Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

xhexe508x
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 30. April 2011, 19:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon xhexe508x » Samstag 22. Februar 2014, 23:58

Hallo,

vielleicht kann mir jemand helfen. HAbe seid 3 Tagen Probleme beim Patienten ziehen in den verschieden Etagen bis auf die Wellness Etage. Ich verstehe das nicht alles andere leuft reibungslos. Was kann ich noch tun. Habe schon alles aktualisiert und auch den Cache gelöscht usw.

macht bald keine Spass mehr wenn das soweiter hakt.

LG xhexe508x

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dibo » Sonntag 23. Februar 2014, 06:59

Könntest du noch deine Spieler-ID nennen und sagen, mit welchem Browser du spielst?
Hast du die Möglichkeit, mal einen anderen Browser auszuprobieren, ob das Problem da auch auftritt?
Was passiert denn genau, wenn du die die Pats z.B. vom Raum in das Bett ziehen willst?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

xhexe508x
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 30. April 2011, 19:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon xhexe508x » Sonntag 23. Februar 2014, 12:47

Also meine ID: 1196226 und ich Spiele in Station 3. Benutze Firefox 27.0.1 und es ist nur beim Pats ziehen in die verschiedenen Behandlungräume oder beim abkassieren allerdings nur von Etage 1-5 in der Wellness Etage lauft es fließender. Das ziehen ist am haken bis sich das ganz festsetzt und erst nach 3-4 sekunden löst. Ich weiß echt voran das liegen könnte ist auch nur beim Kapi bei meinen anderen Spielen funzt alles.

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Montag 24. Februar 2014, 12:25

Wir untersuchen dieses Problem bereits. Ich habe deine Angaben bei uns aufgenommen und an die Entwickler weitergeleitet.

xhexe508x
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 30. April 2011, 19:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon xhexe508x » Montag 24. Februar 2014, 21:26

Danke Schön :)

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Donnerstag 3. April 2014, 13:58

Habe heute leider das gleiche Problem- ein ziehen der Patienten aus dem Bett in einen Raum ist nicht mehr möglich!
Bitte bei mir auch nachsehen.....
Station 3
ID: 1136852
Firefox 28.0
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
-Woelckchen-
Beiträge: 188
Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2010, 14:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon -Woelckchen- » Donnerstag 3. April 2014, 14:02

Kann auch die Patienten nicht mehr von den Betten in die Räume ziehen.


Google-Chrome
Dr.med. Pillendreher
*Äther gibt`s später* [XTS] / Station 3
ID-Nr.: 108 85 38

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Freitag 4. April 2014, 12:36

Besteht das Problem aktuell noch? Ich habe dies getestet und die Patienten lassen sich verschieben.

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Sonntag 6. April 2014, 20:37

Bei mir ist wieder alles OK- am Abend meiner Meldung war der fehler behoben- zum Glück. 8-)
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
SesaMina
Beiträge: 75
Registriert: Dienstag 15. März 2011, 16:40

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon SesaMina » Donnerstag 10. April 2014, 06:07

Ich habe das Problem auch, dass sich die Pats nicht mehr aus dem Raum ziehen lassen.

Spieler-ID: 2511479

Linux, Iceweasel Webbrowser

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Donnerstag 10. April 2014, 11:57

Hallo SesaMina,

hast du schon einmal deinen Cache gelöscht? Auf Google findest du eine Anleitung dazu, falls du nicht weißt, wie du den Cache im Iceweasel Browser löschst.

Benutzeravatar
SesaMina
Beiträge: 75
Registriert: Dienstag 15. März 2011, 16:40

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon SesaMina » Donnerstag 10. April 2014, 16:27

Danke, funktioniert wieder. Cache löschen und Neustart hat geholfen

Benutzeravatar
-Woelckchen-
Beiträge: 188
Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2010, 14:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon -Woelckchen- » Montag 26. Mai 2014, 15:44

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Fehler aufgetreten:

Die Datenbank konnte nicht erreicht werden

Unser Techniker-Team wurde soeben über den Fehler informiert!

Um zu der vorherigen Seite zurückzukehren verwenden Sie bitte einfach die "Zurück" - Taste Ihres Browsers.

Und das ist schon seit über einer Stunde so!
Dr.med. Pillendreher
*Äther gibt`s später* [XTS] / Station 3
ID-Nr.: 108 85 38

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 428
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Margret Houlihan » Montag 22. September 2014, 18:53

Seit euren Wartungsarbeiten heute, ist die Spielbarkeit wieder mal katastrophal.
Egal welche Bewegung im Spiel....es hakt, Blaulicht
Mouseover geht - geht nicht - geht usw.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Benutzeravatar
Dr. Metzler
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 26. Januar 2013, 14:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr. Metzler » Montag 22. September 2014, 18:57

Fehler beim Einloggen (" Sehr geehrter Besucher,
leider ist ein Fehler aufgetreten:
Die Datenbank konnte nicht erreicht werden :(
Unser Techniker-Team wurde soeben über den Fehler informiert!
Um zu der vorherigen Seite zurückzukehren verwenden Sie bitte einfach die "Zurück" - Taste Ihres Browsers." ,
dann Blaulicht, schließlich "Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
503 Service Not Available"

... hab schon lange abends kein Buch mehr in der Hand gehabt, der heutige scheint perfekt dafür.
Dr. Melanie Hacek, Station 3, Serumpanscher [SmP], ID: 1013738, FF 29.0, Meine Nickpage

Dr.Eibe
Beiträge: 78
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2011, 13:46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Eibe » Montag 22. September 2014, 19:12

Ich habe auch dieses Problem, dieselbe Meldung.... Meine ID kann ich euch auch nicht sagen, da ich mich nicht einloggen kann.....

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 428
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Margret Houlihan » Montag 22. September 2014, 19:46

ne ID brauchen die auch nicht....der Fehler ist hausgemacht in Bamberg u. liegt nicht an den Usern
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Dr.Eibe
Beiträge: 78
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2011, 13:46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Eibe » Montag 22. September 2014, 19:47

Und der Fehler wird wohl auch vor morgen irgendwann nicht behoben werden.....

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Dienstag 23. September 2014, 10:20

Station 3 meldet ständige Fehlermeldung (Fatal Error) im Spiel. Auch Cache leeren und neu einloggen bringt nichts. Spiel ruckelt, Patienten werden nicht mehr angezeigt wenn man mit dem Mauscursor drüber geht und man kann auch keine (oder kaum) Pats in die Räume ziehen. Wie ich aus unserer Short Box sehe haben andere Spieler die gleichen Probleme.
Dr Nervito
Station 3
ID: 1136852
Firefox 32.0.2 Version
DSL
Win 7
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Prof. Slumpi
Beiträge: 16
Registriert: Samstag 14. April 2012, 21:21

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Prof. Slumpi » Dienstag 23. September 2014, 10:22

gleiches Problem ... nix geht mehr :oops:


Zurück zu „Bugs Station 3“