Neues V2 Raum - "Event"

klaus1512
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 16. Juli 2011, 21:23

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon klaus1512 » Dienstag 25. Juli 2017, 23:50

mir wurden heute mit Abschluss des Events alle meine Feuerzeuge auf null gesetzt ! Liegt hier ein fehler im System ?? Konnte nicht mehr zukaufen, hab jetzt statt 227 Feuerzeuge, gar keins mehr. Sehr unbefriedigend und nicht gerade Werbung für das Spiel. >bitte um Lösungsvorschläge>

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Stacy63 » Mittwoch 26. Juli 2017, 01:22

Beim ersten mal habe ich auch den Fehler gemacht einen neuen V2 Raum auszuwählen- dieses mal habe ich die zweite Orthopädieabteilung ausgewählt, weil ich zig Pats für diesen Raum hatte. Dann braucht man auch keine Coins einsetzen und schafft das ganz locker. Ich schaue immer wovon ich überzählig viele Pats im Wartezimmer habe- den Raum wähle ich aus. Bei dem Dunkelkammerraum hätte ich das nur mit Einsatz von Coins geschafft und Pats kaufen zu horrend hohen Preisen. Nö- ohne mich ;)
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

King_Lugge
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 26. Juli 2017, 06:31

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon King_Lugge » Mittwoch 26. Juli 2017, 06:35

Das versteh ich jetzt nicht. Hätte gestern noch 2 Punkte gebraucht für meinen V2 Raum und normalerweise wars doch auch so, dass man am nächsten Tag noch zukaufen konnte. Jetzt ist es aber so, dass ich wieder einen neuen Raum auswählen kann....???? :evil:

Dr. Ahasya
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 26. Juli 2017, 06:37

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr. Ahasya » Mittwoch 26. Juli 2017, 06:39

Hi,

Das gleiche bei mir fehlten nur noch ca. 20 Feuerzeuge heute in der Früh stand 0/250 ich müsste jetzt also 100 Coins reinballern ....

Ticket ist raus ....

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon udrett » Mittwoch 26. Juli 2017, 06:46

Kann man sich eigentlich zwei V-Räume holen?War gestern mit der Dunkelkammer fertig und heute konnte ich wieder einen Raum auswählen.Hab das Labor genommen.Allerdings gibt er mir nix,wenn ich die Patienten mit Pille behandel :(

Via Aweras
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 22. Juni 2017, 11:14

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Via Aweras » Mittwoch 26. Juli 2017, 07:31

Mir fehlten um die 50, ich hoffe die Lösen das und man kann seine restlichen Dinge dann noch nachkaufen...
Hab extra Patienten nachgekauft um so weit wie möglich zu kommen...

borusse
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 12:28
Kontaktdaten:

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon borusse » Mittwoch 26. Juli 2017, 07:44

Sonst hatte man nach dem Ende des Events doch immer noch die Möglichkeit am nächsten Tag mindestens die fehlenden in dem Fall Feuerzeuge aufzufüllen. Heute morgen alles weg und neues Event. Saustark, macht eure Events alleine in Zukunft.
Geisterfahrerüberholer

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 371
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon eule1964 » Mittwoch 26. Juli 2017, 08:21

Bei mir genau so. Ich wollte heute den Rest zukaufen, hatte extra Coins gekauft. Ist jetzt wirklich alles weg???????

Edit: Das steht so in den Ankündigungen: Habt ihr es nicht geschafft, genügend Feuerzeuge zu sammeln? Dann gibt es bis zum Dienstag, dem 1. August 2017 um 10:59 Uhr die Möglichkeit, die fehlenden Feuerzeuge gegen Coins einzutauschen.
Dann hoffe ich mal, dass da eine Erklärung kommt...

Ich stell mal Kuchen und Kaffee hin.
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13729
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr. Kate Balen » Mittwoch 26. Juli 2017, 08:28

Hallo Kollegen


Das Problem mit dem Event-Fenster ist bekannt und
es wird daran schon gearbeitet.

Kapi Hospital: Bei manchen Spielern, ist der Superraum erneut auswählbar, auch wenn schon eine gewisse Anzahl an Feuerzeugen gesammelt wurden. Unsere Entwickler sind informiert und werden dies so schnell wie möglich prüfen. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 56.0.2 - FP 27.0.0.183 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 371
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon eule1964 » Mittwoch 26. Juli 2017, 08:29

SO kenn ich euch. Vielen lieben Dank!
Jemand noch Kaffee? :mrgreen:
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Dr. Chillmeister
Beiträge: 88
Registriert: Dienstag 10. November 2015, 20:51

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr. Chillmeister » Mittwoch 26. Juli 2017, 08:37

Ist es trotzdem theoretisch möglich, einen zweiten V2-Raum mit Coins zu erwerben oder gar zu erspielen? Oder würde er wieder weggenommen werden?

Edit/Update: Mir wurde gerade ein FEnster angezeigt, dass das Event für das Labor V" fast vorbei wäre. Da ich mir bereits die DK v2 erspielt habe, könnte ich nur kaufen.

An die Entwickler: Wenn ihr schon so einen Bug raushaut, dann gebt den spielern doch die Chance, den auch zu nutzen: Eine zweite V2-Runde wäre nicht übel.
Dr. Chilly
Station 8
ID: 4772051

Kathlenn
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 17. März 2011, 09:10

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Kathlenn » Mittwoch 26. Juli 2017, 09:04

Das gleiche bei mir, alles auf null gesetzt
Wollte heute auffüllen. Aber dann eben nicht.

Benutzeravatar
Hatschi01
Beiträge: 424
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 09:50

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Hatschi01 » Mittwoch 26. Juli 2017, 09:18

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Hallo Kollegen


Das Problem mit dem Event-Fenster ist bekannt und
es wird daran schon gearbeitet.

Kapi Hospital: Bei manchen Spielern, ist der Superraum erneut auswählbar, auch wenn schon eine gewisse Anzahl an Feuerzeugen gesammelt wurden. Unsere Entwickler sind informiert und werden dies so schnell wie möglich prüfen. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.


LG @ Kate


Also ehrlich gesagt, werde ich aus dieser Antwort nicht ganz schlau! Ist das jetzt ALLES einfach nur ein Problem mit dem Event-Fenster oder gibt es tatsächlich die Möglichkeit einen zweiten V2-Raum zu erspielen???
ID: 3490
Firefox : Stand 54.0.1 (32-Bit)
Station 1

Dr. Chillmeister
Beiträge: 88
Registriert: Dienstag 10. November 2015, 20:51

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr. Chillmeister » Mittwoch 26. Juli 2017, 09:27

Hatschi01 hat geschrieben:
Dr. Kate Balen hat geschrieben:Hallo Kollegen


Das Problem mit dem Event-Fenster ist bekannt und
es wird daran schon gearbeitet.

Kapi Hospital: Bei manchen Spielern, ist der Superraum erneut auswählbar, auch wenn schon eine gewisse Anzahl an Feuerzeugen gesammelt wurden. Unsere Entwickler sind informiert und werden dies so schnell wie möglich prüfen. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.


LG @ Kate


Also ehrlich gesagt, werde ich aus dieser Antwort nicht ganz schlau! Ist das jetzt ALLES einfach nur ein Problem mit dem Event-Fenster oder gibt es tatsächlich die Möglichkeit einen zweiten V2-Raum zu erspielen???


Es scheint alles ein Problem mit dem Eventfenster zu sein - aber: ich könnte zur Zeit Petrischalen kaufen (DK konnte ich ohne Coinszukauf abschließen). Ist halt die Frage, ob der Kauf (das wären immerhin 100 Coins) zulässig wäre.
Dr. Chilly
Station 8
ID: 4772051

mari_w
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 16. Juli 2010, 09:45

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon mari_w » Mittwoch 26. Juli 2017, 09:34

Bei mir nach automatischem ausloggen - die Nachricht, dass das Event vorbei ist und aufgefüllt werden kann. Allerdings alles auf Null - keine Feuerzeuge mehr da. Da hab ich mich doch glatt noch mal aus und wieder eingeloggt und nun soll ich wieder sammeln - nichts mehr mit Ende und auffüllen.

Stoneman01
Beiträge: 118
Registriert: Mittwoch 26. März 2014, 20:47

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Stoneman01 » Mittwoch 26. Juli 2017, 09:50

Ich bin echt mal gespannt, ob man hier mal ein Event hinbekommt, wo es keinen Bug entweder vorher oder am Schluß gibt, gefühlt kommt das mittlerweile bei jedem Event oder Update vor :!:

Mein Rat hier wäre mal Testen bevor man wieder was startet :idea:

Mal sehen, was am Ende hier wieder entschieden wird und wie lange das dauert!
Dr. Stoneman
Station 10
die hilflosen Ärzte (DHÄ)
ID: 22101050

Benutzeravatar
Dr Weihnachtsmann
Beiträge: 214
Registriert: Samstag 29. Mai 2010, 06:02

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr Weihnachtsmann » Mittwoch 26. Juli 2017, 10:09

Guten Morgen, dann brauche ich ja gar nicht mehr viel schreiben. Wollte auch heute den Stand der Dunkelraum Feuerzeuge checken und mir wurde die Auswahl von Beginn angezeigt., Da ich dachte, es wurde zwar nichts angezeigt, dass dies das Zeichen dafür wäre, dass ich das Event Dunkelraum geschafft habe, wählte ich einen neuen Raum aus. Dachte, es wäre wohl möglich, einen zweiten Raum frei zu spielen. Dann, Überraschung :oops: kam die Meldung: Zeitraum ist abgelaufen und die Pats lieferten keine Gewinne für die Orthopädie. Habe nun doch Coins eingesetzt. :?
Gut, dass schon dran gearbeitet wird,
LG
Bild
ID: 9849 /FF 20.0.1

Dr. Chillmeister
Beiträge: 88
Registriert: Dienstag 10. November 2015, 20:51

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr. Chillmeister » Mittwoch 26. Juli 2017, 10:11

Zwei Mitspieler und ich haben jetzt mal die 100 Coins investiert. Mal gucken, was die Spielleitung draus macht - lässt sie uns den gekauften Raum oder nicht und erstattet die Coins?
Dr. Chilly
Station 8
ID: 4772051

Solselima
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 26. Juli 2017, 10:01

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Solselima » Mittwoch 26. Juli 2017, 10:42

Hallo
Ich habe auch 100 Coins investiert. Bin auch mal gespannt ob ich die wieder gut geschrieben bekomme und die Dunkelkammer V2 behalten darf.
Nun gibt es endlich nach soooo langer Zeit ein V2 Event und dann so eine Panne.

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2017
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Neues V2 Raum - "Event"

Beitragvon Dr.Schnuffel40 » Mittwoch 26. Juli 2017, 11:06

ja mir geht es genauso hab mir gerade noch 1 V2 Ultraschall freigekauft für 100 coins.
Entweder behalten oder coins zurück
Bild


Zurück zu „Allgemeines“