THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Benutzeravatar
Dan
Beiträge: 1117
Registriert: Mittwoch 2. Februar 2011, 16:47
Wohnort: *Zickosan* Verkaufsstelle

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Dan » Montag 28. August 2017, 23:42

Wer sonst? :mrgreen:

Guten Tag in die Runde!

Es geht heute um die Frage wegen die Angaben eines virtuellen Kränklichen

Wir streichen mit Hilfe der Computermaus über einen Patienten.

Wir lesen die Angaben:

• Name / • Zeitangabe / • Zufriedenheit, und nun

max. Angabe von Punktzahl - sowie max.. Angabe von Punktzahl

• Auflistung der Krankheiten

Soweit, so gut, jedoch:

Warum ist ein doppeltes maximal bei der Angabe von Punktezahl aufgeführt?
Wäre es nicht sinniger, wenn die niedere Punktezahl, sowie die maximale Punkteanzahl mit Hilfe von den beiden Worten:
min. und max angegeben?

Dan ist verwirrt, und erbittet um aufklärende Unterstützung!

Danke vorab.

Stoneman01
Beiträge: 133
Registriert: Mittwoch 26. März 2014, 20:47

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Stoneman01 » Dienstag 29. August 2017, 07:30

Dan hat geschrieben:Wer sonst? :mrgreen:

Guten Tag in die Runde!

Es geht heute um die Frage wegen die Angaben eines virtuellen Kränklichen

Wir streichen mit Hilfe der Computermaus über einen Patienten.

Wir lesen die Angaben:

• Name / • Zeitangabe / • Zufriedenheit, und nun

max. Angabe von Punktzahl - sowie max.. Angabe von Punktzahl

• Auflistung der Krankheiten

Soweit, so gut, jedoch:

Warum ist ein doppeltes maximal bei der Angabe von Punktezahl aufgeführt?
Wäre es nicht sinniger, wenn die niedere Punktezahl, sowie die maximale Punkteanzahl mit Hilfe von den beiden Worten:
min. und max angegeben?

Dan ist verwirrt, und erbittet um aufklärende Unterstützung!

Danke vorab.




Also ich, sehe nach Name, verbleibende Zeit, Zufriedenheit, dann die max. Punkte und die max. Ht.
keine doppelt Punktezahlangabe!

Desweitere sind die max. Punkte und Ht Angaben nur bei Premiumaccunt zu sehen und da die Premiumspieler auch meistens die Krankenschwester für die autmatische Minibehandlungen aktiviert haben, bekommen diese auch die max. HT, sowie die max. Punkte bei Verwendung der Medikamente bei den Krankheiten! Also ist es sinnig, das diese Anzeige nur dir max. Angaben anzeigt!
Dr. Stoneman
Station 10
die hilflosen Ärzte (DHÄ)
ID: 22101050

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13764
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 29. August 2017, 08:48

Hallo Dan


Ich schätze einmal, das du verwirrt bist, von den angegebenen Punkten in der Krankenakte.
Die im Krankenblatt angegebenen Punkte beinhalten nur die Basispunkte und können nicht
mit den maximal zu erhaltenen Punkten verglichen werden.

Auf die angegebenen Basispunkte legt das System automatisch alle noch zu erreichenden Punkte
drauf, wie zB. die levelabhängigen Punkte und die Arbeiten an den Minibehandlungen etc.
Somit brauch kein Kollege selbst den Rechenschieber zücken um zu versuchen,
die max. Kosten-Nutzen-Rechnung eines kränklichen zu errechnen.
Diese Selbstberechnung würde auch kein Kollege auf den Punkt genau schaffen. :?

Außerdem ist noch zu bedenken, das der vorhandene Platz in dem Info-Layer doch sehr begrenzt ist.
Und einmal ehrlich Dan ... du würdest doch auch stets nach dem besten/maximalen streben statt nur das mindeste zu geben/zu wollen ;)


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 57.0.4 - FP 28.0.0.137- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dan
Beiträge: 1117
Registriert: Mittwoch 2. Februar 2011, 16:47
Wohnort: *Zickosan* Verkaufsstelle

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Dan » Dienstag 29. August 2017, 09:19

@ Dr. Stoneman

Danke!!!
Punkte, und Hospitaler! Anstatt 2x Pünktchen.
War's gestern in der Nacht doch zu spät für einen alten Mann, wie mich!

Danke Dir!

Meine liebste Kate,
auch Dir ein Danke an dieser Stelle für die deinige Antwort an mich, und

Und einmal ehrlich Dan ... du würdest doch auch stets nach dem besten/maximalen streben statt nur das mindeste zu geben/zu wollen


Och weißt, da Du die beste Moderation hier on Board bist, braucht Dan sich um anderes Bessere im Leben nicht mehr kümmern * zwinkerli

Euch beiden weiterhin viel Spaß im Spiel, und
allen einen herrlichen Tag!

Loona828
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag 18. Januar 2018, 16:23

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Loona828 » Donnerstag 18. Januar 2018, 16:30

Hallo,

ich bin relativ neu bei Kapi Hospital und habe eine Frage.

Mir wurde im Spiel von dem "Oberdoktor" gesagt, ich hätte die Burger Bude freigeschaltet,
aber bei den Krankenhausplänen ist sie nicht zu finden :o .

Cache und Cookies habe ich bereits gelöscht, da ich das aus anderen Online Spielen kenne und dachte, dass kann ja nicht so verkehrt sein.

Was kann ich noch tun?

Liebe Grüße
Loona

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13764
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitragvon Dr. Kate Balen » Donnerstag 18. Januar 2018, 17:27

Loona828 hat geschrieben:Hallo,

ich bin relativ neu bei Kapi Hospital und habe eine Frage.

Mir wurde im Spiel von dem "Oberdoktor" gesagt, ich hätte die Burger Bude freigeschaltet,
aber bei den Krankenhausplänen ist sie nicht zu finden :o .

Cache und Cookies habe ich bereits gelöscht, da ich das aus anderen Online Spielen kenne und dachte, dass kann ja nicht so verkehrt sein.

Was kann ich noch tun?

Liebe Grüße
Loona

Hallo Loona828


Du hast die Burger-Bude nur freigespielt, so wie alle anderen levelabhängigen Räume.
Du hast sie somit nicht im Inventar.

Diese Burger-Bude könntest du dir jetzt in Bruchberg beim Architekten für 50 Coins holen
was dir nach dem aufstellen 4 zusätzliche Pats täglich bringt.
Kostenfrei, sprich ohne Bustickets, kannst du Samstags und Mittwochs ohne PA nach Bruchberg kommen.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 57.0.4 - FP 28.0.0.137- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“