THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: hilfe suche betten

Beitrag von Dr. Margo » Montag 3. Mai 2010, 12:56

Die Betten kannst Du in Bruchberg beim Architekten kaufen.
Schau aber erst einmal in der Hilfe nach ob Du sie überhaupt levelmässig schon kaufen kannst. Wenn ja, dann musst Du
mit dem Bus von Schnupfelingen nach Bruchberg fahren. Entweder am Mittwoch oder Sonnabend kostenlos oder mit einem
Deiner 3 Freitickets (wenn Du sie noch hast).
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Benutzeravatar
Ezratil
Beiträge: 14
Registriert: Montag 3. Mai 2010, 08:20
Wohnort: Nürnberg - Leyh/ Höfen

Re: Upgrades

Beitrag von Ezratil » Montag 3. Mai 2010, 14:42

Naja, bei WI hat man ja auch eine gewisse Doppelgleisigkeit. Man kann den Dünger für Allgemeinwachstum uppen und dann noch drei Pflanzen speziell.
Wenn ich das richtig gesehen habe kann man bei KH auch nur einige Medis uppen. Und durch verbesserte Geräte und effizientere Raumgestalltung (sprich ein Raum Up ;-) ) könnte sich doch dann
evtl. die B-Zeit für die in diesem Raum angebotene Behandlung verkürzen.
Das würde sich auch auf die Flexibilität auswirken. Durch die Überlegung, welcher Patient in welches Zimmer lassen sich evtl. versch. Behandlungen in versch. Räumen besser aufeinander abstimmen.
Dr. Leonard McCoy - ID 3723/ Station 1
Er ist tot, Jim!

Win7/ FF 3.6.11

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Beitrag von Agility » Sonntag 23. Mai 2010, 15:23

Hier könnt Ihr alle Fragen zum Thema Räume und Upgrades stellen.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Benutzeravatar
Dr.Aria
Beiträge: 206
Registriert: Sonntag 30. Mai 2010, 09:20

Upgrades

Beitrag von Dr.Aria » Mittwoch 2. Juni 2010, 06:30

Guten Morgen!
Ich hab mich gefragt, was die upgrades bringen und deswegen mal ein Bett aufgewertet, brachte aber nur 1 Ausstattungspunkt. Wie ist das bei Behandlungsräumen? Laufen die Behandlungen dann schneller oder gibt's auch nur Ausstattungspunkte?
LG Ines :roll:

Benutzeravatar
Dr. Emerilla
Beiträge: 47
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 12:29
Wohnort: Velden am Wörthersee

Re: Upgrades

Beitrag von Dr. Emerilla » Mittwoch 2. Juni 2010, 06:31

Da gibts auch nur Ausstattungspunkte.

Um schneller zu behandeln hilft nur das Forschungszentrum in Bruchberg :)
ID: 10241

Benutzeravatar
Jilla
Beiträge: 102
Registriert: Samstag 24. April 2010, 07:22

Re: Upgrades

Beitrag von Jilla » Mittwoch 2. Juni 2010, 06:32

Es gibt immer nur Ausstattungspunkte,Du kannst alle Betten und Räume dreimal aufwerten und bekommst dadurch auch immer täglich mehr Patienten.
ID: 9847
Ingame : Dr.Schiewago
Station1
!!! ABC Klinik!!!

Benutzeravatar
Dr.Aria
Beiträge: 206
Registriert: Sonntag 30. Mai 2010, 09:20

Re: Upgrades

Beitrag von Dr.Aria » Mittwoch 2. Juni 2010, 06:34

Ich glaub, das lass ich dann im Moment lieber, es dauert auch so lange genug, alle zu behandeln... :?

Röntgenblick
Beiträge: 120
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 10:43

Re: Upgrades

Beitrag von Röntgenblick » Mittwoch 2. Juni 2010, 06:39

Moin, moin,
wie schon beschrieben, gibt es für das Upgraden der Räume Ausstattungspunkte.
Anfangs 1, später 2, noch später ? . Ich glaube, ab Orthopädie 2 Ausstattungspunkte, bin mir aber nicht mehr ganz sicher.
Je 12 Ausstattungspunkte erhälst Du 1 tägl. "normalen" Pat. dazu.
Das Upgraden der Betten ist schon recht lohnend, da Du relativ günstig an Ausstattungspunkte kommst.
LG, Doc Röntgenblick
IG-Name: Röntgenblick - Server 1 - ID: 8286
WinVista HP 32 Bit - IE: 8.0.6001 - DSL KD 30.000

semmerl

Re: Upgrades

Beitrag von semmerl » Mittwoch 2. Juni 2010, 07:03

Ab Ortho gibt es 2 Ausstattungspunkte pro Upgrade; Coinsräume bringen 1 Punkt pro Coin

Dr.magesiph
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 07:22

Aufenthaltsraum

Beitrag von Dr.magesiph » Mittwoch 2. Juni 2010, 07:42

Hallo,ich habe mir ein Aufenthaltsraum zugelegt den die überwiesenen Patienten aber nicht annehmen,meine Frage muß er erst freigeschaltet werden oder wie kann ich die pats da reinbekommen,Gruß Magesiph
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Donnerstag 3. Juni 2010, 07:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN

cowboy-oli

Re: Aufenthaltsraum

Beitrag von cowboy-oli » Mittwoch 2. Juni 2010, 07:51

Das ist eigentlich kein Forenproblem sondern eher was fürs Allgemeine - aber ich beantworte Dir mal die Frage ;)

Der Aufenthaltsraum muß nicht freigeschalten werden sondern funktioniert wie alle anderen Räume sobald er gebaut worden ist. An Dich überwiesene Patienten setzen sich auch da nicht rein sondern ganz normal ins Wartezimmer!

In den Aufenthaltsraum setzen sich nur Patienten die an die Börse gestellt werden oder die Du an andere Spieler überweist bis Sie angenommen werden ;)

Wobei es natürlich auch wünschenswert wäre wenn die Patienten die an einen selbst überwiesen werden da reingehen würden... ;)

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Upgrades

Beitrag von Agility » Mittwoch 2. Juni 2010, 08:09

Das OP-Upgrade brachte in der beta 11 Ausstattungspunkte.

[edit:] jetzt sind es 6 Punkte
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

bibir
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:08

Re: Upgrades

Beitrag von bibir » Mittwoch 2. Juni 2010, 08:50

2 oder doch 11?
gab es da ncihtmal ne sammlung zu, was was bringt?
link? ich finds nicht mehr :(
ID: 9839, Station 1 Nickpage
Win7, FF (immer aktuell) oder IE8 (immer aktuell)
Nichts ist perfekt - auch Fehler nicht || es gibt einen Grund, warum wir 2 Ohren, aber nur 1 Mund haben

semmerl

Re: Upgrades

Beitrag von semmerl » Mittwoch 2. Juni 2010, 09:04

Die Räume ab OP waren nicht so üppig gesäht, da gibts noch nicht so viele Erfahrungen

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Upgrades

Beitrag von uncharted » Mittwoch 2. Juni 2010, 09:09

edit Link

alledings leider noch nicht wirklich alles sagend ...

der OP fehlt leider ganz und alles was danach noch kommt
Zuletzt geändert von Grothiel am Mittwoch 2. Juni 2010, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink entfernt - Beachte die Forenregeln
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

bibir
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:08

Re: Upgrades

Beitrag von bibir » Mittwoch 2. Juni 2010, 09:18

ah! danke :)
kann man diese ganzen listen/tabellen nicht mal irgendwo sammeln?
so nen SPOILER-bereich waere nicht schlecht ;)
ID: 9839, Station 1 Nickpage
Win7, FF (immer aktuell) oder IE8 (immer aktuell)
Nichts ist perfekt - auch Fehler nicht || es gibt einen Grund, warum wir 2 Ohren, aber nur 1 Mund haben

Benutzeravatar
PudelClinton
Beiträge: 140
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 22:09
Wohnort: 42781 Haan

Re: Upgrades

Beitrag von PudelClinton » Mittwoch 2. Juni 2010, 12:45

Hier mal ein Paar Bilder zum Upgrade

Bild

Bild

Bild

Ich Hoffe , man hat nun einwenig den Überblick damit wegen den Upgrades

Die Bilder sind nicht von mir , nur Bearbeitet worden damit ihr sie sehen könnt hier
NickpageID 7301
Bild

3oo

Re: Upgrades

Beitrag von 3oo » Mittwoch 2. Juni 2010, 15:28

Mal ne Rechnung, um es zu verstehen ...
Angenommen ich kaufe mir heute noch die 4 Betten um 12 zu haben,
und die 12 Betten ich um 1-ne Stuffe upgrate, was ca. 1.400 hT kostet
Ich ab dem Zeitpunkt an dem ich die 12 Ausstattungspunkte hab
1 zusätzlicher Patient am Tag kommen wird (statt 6 kommen dann 7)

Richtig?

Röntgenblick
Beiträge: 120
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 10:43

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von Röntgenblick » Mittwoch 2. Juni 2010, 16:41

Jo, wenn Du alle 12 Betten hast und diese jeweils zu rund 117 ht. upgradest, erhälst Du 12 Ausstattungspunkte,
die Dir ab sofort 1 zusätzlichen tägl. normalen Pat. bringen.
Der neue normale Pat. kommt meist nach ein paar Minuten bzw. Etagenwechsel o. ä.
Wenn Dein Wartezimmer überschaubar gefüllt ist, siehst Du ihn ja,
oder die dicke Schwester vermerkt einen "normalen" Pat.
LG, Doc Röntgenblick
IG-Name: Röntgenblick - Server 1 - ID: 8286
WinVista HP 32 Bit - IE: 8.0.6001 - DSL KD 30.000

Benutzeravatar
Schwester Tupfer
Beiträge: 25
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 08:12

Behandlungszimmer

Beitrag von Schwester Tupfer » Mittwoch 2. Juni 2010, 19:28

An die erfahrenen Spieler unter euch folgende Frage: sollte man sich ein zweites Behandlungszimmer kaufen? und eventuell einen zweiten Röntgenraum??????
Kann ich später noch Räume verschieben und kann ich irgendwann die Räume wieder abreißen?
Zuletzt geändert von Agility am Mittwoch 2. Juni 2010, 20:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Krankenhaus könnte so schön sein, nur die Patienten stören

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“