Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Dr Kassiopeia

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr Kassiopeia » Donnerstag 21. Mai 2015, 07:16

Guten Morgen.
Irgendwie stimmt schon wieder was mit meinen Vidio nicht.
Ich bekomme als fehlermeldung kommt du hast die gratiswunderpille heute schon bekommen.
ich bin aber jetzt erst on.
vor 2 tagen hatte ich das auch schon da dachte ich echt ich hätt die schon geholt aber ich bin wirklich jetzt garde erst on und habe keine Wunderpille geholt.
Was kann das sein?
Liebe Grüße Kassio

littlered
Beiträge: 1736
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Donnerstag 21. Mai 2015, 13:05

Könntest du uns deine Spielernummer geben? Dann schauen wir nach :).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr Kassiopeia

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr Kassiopeia » Donnerstag 21. Mai 2015, 21:01

Ja logisch ich dussel sry
ID: 1072690

littlered
Beiträge: 1736
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Freitag 22. Mai 2015, 12:56

Laut unseren Logs hast du die Pille um 07:55 Uhr erhalten.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr Kassiopeia

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr Kassiopeia » Samstag 23. Mai 2015, 05:41

Vielen lieben Dank das hilft mir leider nur nicht weiter.weil ich zu diesen Zeitpunkt defenetive nicht onlein war.
Ich habe vor kurzen eine Mail bekommen das Euer forum genackt wurde und unter anderen meine Daten einlesbar waren.
Naja hab vorsichtshalber mein Pb jetzt geändert.solang kein größerer schaden dabei Entstanden ist ist alles gut.Danke sehr

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Samstag 23. Mai 2015, 14:00

Hallo,

unsere Foren wurden nicht "geknackt". Von welchem Absender hast du die Nachricht erhalten? Könntest du uns diese Mail einmal im Support zukommen lassen? Link in meiner Signatur. Danke für deine Mühe!

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Sonntag 31. Mai 2015, 18:22

Hallo, ich weiß nicht genau was den Fehler verursacht, aber bei mir sieht es folgendermaßen aus:
Seit einigen Tagen wenn ich Kapihospital spiele, friert Windows einfach ein- und zwar so, dass ein zunächst ewiger Ladebildzustand mit Blaulicht angezeigt wird und wenn ich F5 drücke tut sich nichts- oder wenn überhaupt, dann passiert exakt das gleiche wieder von vorn, sobald ich die gleiche Aktion ausüben möchte. Auch das deaktivieren der Addons und starten mit abgesichertem Modus bei Firefox bringt nichts.
Das merkwürdige dabei ist- der fehler passiert fast ausschließlich in der Intensivetage und der Wellnessetage. :o
Hab schon keine Lust mehr das Spiel überhaupt noch zu spielen.... :cry:
Handelt es sich hier um einen Fehler seitens Kapihospital? bei einem anderen onlinspiel habe ich das Problem nicht.
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

littlered
Beiträge: 1736
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Montag 1. Juni 2015, 13:08

Könntest du uns vielleicht deine Spielernummer noch nachreichen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Samstag 20. Juni 2015, 13:43

ID: 1136852
Station 3

Ich kann inzwischen nicht einmal mehr Patienten aus dem wartezimmer zurückholen- es passiert folgendes: Die Blaulichtlampe leuchtet ohne ende. F5 drücken bleibt ohne Reaktion. Wenn ich den Firefox im abgesicherten Modus starte (keine Addons) beginnt nach wenigen Sekunden das gleiche von vorn. Ich bekomme keine Pats mehr aus dem wartezimmer in die Betten. So kann ich leider nicht weiter spielen. :-(
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Dr Butterblume
Moderator/in
Beiträge: 8746
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr Butterblume » Samstag 20. Juni 2015, 21:00

Hast du schon den neuen Flashplayer installiert?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon DonThar » Sonntag 21. Juni 2015, 12:36

Hast du generell deine Browseraddons einmal überprüft? Bitte teste das zum Vergleich auch mit einem alternativen Browser, damit wir mögliche Ursachen eingrenzen können. In der Überweisungsmappe sind ein paar Hundert Patienten. Es ist empfehlenswert, die Anzahl zu reduzieren, wenn das Problem mit dem Blaulich bei dir dauerhaft auftreten sollte.

knudelx1
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 21:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon knudelx1 » Samstag 4. Juli 2015, 19:20

Komme ins Forum mit meinen logindaten aber alles andere funktioniert nicht. KOMME EINFACH SEIT 3 TAGEN NICHT INS SPIEL: HABE NEUES BETRIEBSSYSTEM RAUFGEMACHT WINDOW 7 PROFESIONELL BENUTZE CHROME ALS BROWSER MIT EXPLORER GEHT ES AUCH NICHT

Supportanfrage Vorgang 812259 upjers GmbH

littlered
Beiträge: 1736
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Sonntag 5. Juli 2015, 13:32

Deine Anfrage liegt dem Support auch vor ;). Generell reicht es übrigens dich hier oder beim Support zu melden :).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

ela614
Beiträge: 27
Registriert: Freitag 4. November 2011, 06:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon ela614 » Mittwoch 22. Juli 2015, 15:41

Ich komme nicht mehr ins Spiel , im oberem Drittel befindet sich ein weißer Balken - man kann ihn zwar wegklicken , aber dannach steht das Spiel :(

Prof. Dr. Whitewoman
Beiträge: 54
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 13:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Prof. Dr. Whitewoman » Mittwoch 22. Juli 2015, 16:21

Ich komme auch nicht ins Spiel...Portal nicht erreichbar :(

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 23. Juli 2015, 10:46

Hi

inzwischen sollte es längst wieder gehen. Gestern gab es allgemeine Probleme im Rechenzentrum. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.

Gruß,
Lady-Asisa

Dr Kassiopeia

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr Kassiopeia » Montag 9. November 2015, 07:04

Guten Morgen
irgendwie scheint etwas mit der Werbung Freixenet sekt nicht zu stimmen.
Seid Tagen habe ich immer wieder diese Werbung und die läuft neben der Sektflasche startet.
wenn ich diese Werbung nicht habe dann läuft eine kleines fenster mit Werbung !-- SDM Adtag rectangle.html --> die aber nicht die Wunderpille gibt.Ich hab Chatverlauf schon gelöscht leider bringt das nicht`s erst nach den 4 mal bekomm ich endlich eine neu Werbung.Liebe Grüße Kassio

Spielername:DR Kassiopeia
ID: 1072690

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Montag 9. November 2015, 17:47

Hi,

wir sehen uns den Fall bereits an.


Zurück zu „Bugs Station 3“