[iB]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 428
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

[iB]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Margret Houlihan » Dienstag 6. Dezember 2016, 19:47

es laufen keine neuen Pat. ein, der Pat. Regulatior verweigert den Dienst. heißt er lässt sich nicht auf eine höhere Pat.Einlaufzahl stellen. es erscheint sofort fehlerhafte Parameter. durch die horrenden Raumpreise der Geburtststation muß man aber mehr Pat. behandeln.


Edit vom 11.12.2016: Fehler besteht immer noch
Zuletzt geändert von Margret Houlihan am Sonntag 11. Dezember 2016, 12:24, insgesamt 1-mal geändert.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4554
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Dr. King Spring » Dienstag 6. Dezember 2016, 20:09

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

Aktuell geht der Verwaltungsassistent nicht. Also keine saubere Medi vergabe, Medi einkauf, das speichern der Patientenanzahl oder allgemein das Speichern des Verwaltungsassistent nicht.



Gruß,
Lady-Asisa


die Bearbeitung dauert noch an,

LG

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Stacy63 » Dienstag 6. Dezember 2016, 21:26

Bei mir spielt der Clown Hobolski seit 24 Stunden (glaube ich wenigstens) ohne jemals fertig zu werden.... :o Das Publikum ist schon eingeschlafen 8-)
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Civer
Beiträge: 43
Registriert: Mittwoch 7. Dezember 2016, 02:56

Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Civer » Mittwoch 7. Dezember 2016, 03:24

Schönen guten Morgen liebe Kapi-Kollegen,

mir sind folgende noch bestehende Bug's nach dem Update vom 06.12.16 aufgefallen:

- Die Superschwester kann nicht in Pause geschickt werden. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"

- Der Einkaufsassistent kann keine Medikamente mehr kaufen. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"

- In der Verwaltung können die Einstellungen nicht mehr geändert werden. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"

- Die Ladezeiten sind länger geworden (fast Überall), Pat. verschieben, Etagenwechsel, Medikamente Verteilen, Sortierfunktion in Aufenthaltsraum.
*UPDATE: Ladezeiten sind wieder wie gewohnt

- Shoutbox öffnet sich nicht immer.
*UPDATE: Fehler ist seit 6h nicht mehr aufgetreten (länger getestet)

- Deaktivieren von Automatischen Medikamenten verteilen ist nicht möglich. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 7. Dezember 2016, 12:30

Hi
Verwaltungsassistent und Susi aus Pause sollte nun wieder gehen.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Stacy63 » Mittwoch 7. Dezember 2016, 13:05

Bei mir ist der Fehler: Behandle mindestens 150 Patienten mit der Krankheit ##DISEASE## noch immer vorhanden bei den zu erledigenden Aufgaben. :roll:
Bitte mal beheben- danke.
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Ulle05
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 22. März 2013, 16:19

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Ulle05 » Mittwoch 7. Dezember 2016, 14:04

Ich kann keine Noteinsätze starten komm auch nicht in die Garage, steht dann immer: FehlerDatentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

Benutzeravatar
Civer
Beiträge: 43
Registriert: Mittwoch 7. Dezember 2016, 02:56

Re: Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Civer » Mittwoch 7. Dezember 2016, 15:51

Schönen guten Morgen liebe Kapi-Kollegen,

mir sind folgende noch bestehende Bug's nach dem Update vom 06.12.16 aufgefallen:

- Die Superschwester kann nicht in Pause geschickt werden. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"
*UPDATE: Fehler behoben.

- Der Einkaufsassistent kann keine Medikamente mehr kaufen. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"
*UPDATE: Fehler behoben

- In der Verwaltung können die Einstellungen nicht mehr geändert werden. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"
*UPDATE Fehler behoben

- Die Ladezeiten sind länger geworden (fast Überall), Pat. verschieben, Etagenwechsel, Medikamente Verteilen, Sortierfunktion in Aufenthaltsraum.
*UPDATE: Ladezeiten sind wieder wie gewohnt

- Shoutbox öffnet sich nicht immer.
*UPDATE: Fehler ist seit 6h nicht mehr aufgetreten (länger getestet)

- Deaktivieren von Automatischen Medikamenten verteilen ist nicht möglich. Fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!"
*UPDATE: Fehler behoben

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Verwaltung besteht nur noch aus Superschwestern?

Beitragvon Stacy63 » Mittwoch 7. Dezember 2016, 23:53

Hallo, bei mir haben sich die Laufzeiten der Verwaltungsmitarbeiter nicht nur einheitlich eingestellt- sondern auch die Bezeichnung Superschwester gilt jetzt für alle gleichermaßen. (Barkeeper = Superschwester, alle anderen auch) :shock:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 8. Dezember 2016, 10:55

Hi

magst du mir verraten, wo du das siehst?
Die am Balken haben bei dir alle eine richtige Bezeichnung und unterschiedliche Auslaufzeiträume. Personalbüro sieht auch alles gut aus.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Stacy63 » Donnerstag 8. Dezember 2016, 20:31

Wenn ich mit der Maus über die Personen gehe, wird lediglich die Superschwester und ihre Laufzeit angezeigt. Klicke ich z.B. den Verwaltungsangestellten an- wird nur noch dieser angezeigt- egal welche Person ich mit der Maus "überfahre".

De Ladezeiten sind momentan extrem nervend- einen Patient in eine Kabine zu ziehen dauert einige Sekunden- und ständig ladet das Spiel zwischen.
Irgendwie nervend.... :cry:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Nachtrag..... jetzt funktioniert es mit der Anzeige wieder..

Beitragvon Stacy63 » Donnerstag 8. Dezember 2016, 20:34

Zum Glück funktioniert es jetzt wieder (habe erst nach der Antwort nochmal nachgesehen. Ladezeiten und Patienten verteilen ist aber unterirdisch- dauert einige Sekunden.....
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Patienten verteilen nicht möglich....

Beitragvon Stacy63 » Donnerstag 8. Dezember 2016, 20:53

Fehler:
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 2

Das ist echt doof- ich kann kaum noch spielen. Haben andere auch das Problem oder bin ich die einzige? :?:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Civer
Beiträge: 43
Registriert: Mittwoch 7. Dezember 2016, 02:56

Re: Patienten verteilen nicht möglich....

Beitragvon Civer » Donnerstag 8. Dezember 2016, 22:47

Stacy63 hat geschrieben:Fehler:
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 2
Das ist echt doof- ich kann kaum noch spielen. Haben andere auch das Problem oder bin ich die einzige? :?:

Wann kommt denn bei dir der Fehler-Code 2 bzw. was machst du damit der Fehler kommt?

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Stacy63 » Freitag 9. Dezember 2016, 02:23

Ich kann zwar Patienten für den Kreißsaal abholen- aber nicht mehr für die Noteinsätze. Dann bekomme ich eine Fehlermeldung.
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Stacy63 » Freitag 9. Dezember 2016, 02:48

Jetzt kam gerade das:

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

Also- Noteinsatz- unmöglich! :evil:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 428
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Margret Houlihan » Freitag 9. Dezember 2016, 09:46

seit gestern muß man beim Abholen der normalen Garagenfahrten immer wieder F5 drücken, sonst stellt sich die Anzeige beim Fahrzeug (z.Z. Schlitten) nicht um.
vermehrtes Blaulicht u. immer mal wieder ploppt das Fenster 'fehlerhafte Parameter' unvermittelt auf.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Lady-Asisa » Freitag 9. Dezember 2016, 11:52

Hi

aktuell bereitet uns allen die Performance große Probleme. Nicht nur Entwickler sind dran, sondern auch die Servertechniker um die große Last der Server wieder zu drücken. Wie lange das noch dauert, kann ich im Moment nicht sagen.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Häfi
Beiträge: 7
Registriert: Montag 30. Mai 2016, 14:30

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon Dr. Häfi » Freitag 9. Dezember 2016, 16:39

Hallo,
ich kann keine Medikamente mehr geben, sowie der Assistenz. Es heisst immer:

Fehler
Der Arzt tat sein bestes, aber dieses Medikament hilft einfach nicht. Bitte probiere ein anderes Medikament aus!

Dabei gebe ich immer das richtige Medikament. Station 3

Gruss

poldy77
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 9. Dezember 2016, 16:45

Re: [erl]Bug nach Patch vom 6.12.2016

Beitragvon poldy77 » Freitag 9. Dezember 2016, 16:48

Geht mir ebenfalls so. Selbst wenn man den Verwaltungsassistenten ausschaltet,kann man manuell keine Medikamente geben.
Station 5
Scheint also ein Stationsübergreifendes Problem zu sein ;)


Zurück zu „Bugs Station 3“