Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Xindy
Beiträge: 45
Registriert: Dienstag 12. Juni 2012, 07:19
Wohnort: Hanau

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Xindy » Samstag 18. August 2012, 14:52

Genau die gleichen Erfahrungen mache ich heute auf Station 9. Ist alles extrem langsam und auch das Blaulicht beim Umschalten auf andere Etagen nervt!!

Jetzt geht ws wieder einigermassen - weiss der Kuckuck was da los war!!
Zuletzt geändert von Xindy am Samstag 18. August 2012, 16:41, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Hella House
ID 12091485
Station 9

Benutzeravatar
Dr.Coco
Beiträge: 247
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 03:43
Wohnort: Station3 - Lvl 35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Coco » Samstag 18. August 2012, 15:17

ID: 1072621 System: Win7ultimate Browser: FF 14.0.1
Station 3 / ÄV - Dr. Gregory House Kollegium [GHK]

http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 072621.htm

Anomar
Beiträge: 479
Registriert: Montag 1. August 2011, 14:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Anomar » Sonntag 19. August 2012, 08:58

Anomar hat geschrieben:Hallo an alle,

vielen Dank für eure Meldungem. Könnt ihr mir bitte sagen, sofern noch nicht angegeben, welche Browser/Versionen ihr nutzt und mit welcher Verbindung ihr ins Internet geht? Habt ihr als ersten Schritt schon mal euren Cache gelöscht? Vielen Dank!



Würdet ihr mir das auch verraten? Danke ;)

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Spiel hängt, ruckelt und lädt ständig neu....

Beitragvon Stacy63 » Montag 28. Januar 2013, 16:52

Hallo, seit ca. 10 Tagen habe ich das Problem, dass das Spiel ruckelt, oft hängt (Patienten hängen in der Luft!) :roll: und immer wieder das Blaulicht, weil es bei jeder neuen Etage wieder lädt. :? Das nervt natürlich und es wäre schön, wenn sich jemand des Problems mal annehmen könnte.

Ich spiele auf Station 3
Win 7, Intel Core i7, 4096 MB Ram, 2,9 GHz, 8 CPU's, Firefox als Browser mit DSL Verbindung 6000 er.
Zuletzt geändert von DonThar am Dienstag 29. Januar 2013, 12:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0025859
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon DonThar » Dienstag 29. Januar 2013, 12:26

Wird geprüft ;)

Benutzeravatar
damenikus
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 15:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon damenikus » Dienstag 29. Januar 2013, 15:08

Seit vielen Tagen macht Kapi Hospital kaum noch Spaß, weil es nicht nur ruckelt und hakt, sondern ständig lädt- dann auch nur unvollständig- die Patienten bleiben an der "Hand" hängen, die Räume verschwinden und sind nicht mehr sichtbar.... usw. usw. Ich frage mich wirklich was da passiert ist? Sind die Kapazitäten aufgrund der 5 Millionen Spieler vielleicht erschöpft? Vielleicht sollte man inaktive Accounts entfernen?
Bitte Upjers- tut endlich was.... :roll:

Ich spiele auf Windows 7, Firefox als Browser, DSL Leitung und nagelneuem Computer der besten Kategorie! (Core i7)
ID: 1182937

Bugenhagen
Beiträge: 38
Registriert: Mittwoch 2. März 2011, 00:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Bugenhagen » Mittwoch 30. Januar 2013, 13:17

Hallo liebe Vorposter,

tröstet mich ja, dass ich doch nicht so alleine bin mit dem Problem, wie mir suggeriert wurde ... ich habe das hier im Forum der Station 8 schon gepostet. Bei mir ist exakt das selbe los wie bei damenikus: hängende Patienten, verschwindende Räume, Ladezeiten beim Etagenwechsel, Patienmappe wird nicht geladen oder nur teilweise ... alles Dinge, die einem komplett den Spaß verhageln. An einigen Tagen spiele ich schon gar nicht mehr, weil "mal fix Krankenhaus machen" eben nicht geht zwischendrin. Keine Lust mehr. Zäh und völlig undynamisch.

Stahlbürste
Beiträge: 94
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 11:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stahlbürste » Samstag 9. Februar 2013, 10:29

Das Blaulicht ist heute ganz extrem. Auch dauert es ewig, bis sich was aufbaut,
sogar die Werbung kam mehrmals zum Stillstand

littlered
Beiträge: 1774
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Samstag 9. Februar 2013, 12:39

littlered hat geschrieben:Hallo miteinander,

leider konnten wir dem Problem bisher noch nicht so ganz auf die Schliche kommen.

Könntet ihr uns noch etwas weiterhelfen?

Folgende Angaben wären für unser Team interessant:

- Browser, Browserversion
- Internetanbieter und Internetzugang (Stick, etc.), Geschwindigkeit der Leitung
- Firewall aktiv?
- Antivirensoftware aktiv, falls ja welche?
- Addons im Browser aktiv? Falls ja, welche?
- Erstellung eines Tracerts (diese könnt ihr dann gerne an den Support leiten).

Könnt ihr zusätzlich noch eingrenzen wann es besonders lahmt?

Ich danke euch jetzt schon einmal für die Mithilfe!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
damenikus
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 15:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon damenikus » Samstag 9. Februar 2013, 21:24

Browser, Browserversion
- Internetanbieter und Internetzugang (Stick, etc.), Geschwindigkeit der Leitung
- Firewall aktiv?
- Antivirensoftware aktiv, falls ja welche?
- Addons im Browser aktiv? Falls ja, welche?
- Erstellung eines Tracerts (diese könnt ihr dann gerne an den Support leiten).

Könnt ihr zusätzlich noch eingrenzen wann es besonders lahmt?


Na dann schreibe ich nochmals:

Browser ist Firefox
DSL Zugang 6000 er Leitung
Avira als Virenschutz
Addons sind aktiv
Lahmen tut es jeden Tag- unabhängig von Tages- und Uhrzeit. Und das geht jetzt bereits ca. drei Wochen schon so.... :roll:

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon SaiZero » Mittwoch 13. Februar 2013, 13:34

Wer immer noch meint, dass Spiel würde unter extrem schlechter Performance leiden, kann uns bei der Fehlersuche auf folgende Art helfen:

Erstelle ein Pathping:

Hier eine Anleitung:

unter Windows 7: Klicke aufs Windows-Symbol -> Zubehör ->
"Eingabeaufforderung" oder drücke die Tastenkombination aus [Windows
Taste] und [R]

unter Windows XP: Klicke unter Windows auf "Start" -> "ausführen", oder
drücke die Tastenkombination aus [Windows Taste] und [R]

Dort gib bitte "cmd" ein. In dem Fenster, das dann erscheint, tippe bitte
folgendes ein:
"pathping s3.de.kapihospital.com"

sowie

"pathping pics.kapihospital.de"

Sobald das Programm fertig ist (das kann unter Umständen etwas dauern, bitte warte die angezeigte Zeit unbedingt ab!), klicke in dem Fenster mit der rechten Maustaste und wähle "Markieren" aus. Markiere dann mit der Maus den
gesamten Text, der ausgegeben wurde. Wenn du den Text markiert hast,
drücke "Enter", um den Text in den Zwischenspeicher zu fügen.

Kopiere das Ergebnis dann einfach in dieses Formular und schicke es uns.


Bitte sendet uns die Ergebnisse dann per Supportformular, nicht im Forum! Wir werten das ganze dann entsprechend aus. Je mehr Daten wir bekommen, desto besser. :)

Benutzeravatar
Dr. Nadelpiekser
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 29. Juli 2012, 14:16

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr. Nadelpiekser » Dienstag 19. Februar 2013, 13:58

OK, habe es alles so wie beschrieben an das Suppport Team zugesendet, weil es mal wieder extrem schlimm ist. Ich hoffe auf schnellen Fund des Fehlers.... :roll:

sindy
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 31. Juli 2010, 16:33

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon sindy » Montag 13. Mai 2013, 10:14

Auf Station 3 habe ich jetzt seit ca. 10 Min immer wieder "Wartungspause"!
Was ist los?

Habe leider nur 1,5 Std Pause.....und wollte mal kurz meine Patienten versorgen...

LG Sindy
Arztname: Dr. Mikes
Ärztevereinigung: Das verrückte Labor
Station 3

sindy
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 31. Juli 2010, 16:33

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon sindy » Montag 13. Mai 2013, 10:23

sindy hat geschrieben:Auf Station 3 habe ich jetzt seit ca. 10 Min immer wieder "Wartungspause"!
Was ist los?

Habe leider nur 1,5 Std Pause.....und wollte mal kurz meine Patienten versorgen...

LG Sindy


..ok, scheint wieder zu laufen...hab eine neue ganz kleine Uhrzeit unten stehen....was bedeutet die denn??
Irgendwas scheint jetzt neu zu sein... ;)
Arztname: Dr. Mikes
Ärztevereinigung: Das verrückte Labor
Station 3

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dibo » Montag 13. Mai 2013, 10:40

Die "kleine Uhr" zeigt dir an, wie lange dein Noteinsatz noch läuft ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr.Eibe
Beiträge: 78
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2011, 13:46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Dr.Eibe » Donnerstag 18. Juli 2013, 10:42

Die Medizinische Zentralbehörde hat eine verschobene Grafik und läßt sich nur mit F5 schliessen....Auf IE genauso wie auf FF...
ID: 1169043

Benutzeravatar
damenikus
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 15:59

seit dem Goldtaler Quest habe ich wieder ständig Blaulicht..

Beitragvon damenikus » Dienstag 24. September 2013, 19:36

und längere Wartezeiten um von einer Etage zur nächsten zu springen. :o Bitte, bitte behebt das schnell, sonst kann ich nicht mehr spielen. Denn- es nervt dermaßen, dass der Spaß dabei total auf der Strecke bleibt. :cry:

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Slashfex » Mittwoch 25. September 2013, 11:49

Hallo Dr. Eibe,

hast du schon deinen Zwischenspeicher (Cache) gelöscht?

Hallo damenikus,

ist das Problem bei dir noch aktuell? Ich habe dies bei mir getestet und die Ladezeiten waren unauffällig.

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon Stacy63 » Donnerstag 26. September 2013, 20:22

Hallo, das Spiel hakt und lädt und lädt und lädt...... bevor man zur nächsten Etage kommt. Das dauert nervend lange und macht echt kaum noch Spaß. Gestern fing es auch schon an- wurde heute im laufe des Vormittags aber besser- um jetzt wieder furchtbar hakelig zu sein. Ständiges Blaulicht.... 30 sekunden lang bis man den Patienten überhaupt aufrufen kann und noch länger um zur nächsten Etage zu springen.

Station 3
ID: 1136852
DSL Leitung, Firefox Browser.... was noch? :oops:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

littlered
Beiträge: 1774
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitragvon littlered » Freitag 27. September 2013, 10:52

littlered hat geschrieben:Vielen Dank für die Hinweise. Wir haben diese gesammelt an das Team weitergereicht, sodass sie dies intensiver prüfen können. Solange bitten wir um noch etwas Geduld.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter


Zurück zu „Bugs Station 3“