Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Dr.Inka
Beiträge: 24
Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 14:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Inka » Dienstag 31. Januar 2012, 10:55

Kann die garage nicht anklicken.
Transportfehler error 500 neu laden mache ich aber es passiert das gleiche. Kann nicht auf die Garage zugreifen. Server 3

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Gewitterhexe » Dienstag 31. Januar 2012, 10:58

Die SL ist informiert und arbeitet an dem Problem
Bild
BildBildBild

Dr.Inka
Beiträge: 24
Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 14:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Inka » Dienstag 31. Januar 2012, 11:00

Gewitterhexe hat geschrieben:Die SL ist informiert und arbeitet an dem Problem

ok, danke für die schnelle antwort :P :P

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Gewitterhexe » Dienstag 31. Januar 2012, 11:06

Sollte wieder funktionieren
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
endndeich
Beiträge: 131
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:11

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon endndeich » Dienstag 21. Februar 2012, 11:31

Hallo, seit ein paar Tagen funktioniert das System mit den Quests nicht: Platz im Wartezimmer ist leer, ich fahre den Quest - und dann marschiert ein neuer Patient rein; bei der Schwester wird ebenfalls kein Quest angezeigt, in der Statistik auch nicht. Nur die gezählten Quests stimmen.

Danke für's Nachschaun!
Zuletzt geändert von endndeich am Samstag 17. März 2012, 14:00, insgesamt 1-mal geändert.
Station 3; Dotoressa Who, Hospitalchefin ab 13. Oktober 2013 :lol:
Vorsitzende der ÄV Helping Hands (HeH) - wir nehmen gerne neue Mitglieder :-)
- bitte piept mich an - ich melde mich, sobald ich kann ;-)

Nickpage

medicinus
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 3. Februar 2012, 11:15

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon medicinus » Dienstag 21. Februar 2012, 11:38

hi, bei mir ist es das selbe, ID1211992; die O2-Werbung läuft, Bestätigung der Pille kommt nicht; der Bildschirm blinkt weiter, das geht auch bei mir so seit gestern. Ich nutze Safari. Vielen Dank!

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dibo » Dienstag 21. Februar 2012, 18:26

medicinus hat geschrieben:hi, bei mir ist es das selbe, ID1211992; die O2-Werbung läuft, Bestätigung der Pille kommt nicht; der Bildschirm blinkt weiter, das geht auch bei mir so seit gestern. Ich nutze Safari. Vielen Dank!


Das Problem sollte behoben sein. Kannst du bitte nochmal probieren, die Pille abzuholen ?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

SunnyBlue
Beiträge: 4
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon SunnyBlue » Mittwoch 28. März 2012, 12:59

Hallo ihr Lieben!

Seid 3 Tagen habe ich das Problem, das wenn ich den Videoclip angeschaut habe und
mir meine Pille abholen möchte, mir gesagt wird, dass das nur 1x am Tag geht und ich
schon eine Pille bekommen habe! Das ist aber definitiv nicht der Fall!

Schonmal vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüsse von SunnyBlue
~ Station 3 ~ ID: 100857 ~ Firefox ~

SunnyBlue
Beiträge: 4
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon SunnyBlue » Samstag 31. März 2012, 16:55

Huhu ihr Lieben!

Anscheinds wurde der Fehler behoben, denn nu klappt alles wieder prima!
Vielen lieben Dank!!!!

Ich wünsche euch allen noch ein schönes Wochenende
Liebe Grüsse von SunnyBlue
~ Station 3 ~ ID: 100857 ~ Firefox ~

Chrille1976
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 10:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Chrille1976 » Mittwoch 16. Mai 2012, 10:14

ich habe seit zwei stunden das problem das ich immer die fehlermeldung wartungspause bekomme kann mich zwar einloggen aber das wars auch schon sobald ich jemanden behandel will bin ich ausgeloggt.

carpenoctem
Beiträge: 33
Registriert: Freitag 15. April 2011, 19:58

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon carpenoctem » Mittwoch 16. Mai 2012, 14:43

habe das gleiche Problem... ABER NUR bei der Gummizelle... die kann ich nicht mehr mit dem Reinigungspersonal besetzen... bekomme dann immer die Fehlermeldung: Wartungspause

littlered
Beiträge: 1734
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Donnerstag 17. Mai 2012, 10:03

Klappt es mittlerweile wieder bei jedem?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

medicinus
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 3. Februar 2012, 11:15

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon medicinus » Donnerstag 31. Mai 2012, 13:20

hallo, ID1211992 auf Server 3: ich habe gestern 50000 ht gespendet, sie sind auch von meinen HT abgezogen worden und erscheinen auch im Büro als Minus. Aber ich habe heute keine Spendenmitteilung bekommen und auch keine Spendenteile. Bitte entweder den Gegenwert der Spende gutschreiben oder halt wieder die Taler. Danke schon mal! Ciao

littlered
Beiträge: 1734
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Freitag 1. Juni 2012, 12:01

Hallo medicinus,

leider konnte ich keinen Fehler feststellen :-(. Gab es denn bei der Spende selbst ein Problem? Hast du an diesem Tag mehrfach gespendet? Wann genau fand die Spende statt?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 428
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Margret Houlihan » Samstag 9. Juni 2012, 09:43

ich habe gestern nach einem Level-up eine Irland Fahne von einem Mitspieler geschenkt bekommen. diese Flagge ist im Album nicht auffindbar.
meine ID: 1056127

Gruß Margret
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

littlered
Beiträge: 1734
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Samstag 9. Juni 2012, 10:32

Ich habs weitergegeben :)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr.Eibe
Beiträge: 78
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2011, 13:46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Eibe » Samstag 9. Juni 2012, 13:20

Auch meine Flagge, die ich geschenkt bekommen habe fehlt (Polen).
ID 1169043
Station 3

Chrille1976
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2012, 10:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Chrille1976 » Donnerstag 12. Juli 2012, 15:34

Bei mir funktioniert das einloggen überhaubt nicht mehr seit heute 16:20 Uhr.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dibo » Donnerstag 12. Juli 2012, 16:12

Hallo,

könntest du bitte die fehlenden Angaben noch machen ? ;)

Grothiel hat geschrieben:Damit wir eure Meldungen zeitnah und ohne umständliche und lästige Rückfragen bearbeiten können, lest euch bitte die folgende Liste der Punkte durch, die in eurer Bugmeldung unbedingt vorhanden sein müssen!
Anmerkung: Ihr könnt diese Liste so wie sie ist direkt in das Textfeld eurer Bugmeldung kopieren und dann einfach die entsprechenden Punkte ergänzen!

a) Welt, Spieler-ID

b) Internet Browser und Version

c) Computer-Typ und Speicher

d) Uhrzeit des Fehlers

e) Fehlerbeschreibung

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)


Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Samstag 18. August 2012, 14:42

Also irgendwie habe ich Probleme hier den letzten Beitrag zu finden- deshalb antworte ich einfach mal- in der Hoffnung, dass das jemand liest:

Auf Station 3 läuft das Spiel nur noch mit ständigen Verzögerungen, welche sich darin äussern, dass der Patient z.B. einige Sekunden "kleben" bleibt, wenn man ihn ins Bett oder in einen Raum heben will. Weiterhin ladet es immer wieder neu- kurze Zeit nach jedem einzelnen Vorgang für Sekunden- und wenn man mit der Maus über den Patienten hält- dauert es ebenfalls ein bis zwei Sekunden bis etwas angezeigt wird usw..... Das ist nervend und macht keinen wirklichen Spaß :cry:

Station 3
ID: 1136852
Stacy63 (Dr. Reiber)

a) Welt, Spieler-ID 1136852

b) Internet Browser und Version Firefox 14.0.1

c) Computer-Typ und Speicher PC Pentium i7 extreme mit Win 7, 4096 MB Ram und 500 GB FP

d) Uhrzeit des Fehlers seit ca. 14 Uhr

e) Fehlerbeschreibung ständiges zwischenladen, ruckeln, Pats bleiben "kleben", Krankheiten werden verzögert angezeigt....

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie? ständig

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick) DSL Breitbandanschluß
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7


Zurück zu „Bugs Station 3“