Jodaso-Browser

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon uebi77 » Sonntag 25. Dezember 2016, 12:25

lelly1976 hat geschrieben:Hallo!

wieso gibt es bei Google Play nicht mehr die Jodaso-Browser App ?

lg
Lelly1976



Ich persönlich kann als alternative den Puffin-Browser empfehlen. Der hat unten links eine Maus abgebildet, wenn du darauf klickst wird ein "Touchpad" auf dem Display eingeblendet. Damit funktioniert sogar Drag&Drop

Habe ich auf der 1. Seite aber auch schonmal erwähnt ;) =>http://forum.de.kapihospital.com/viewtopic.php?f=4&t=22665#p514568
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0

schlagermaus279
Beiträge: 46
Registriert: Donnerstag 20. Juni 2013, 05:58

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon schlagermaus279 » Dienstag 14. März 2017, 14:24

Kann mir den mal jemand erklären wie man im Puffin Browser die Mouse nutzt? Danke
.
.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13684
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 14. März 2017, 15:07

schlagermaus279 hat geschrieben:Kann mir den mal jemand erklären wie man im Puffin Browser die Mouse nutzt? Danke
.
.

Hallo schlagermaus


Bei Benutzung eines Handys?
Wenn ja, dann mit zwei Fingern auf den Pats/Medi gehen, bis eine Hand erscheint.
Einen Finger weg nehmen und mit dem anderen, in einem Zug, den Pats/Medi an den
vorgesehenen Ort schieben.
Es bedarf etwas Übung bis es richtig klappt. ;-)

Ob es bei anderen Geräten auch so funktioniert, kann ich hingegen nicht beantworten.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 55.0.3 - FP 27.0.0.130 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

schlagermaus279
Beiträge: 46
Registriert: Donnerstag 20. Juni 2013, 05:58

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon schlagermaus279 » Dienstag 14. März 2017, 19:02

Nein ein Tablet. Das Samsung Galaxy Tab S2.

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon uebi77 » Mittwoch 15. März 2017, 20:32

Wenn du die aktuelle Version benutzt gibt es mehrere möglichkeiten:

In den Einstellungen bei Maus "Touchpad" (Trackpad) aktiviert, dann:

1. mit einem Finger auf dem Trackpad den Mauszeiger auf die Figur schieben, den Finger draufhalten und mit einem 2. Finger kurz in den Trackpad tippen, dann wird aus dem Zeiger eine Hand und die Figur kann verschoben werden.

2. mit einem Finger den Mauszeiger auf die Figur schieben, den Finger draufhalten und warten, bis ein blauer Ring komplett um den Zeiger gedreht ist. Nun kann die Figur bewegt werden.

In den Einstellungen bei Maus "Smart Pointer" aktiviert, dann:

mit dem Finger auf den Mauszeiger gehen und den Zeiger auf die Figur schieben. Kurz den Finger anheben und wieder auf den Zeiger drücken, bis der blaue Kreis komplett aufgebaut ist, dann kann die Figur bewegt werden
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0

schlagermaus279
Beiträge: 46
Registriert: Donnerstag 20. Juni 2013, 05:58

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon schlagermaus279 » Montag 20. März 2017, 13:56

Vielen lieben dank das funktioniert echt gut. Nur die Garage damit geht es nicht. Alles andere kein Problem. Hab mich schnell rein gefunden.

Dr.Benno
Beiträge: 10
Registriert: Sonntag 27. August 2017, 17:21

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr.Benno » Sonntag 27. August 2017, 17:39

da hätte ich auch gleich noch eine Frage:

Bis heute Morgen hat der Jodaso-Browser einwandfrei auf meinem Handy funktioniert, und plötzlich komme ich nach dem Neustart zwar in das Startmenü, kann mich aber nicht mehr einloggen, sprich es öffnet nicht mehr das Fenster wo die Login-Daten einzugeben sind!

Hab dann alles gelöscht und neu installiert, aber leider unverändert!

Liegt das an mir das da plötzlich nichts mehr geht, oder gibt's da mehrere unter euch die das selbe Problem haben?
lg

Dr. Benno :)

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13684
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 27. August 2017, 18:24

Dr.Benno hat geschrieben:da hätte ich auch gleich noch eine Frage:

Bis heute Morgen hat der Jodaso-Browser einwandfrei auf meinem Handy funktioniert, und plötzlich komme ich nach dem Neustart zwar in das Startmenü, kann mich aber nicht mehr einloggen, sprich es öffnet nicht mehr das Fenster wo die Login-Daten einzugeben sind!

Hab dann alles gelöscht und neu installiert, aber leider unverändert!

Liegt das an mir das da plötzlich nichts mehr geht, oder gibt's da mehrere unter euch die das selbe Problem haben?

Hallo Dr. Benno


Hattest du nur den Cache und die Daten des Jodaso gelöscht, oder den ganzen Jodaso deinstalliert?
Normal reicht es, wenn bei Problemen Caches und Daten bereinigt werden.

Ich verwende auch den Jodaso und hab keinerlei Probleme beim einloggen bzw. beim
automatischen einloggen und verwende die Version 1.2.3
Vorstellbar wäre für mich, das auf deinem Handy noch ein defektes Datei-Fragment
versteckt ist, was du noch nicht gesehen/entfernt hast.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 55.0.3 - FP 27.0.0.130 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr.Benno
Beiträge: 10
Registriert: Sonntag 27. August 2017, 17:21

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr.Benno » Sonntag 27. August 2017, 18:45

ich hab eigentlich zuerst alle Caches und Cookies gelöscht, hätte auch den auf der Startseite dafür vorgesehenen Link probiert, aber auch da ging nichts!

Jetzt hab ich ihn einmal komplett deinstalliert, neu heruntergeladen, aber alles beim alten!

Hab aber nun sämtliche Cookies usw. gelöscht, ist aber nach wie vor unverändert :/
lg

Dr. Benno :)

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13684
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 27. August 2017, 20:11

Dr.Benno hat geschrieben:ich hab eigentlich zuerst alle Caches und Cookies gelöscht, hätte auch den auf der Startseite dafür vorgesehenen Link probiert, aber auch da ging nichts!

Jetzt hab ich ihn einmal komplett deinstalliert, neu heruntergeladen, aber alles beim alten!

Hab aber nun sämtliche Cookies usw. gelöscht, ist aber nach wie vor unverändert :/

Hast du auch einmal danach das Handy neu gestartet?
In manchen Fällen kann dieses auch helfen, um Deinstallationen, Leerungen etc.
auf dem Gerät zu *aktualisieren*.
Ansonsten bin ich mit meinem kleinen Latein am Ende, denn einen Support für den Jodaso
kenne ich leider auch nicht. :oops:

Alternativ würde auch der Puffin für das KH funktionieren, nur ist die Handhabung
anderst als beim Jodaso und nicht jedermans Sache. :?


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 55.0.3 - FP 27.0.0.130 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr.Benno
Beiträge: 10
Registriert: Sonntag 27. August 2017, 17:21

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr.Benno » Sonntag 27. August 2017, 20:18

hast du evtl nen link für den puffin?

weil Handy hab ich nicht nur neu gestartet, mir war gerade langweilig und hams mal zurückgesetzt ^^
lg

Dr. Benno :)

Dr.Benno
Beiträge: 10
Registriert: Sonntag 27. August 2017, 17:21

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr.Benno » Sonntag 27. August 2017, 20:38

funktioniert nach wie vor nicht :/
lg

Dr. Benno :)

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13684
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 27. August 2017, 22:29

Dr.Benno hat geschrieben:hast du evtl nen link für den puffin?

weil Handy hab ich nicht nur neu gestartet, mir war gerade langweilig und hams mal zurückgesetzt ^^

Schade das es nicht geklappt hat. :(

Einen Link kann ich dir hier nicht hinein setzen, da Fremdlinks nicht erlaubt sind.
Du kannst aber ganz normal in deinem Handy-Browser _ Puffin _ eingeben und dir werden
kostenfreie und bezahlbare Versionen angeboten zum herunterladen.
Wie du am besten den Puffin nutzt/benutzt, würdest du schnell herausfinden. ;)

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 55.0.3 - FP 27.0.0.130 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr.Benno
Beiträge: 10
Registriert: Sonntag 27. August 2017, 17:21

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr.Benno » Sonntag 27. August 2017, 23:02

alles klar, besten dank :-)
lg

Dr. Benno :)


Zurück zu „Allgemeines“