[erl]Platzhalter statt Krankheitsbezeichnung in Quests

Gesperrt
Benutzeravatar
Dr. Auweh
Beiträge: 723
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 18:01

[erl]Platzhalter statt Krankheitsbezeichnung in Quests

Beitrag von Dr. Auweh » Dienstag 6. Dezember 2016, 20:48

mal aus dem Allgemeinen rüberschlepp...

bei den Quests "Krankheit" (2,3,4) fehlt die Krankheitsbezeichnung

Bild
Zuletzt geändert von Lady-Asisa am Mittwoch 7. Dezember 2016, 12:01, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Auweh *sredna tsi ierfzremhcs* Bild
ID: 7585 - Firefox 74.0 - Iron 79.0.4100.0

:mrgreen: Klicken * Kaufen * Klappe halten :mrgreen: (geklaut bei Dr. Blau)

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: [ib]Platzhalter statt Krankheitsbezeichnung in Quests

Beitrag von Lady-Asisa » Mittwoch 7. Dezember 2016, 12:02

Vielen Dank!

*notiert*

Gruß,
Lady-Asisa

Gast

Re: [ib]Platzhalter statt Krankheitsbezeichnung in Quests

Beitrag von Gast » Donnerstag 8. Dezember 2016, 12:26

Bei mir steht das auch ( ##DISEASE## )
Pfiffig, wie ich bin, hatte ich mir vorher notiert, um welche Krankheiten es sich handelt. Jetzt hab ich festgestellt, dass gar nicht weiter gezählt wird. Habe mindestens 8 weitere Patienten mit Schieldrüsensyndrom behandelt und der Ticker bleibt bei 312
Wie will man das denn bitte im nachhinein gut schreiben??
LG

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: [ib]Platzhalter statt Krankheitsbezeichnung in Quests

Beitrag von Lady-Asisa » Donnerstag 8. Dezember 2016, 13:37

Ist behoben.

Gruß,
Lady-Asisa

Gesperrt

Zurück zu „Bugs Station 1“