[iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Antworten
mentia
Beiträge: 45
Registriert: Montag 28. Mai 2012, 00:14

[iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von mentia » Donnerstag 2. April 2015, 13:32

a) Welt, Spieler-ID siehe Signatur

b) Internet Browser und Version Firefox, aktuellste Verison

c) Computer-Typ und Speicher PC

d) Uhrzeit des Fehlers
aufgefallen ist es mir gerade, ca. 14.15h

e) Fehlerbeschreibung
Wenn ich meine Ärztelounge einsehen will, lädt diese nicht, sobald ich eine Sortierung vorgegeben habe.
Ich hatte meine Patientenmappe sortiert nach Krankheiten und Kosten und bin dann zur Ärztemappe gewechselt. Daraufhin kam ein Blaulicht und die Mappe wurde nicht geladen, wordurch ich das Spiel neu laden musste. Dann habe ich aus der Patientenmappe (Einstellung alle Patienten) gewechselt zur Ärztelounge. Die Ärzte wurden geladen (unsortiert). Sobald ich diese aber sortieren wollte, kam wieder das Blaulicht.
Daraufhin habe ich den Cache gelöscht, in der Hoffnung, dass es nun funktionieren würde. Hat nicht geklappt.
Die einzig mögliche Sortierung ist nach Bahnen (1-9, nicht Anzahl der zu spielenden Bahnen), dabei tritt kein Blaulicht auf. Aber auch wenn ich dann auf die Sortierung "Bahnen" (Anzahl der zu spielenden Bahnen) klicke, kommt wieder das Blaulicht.

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?
ja, indem ich genau das mache, was ich vorher beschrieben habe

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)
DSL
Zuletzt geändert von littlered am Freitag 3. April 2015, 11:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0062893
Station 1
ID: 122128

ppraucher
Beiträge: 58
Registriert: Freitag 17. August 2012, 21:36

Re: Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von ppraucher » Donnerstag 2. April 2015, 19:47

Ich habe das gleich Problem

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14018
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 2. April 2015, 20:21

Dito ....
über FF gibt es bei der Ärztesortierung Blaulich.
Über IE seltsamerweise bei mir nicht.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

EinDorf
Beiträge: 51
Registriert: Freitag 23. April 2010, 20:27

Probleme bei der Ärztelounge

Beitrag von EinDorf » Freitag 3. April 2015, 10:49

Ich bekomme seit heute morgen meine dort abgelegten Ärzte nicht mehr geladen bww. die Sortierung funktionuert nicht. Er lädt und lädt... :shock:

Wann kommen jetzt die neuen Bahnen, meine neuen Ärzte sind auch verschwunden.

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Probleme bei der Ärztelounge

Beitrag von Dr. King Spring » Freitag 3. April 2015, 11:18

Hallo EinDorf,

das Problem ist bereits im BUG-Bereich geschildert.

Bitte gib noch deine Station und deine ID an, dann können wir dich passend verschieben.

LG

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von littlered » Freitag 3. April 2015, 11:46

Ich konnte das nachstellen und habe es an unser Team weitergegeben.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

EinDorf
Beiträge: 51
Registriert: Freitag 23. April 2010, 20:27

Re: Probleme bei der Ärztelounge

Beitrag von EinDorf » Freitag 3. April 2015, 15:26

ID - 9099, Station 1, Danke :D
Zuletzt geändert von Dr. King Spring am Freitag 3. April 2015, 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema zusammengeführt

ibins1202
Beiträge: 326
Registriert: Montag 27. September 2010, 20:54
Wohnort: Wels

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von ibins1202 » Freitag 3. April 2015, 16:02

Ich habe auch das Problem, dass Blaulicht kommt.

Jedoch kommt es bei mir schon, sobald ich auf die Ärztelounge klicke und danach "Zur Ärztelounge". Sobald ich dort bin, kommt das Blaulicht.
Mit F5 funktioniert es dann wieder, aber beim nächsten Besuch wieder das gleiche.

Dr. Schreckschraube
Station 1
ID 25315


EDIT:
Wenn ich über die Ü-Mappe in die Ärztelounge gehe, funktioniert es problemlos.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14018
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Freitag 3. April 2015, 21:48

Ich hoffe, das dieses Problem bald behoben ist.
Ich bin es langsam Leid, jedesmal über den IE einzuloggen, um mir Ärzte
aus der Lounge zu holen. :?

Der Trick mit der Ü-Mappe funktioniert bei mir nicht wie ibins1202 beschrieben hat
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von littlered » Samstag 4. April 2015, 11:38

Unser Team ist erst nach den Feiertagen wieder voll besetzt. Solange muss ich leider um Geduld bitten :oops: .
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

ibins1202
Beiträge: 326
Registriert: Montag 27. September 2010, 20:54
Wohnort: Wels

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von ibins1202 » Samstag 4. April 2015, 12:35

Bei mir funktioniert es derzeit wieder :P

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14018
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [iB] Ärztelounge: Blaulicht bei Sortierung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Samstag 4. April 2015, 16:52

Bis nach die Feiertage warten???? Bild

Da bleibt mir wohl nix anderes über .....
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“