THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Benutzeravatar
Dr.Aria
Beiträge: 206
Registriert: Sonntag 30. Mai 2010, 09:20

Re: aufenthaltsraum

Beitrag von Dr.Aria » Samstag 19. Juni 2010, 14:22

Es ist so, dass jeder Coin, den man in Ausstattung steckt einen Ausstattungspunkt gibt :D

dr.totundohnepuls
Beiträge: 4
Registriert: Samstag 19. Juni 2010, 16:30

Finde den

Beitrag von dr.totundohnepuls » Samstag 19. Juni 2010, 16:37

Röntgenraum nicht :D

Wo ist der abgeblieben? hätte den jetzt bekommen müssen aber finde den nicht *sniff und um hilfe schrei*
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Samstag 19. Juni 2010, 19:01, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN

DirtDevil0815
Beiträge: 1291
Registriert: Dienstag 27. April 2010, 20:37

Re: Finde den

Beitrag von DirtDevil0815 » Samstag 19. Juni 2010, 16:42

Hast du mal oben auf Prof. Flauschling geklickt um in den Baumodus zu kommen?
Dann müsste der Röntgenraum rechts in deiner Leiste zu sehen sein (Wo sonst die Medi´s drin sind).

dr.totundohnepuls
Beiträge: 4
Registriert: Samstag 19. Juni 2010, 16:30

Re: Finde den

Beitrag von dr.totundohnepuls » Samstag 19. Juni 2010, 16:47

oh danke, gefunden :D

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1203
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43

Re: aufenthaltsraum

Beitrag von jensi12001 » Samstag 19. Juni 2010, 16:58

Soviel jede Aussatung an Coins kostet,sind dann auch die Aussatungspunkte.

jana_lpz
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 23:23

räume verschieben

Beitrag von jana_lpz » Sonntag 20. Juni 2010, 04:21

hey hab mal ne fragen kann man räume nochmal verschieben ohne sie abzureißen?

semmerl

Re: räume verschieben

Beitrag von semmerl » Sonntag 20. Juni 2010, 04:56

Normale Räume die mit hTs gekauft wurden kann man nicht verschieben; du kannst sie lediglich abreissen (kostet 10% vom Anschaffungspreis) und neu kaufen und woanders aufbauen. Ist keine besonders kostengünstige Variante, daher muss man ein wenig vorausplanen.
Dekoräume, die mit Coins gekauft wurden, kann man nicht nur kostenlos abreissen, man erhält auch den Bauplan zurück und kann sie so jederzeit "verschieben".

Lafleur
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:56

Was bringt Upgrade?

Beitrag von Lafleur » Sonntag 20. Juni 2010, 05:41

Hallo, ich habe gestern einen Röntgenraum um eine Stufe geupgradet. Aber außer Geldausgabe kann ich keine Veränderung feststellen!
Was ist der Sinn so eines Raumupgrades?

Röntgenblick
Beiträge: 120
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 10:43

Re: Was bringt Upgrade?

Beitrag von Röntgenblick » Sonntag 20. Juni 2010, 05:46

LG, Doc Röntgenblick
IG-Name: Röntgenblick - Server 1 - ID: 8286
WinVista HP 32 Bit - IE: 8.0.6001 - DSL KD 30.000

Heike128
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:46

Sachgasse in Behandlungsräumen

Beitrag von Heike128 » Sonntag 20. Juni 2010, 12:58

Hallöchen!

Ich glaube, ich stecke ein wenig fest.
Bin in Level 3 und habe einen Behandlungsraum, einen Röntgenraum und ein Bett.
Nun ist alles drei belegt, und ich bekomme keinen Patienten mehr irgendwohin gezogen. Sie blockieren sich gegenseitig, da noch Behandlungen offen sind.
Wohin kann ich mit den Patienten noch ausweichen, um die Situation aufzulösen?

Herzlichen Dank
Zuletzt geändert von Anonymous am Samstag 15. Oktober 2011, 20:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1203
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43

Re: Sachgasse in Behandlungsräumen

Beitrag von jensi12001 » Sonntag 20. Juni 2010, 13:19

Auf der Börse verkaufen.
Oder eine Überweisung fertig machen.
Odeer einen nach hause schicken (Dadurch aber gehen hT verloren)

Sherry
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 6. Mai 2010, 17:54

Aussattungspunkte und Patienten

Beitrag von Sherry » Sonntag 20. Juni 2010, 13:19

Hallo wieviele Patienten gibt es für die Ausstattungspunkte? Ich habe im Kopf pro 5 Ausstattungspunkte gibt es 1 Patienten mehr, weiß aber nicht ob das stimmt.
Habe die Antwort auch nirgendwo gefunden. Habe im Forum gesucht, aber nichts. Oder ist die Anzahl der Patienten abhängig von dem was man kauft bzw. upgradet?

Gruß Sherry
Dr. Elizabeth Corday
(Level 57)

Bild

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1203
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43

Re: Aussattungspunkte und Patienten

Beitrag von jensi12001 » Sonntag 20. Juni 2010, 13:31

Ein Upgrade bringt 1.Punkt
Bei 12.kommt 1.Patient mehr pro Tag
Bei 24.kommen 2.Patienten usw usw....
Mhe rdazu findest du hier:
http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=48&t=3715

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Aussattungspunkte und Patienten

Beitrag von Morangias » Sonntag 20. Juni 2010, 14:08

Nicht ganz... Dekoräume, die Coins kosten, bringen direkt Ausstattungspunkte, ohne upgrades zu brauchen. Bei höheren Räumen bringt ein Upgrade durchaus auch mehr als 1 Ausstattungspunkt.
Für je 12 Ausstattungspunkte kommt 1 Patient mehr pro Tag.
ID 6343 - Station 1

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Sachgasse in Behandlungsräumen

Beitrag von Morangias » Sonntag 20. Juni 2010, 14:12

Überweisung geht in Level 3 leider noch nicht - erst ab Level 4.
Bleibt nur, einen zu kicken, oder einen an die Börse zu stellen.
(Und sich nicht zu ärgern. Das ist das kleine Lehrgeld, das alle Spieler am Anfang einmal zahlen. Dann weiß man´s: immer mindestens ein Bett zum Umlagern frei halten ;-))
ID 6343 - Station 1

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1203
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43

Re: Aussattungspunkte und Patienten

Beitrag von jensi12001 » Sonntag 20. Juni 2010, 14:14

Morangias hat geschrieben:Nicht ganz... Dekoräume, die Coins kosten, bringen direkt Ausstattungspunkte, ohne upgrades zu brauchen. Bei höheren Räumen bringt ein Upgrade durchaus auch mehr als 1 Ausstattungspunkt.
Für je 12 Ausstattungspunkte kommt 1 Patient mehr pro Tag.
Also bis jetzt habe ich immer nur 1.Punkt bekommen pro Upgrad egal ob es der OP war oder ein Behandlungsraum.
Bei Coin Räume wird der Coin Preis umgewandelt in Aussatungspunkte also 1:1
EDIT:
Okey grad was gefunden für einige Räume gibt es mehr als 1.Punkt für ein Upgrade,aber da lohnt sich mehr ein Premium gegenstand.

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: Sachgasse in Behandlungsräumen

Beitrag von Dr. Margo » Sonntag 20. Juni 2010, 14:31

Am einfachsten wäre allerdings Du kaufst Dir ein neues Bett, Das kostet Dich zwar jetzt ein Busticket und 150 hT für das Bett, aber Du verlierst keinen Patienten.
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Dr.Freud
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 14:35

Wie benutze ich die Minibehandlungen

Beitrag von Dr.Freud » Sonntag 20. Juni 2010, 14:39

Hi,

ich bin ein ganz frischer Doktor, habe einen Behandlungsraum und behandle fleißig Patienten. Nun würde ich gern auch die Minibehandlungen nutzen. Doch wann immer ich darauf klicke, wird mir gesagt, der Patien muss ins Krankenbett. Liegt er in einem solchen, also während der Behandlung, kann ich keine weitere Behandlung durchführen...

Was muss ich machen? Einen weiteren Raum bauen? Danke für Eure Hilfe!
Zuletzt geändert von Anonymous am Samstag 15. Oktober 2011, 19:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

cowboy-oli

Re: Wie benutze ich die Minibehandlungen

Beitrag von cowboy-oli » Sonntag 20. Juni 2010, 14:49

Die Minibehandlungen kannst Du nur machen wenn er oben in einem der allein stehenden Krankenbetten liegt - NICHT in einem Raum!!!

Dr. Gundula
Beiträge: 56
Registriert: Sonntag 16. Mai 2010, 18:20

Aufenthaltsraum

Beitrag von Dr. Gundula » Sonntag 20. Juni 2010, 15:02

Hallo.
wie ist das mit dem Aufenthaltsraum, der kostet ja 100 Coins.
Kann ich die Patienten die ich bekomme durch Börse z.B. auch in den Aufenthaltsraum packen?
Gruß
Dr. Gundula
Es ist besser das Gute zu lieben, als das Schlechte zu hassen.

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“