Pille weg

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Pille weg

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Mittwoch 17. August 2011, 23:54

Jetzt wollte ich zum ersten Mal meine Wunderpille einsetzen und jetzt sind 2 weg!! Hab den Patienten in den Raum gesetzt und die Pille rüber gezogen (weil nichts angezeigt wurde wie das übliche, Wunderheiler oder Coinskauf), aber nichts passiert, nochmal versucht wieder nichts. Jetzt sind zwei weg. *wein* Ich bitte um eine Kurzanleitung wie das funktioniert.

Elli Blume

Re: Pille weg

Beitrag von Elli Blume » Donnerstag 18. August 2011, 00:01

Dr. Bea Sorgenicht hat geschrieben:Jetzt wollte ich zum ersten Mal meine Wunderpille einsetzen und jetzt sind 2 weg!! Hab den Patienten in den Raum gesetzt und die Pille rüber gezogen (weil nichts angezeigt wurde wie das übliche, Wunderheiler oder Coinskauf), aber nichts passiert, nochmal versucht wieder nichts. Jetzt sind zwei weg. *wein* Ich bitte um eine Kurzanleitung wie das funktioniert.
Hallo,

du packst den Patienten in den Raum, dann die Pille hinterher und dann...

wartest du eine kleine Sekunde oder drückst mal den Etagenknopf (musste ich aber nie). Der Patient steht da und ist fertig, da kommt keine Meldung.
Versuch es nochmal, ansonsten musst du in den Bugbereich.


LG Elli *diejetztinsbettgeht*

vivacolonia82
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 17:59

Re: Pille weg

Beitrag von vivacolonia82 » Sonntag 25. September 2011, 12:47

muss das auch mal fragen!!!

hallo,

ich hab eine pille in den raum gesteckt, wo allerdings die krankheit für den raum schon fertig war und nun ist sie weg... aber der pat nicht geheilt... was passiert dann??? weg??? ist aber doch nicht richtig oder?

hat jemand ne idee???

lg dr. asbach
Vivacolonia82
(Dr. med. Weinbrand)
Station 7, Level: 26, ID: 4093009
http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 093009.htm

Elli Blume

Re: Pille weg

Beitrag von Elli Blume » Sonntag 25. September 2011, 12:58

Hallo,

ich habe das gerade versucht nachzustellen. Also der Patient war im EKG fertig und steht da, muss jetzt in die Dunkelkammer.
Wenn ich versuche im EKG die Wunderpille zu benutzen, dann geht das nicht, mir wurde allerdings auch keine Pille abgezogen.

Was zu dem Schluss führt, das der Patient erst geheilt werden kann, wenn eine Behandlung begonnen hat.
Wenn bei dir eine Pille jetzt fehlt, dann melde das bitte im Bugbereich.

Benutzeravatar
aniphee
Beiträge: 640
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 22:02

Re: Pille weg

Beitrag von aniphee » Sonntag 25. September 2011, 13:14

Elli Blume hat geschrieben:Hallo,

ich habe das gerade versucht nachzustellen. Also der Patient war im EKG fertig und steht da, muss jetzt in die Dunkelkammer.
Wenn ich versuche im EKG die Wunderpille zu benutzen, dann geht das nicht, mir wurde allerdings auch keine Pille abgezogen.

Was zu dem Schluss führt, das der Patient erst geheilt werden kann, wenn eine Behandlung begonnen hat.
Wenn bei dir eine Pille jetzt fehlt, dann melde das bitte im Bugbereich.
Kann deinen Selbstversuch bestätigen !
Die Pille funktioniert nur, wenn im Raum eine Behandlung läuft. Wartet der Patient - hüpfender weise -
auf die Verlegung in einen anderen Raum, ist die Pille wirkungslos (wird jedoch auch nicht abgezogen).

--- und immer wieder daran denken die MINIS nicht zu vergessen !!! ---

LG
ani
Ich würde mich ja geistig mit dir duellieren, aber wie ich sehe bist Du unbewaffnet.

Si tacuisses, philosophus mansisses

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Re: Pille weg

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Sonntag 25. September 2011, 13:50

Hallo! Ich hab mich damals an den Support gewendet, denn die Behandlungen liefen, die Pillen haben aber nicht ihre Wirkung gezeigt und wurden abgezogen. Hab sie gut geschrieben bekommen und seither funzt es wunderbar. :D

vivacolonia82
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 17:59

Re: Pille weg

Beitrag von vivacolonia82 » Sonntag 25. September 2011, 14:15

hey, danke für die antworten... ich teste es jetzt mal aus... wenn dann eine weg ist, werd ich es melden...

wegen einer pille werd ich nicht gleich jemanden drauf ansetzen.. sollte diese jetzt gleich wieder weg sein, dann schon...

meld mich gleich wieder!!!
Vivacolonia82
(Dr. med. Weinbrand)
Station 7, Level: 26, ID: 4093009
http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 093009.htm

vivacolonia82
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 17:59

Re: Pille weg

Beitrag von vivacolonia82 » Sonntag 25. September 2011, 14:29

ok... kann es auch bestätigen. pille bleibt!

ohhh wehhhh.... es tut mir leid... dann weiß ich nicht, was ich gesehn hab... glaube, ich muss mich beim doc in der psycho untersuchen lassen... :cry:

danke für eure hilfe!!! super lieb :)
Vivacolonia82
(Dr. med. Weinbrand)
Station 7, Level: 26, ID: 4093009
http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 093009.htm

Benutzeravatar
lenne87
Beiträge: 541
Registriert: Sonntag 12. Juni 2011, 09:17

THEMA: Wunderpille/Fernseher/Werbespot

Beitrag von lenne87 » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:11

Geil wie cool ist das denn ihr seid Hammer, da ist ein fernseher im Wartezimmer neben dem Türsteher und beim Werbung schauen bis zu ende gibt es einmal Täglich ne wunderpille. Danke ist ne tolle Überraschung gewesen hab mich gerade echt gewundert und nun nur noch freu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zuletzt geändert von Dibo am Samstag 22. September 2012, 10:11, insgesamt 4-mal geändert.
Grund: Überschrift angepaßt

Benutzeravatar
laniemaus
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:58

Re: Fernseher

Beitrag von laniemaus » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:14

Stimme zu das das ne nette Idee ist, aber ich kann da keine Werbung sehen...
Nur den Text...
Kann mir jemand sagen wieso?

lg laniemaus
Google Chrome Version 30.0.1599.69 m
  • Secret Relict-> Welt 1
    Username: laniemaus
    Spieler-ID: 14524

    KapiHospital-> Station 5
    Arztname: Dr Maus
    Spieler-ID: 2081164

Benutzeravatar
2000keks
Beiträge: 52
Registriert: Samstag 18. Juni 2011, 08:42

Re: Fernseher

Beitrag von 2000keks » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:16

ich hab nicht mal nen fernseher ;)
Station 8 - Doktor Blade*DPQ* - ID 4589516 - Google Chrome

Benutzeravatar
lenne87
Beiträge: 541
Registriert: Sonntag 12. Juni 2011, 09:17

Re: Fernseher

Beitrag von lenne87 » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:16

du must auf den bildschirm klicken in der mitte ist ein play zeichen und dann geht es los :D

Dr.Rosa Distel

Re: Fernseher

Beitrag von Dr.Rosa Distel » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:17

Super Idee mit dem Fernseher :mrgreen:

aber leider hab ich wohl ein defektes Gerät :( Ich bräuchte da mal einen Techniker, bitte

Benutzeravatar
lenne87
Beiträge: 541
Registriert: Sonntag 12. Juni 2011, 09:17

Re: Fernseher

Beitrag von lenne87 » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:17

ausloggen und wieder einloggen ist auch bei nicht prems :D

Benutzeravatar
Prof.Dr.Nieselpriem
Beiträge: 391
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 21:22
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: Fernseher

Beitrag von Prof.Dr.Nieselpriem » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:17

Habe den Fernseher auch soeben entdeckt und mich schon gefragt, ob der schon immer dort stand. Allerdings lädt und lädt und lädt das Teil und ich kann gar nichts sehen. Aber die Idee ist total super. Dankeschön.
Bild
Prof.Dr.Nieselpriem | Station 1, ID: 8533 | seit 22.06.14 in Level 33

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Fernseher

Beitrag von schnittchen » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:17

2000keks hat geschrieben:ich hab nicht mal nen fernseher ;)
hallo Keks, drück mal F5 dann müsste er da sein, war bei mir auch so ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Dr. Jen Hurz
Beiträge: 359
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 08:58
Wohnort: Cerebrum-City

Re: Fernseher

Beitrag von Dr. Jen Hurz » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:18

Klasse Idee :mrgreen: Da haben beide Seiten was von ;) :)

Edit: Wer unter dem Text nix sieht AdBlock deaktivieren ;)
Zuletzt geändert von Dr. Jen Hurz am Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:20, insgesamt 1-mal geändert.
Station 3 ID: 1181195
SRWare Iron 13.0.800.0

Dr. Lieblich
Beiträge: 1238
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:24

Re: Fernseher

Beitrag von Dr. Lieblich » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:20

:D :D Ja wie toll ist das denn*freu* So komme ich auch mal in den Genuß, eine Wunderpille zu sehen
und die spare ich mir für schlechte Zeiten auf :mrgreen: :mrgreen:

@ lanimaus und 2000keks

der TV steht unten im Wartezimmer... einfach draufklicken und die Werbung läuft ;) dauert auch nicht lange. Ich hatte gerade eine legger Kaffeereklame ;)

Hmmm..... wie lange mag der TV da wohl stehen bleiben??? :mrgreen: :mrgreen:

Ich finds eine Supertolle Idee!!!! :D :D
Nickpage



Name: Dr. Lieblich / ID: 6561 / windows 7 / FF 28.0 / Station 1

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Fernseher

Beitrag von schnittchen » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:21

also bei mir lädt nichts, nur Flauschi mit der Info ist da - bitte mal den Techniker schicken...

aber eine super Idee ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
laniemaus
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:58

Re: Fernseher

Beitrag von laniemaus » Mittwoch 26. Oktober 2011, 14:22

Ich weiß wo der Fernseher steht, das ist nicht mein Problem!
Mein Fernseher ist weiterhin defekt....
Habe die Seite neu geladen und mich neu eingeloggt, aber ich sehe keine Werbung, noch nicht mal ein Playzeichen...
Google Chrome Version 30.0.1599.69 m
  • Secret Relict-> Welt 1
    Username: laniemaus
    Spieler-ID: 14524

    KapiHospital-> Station 5
    Arztname: Dr Maus
    Spieler-ID: 2081164

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“