November 2014, 12:32

Ich konnte mich in dein Konto problemlos einloggen. Wann und wo genau tritt das Problem auf?

CloudyII
Beiträge: 346
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon CloudyII » Donnerstag 6. November 2014, 14:43

Habe gerade gleiches Problem, allerdings auf Station 8, siehe Screenshot:

Bild

Hatte eben noch gespielt und beim Wechseln der Etage kam dann erst eine Fehlermeldung und beim neu einloggen nun die im Screenshot mit Datum und Uhrzeit (unten rechts zu sehen) bekomme ich jetzt die Fehlermeldung :(

Da kein Update angekündigt war/ist? kann ich mir das nun gar nicht erklären.
---------------------------------------------------------------------------
Edit: Jetzt geht es wieder :)
Zuletzt geändert von CloudyII am Donnerstag 6. November 2014, 14:44, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

Minnie75
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 13:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Minnie75 » Donnerstag 6. November 2014, 14:44

Die Meldung ist ja schon von gestern. Ich hatte gestern zu der Uhrzeit auch Serverprobleme. Genauso wie jetzt auch wieder Serverprobleme sind. Und vorgestern war es auch um die frühe Nachmittagszeit, als ich Fehlermedlungen bekommen habe.

Läuft da was regelmäßig zu diesen Uhrzeiten, dass es jetzt immer ungefähr zur gleichen Uhrzeit dann auftritt?
Zuletzt geändert von Minnie75 am Donnerstag 6. November 2014, 14:46, insgesamt 1-mal geändert.
Doc Minnie - ID 4018024 - Server 1 - !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! (AEV)

sternchen01973
Beiträge: 436
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon sternchen01973 » Donnerstag 6. November 2014, 14:45

Auf Station 4 dasselbe problem. Komm auch nicht mehr rein.

EDIT: geht wieder!
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

CloudyII
Beiträge: 346
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon CloudyII » Donnerstag 6. November 2014, 14:47

Leider zu früh gefreut.

Nach dem einloggen, ersten Pat angeklickt und dann:

Bild

Also da läuft doch etwas gewaltig schief :(

Nach "Spiel neu laden" habe ich jetzt die Ansicht, aus meinem Post weiter oben....komme also doch wieder nicht ins Game rein :roll:

Edit: Nun geht es wieder. Aber jetzt ist mir die Lust auf Ratespiel ob Spiel geht oder net geht, zu dumm und ich mach mich für heute weg aus´m Kapi.
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Donnerstag 6. November 2014, 15:00, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Fremdlink entfernt
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837


Zurück zu „Bugs Station 1“