Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Montag 30. Mai 2011, 18:54

Hallo Madissen,

ich brauche deine ID und den Browser plus Version.

Dann probiere mal folgendes:
KH ausloggen,
Cache löschen,
Browser neu starten


Wenn das nichts nutzt, dann versuche mal einen anderen Browser zum testen.

Und bitte hier Feedback abgeben.

madissen
Beiträge: 3
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 18:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon madissen » Montag 30. Mai 2011, 19:04

hi, danke fr die schnelle antwort!!!

meine ID: 2033472
ich benutz internet explorer9 glaub ich...

wie lösch ich denn den cache? bin leie!

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Montag 30. Mai 2011, 19:14

madissen hat geschrieben:hi, danke fr die schnelle antwort!!!

meine ID: 2033472
ich benutz internet explorer9 glaub ich...

wie lösch ich denn den cache? bin leie!


Du gehst oben auf 'Extras -> Internetoptionen -> "Allgemein" -> Temporäre Internetdateien (das mittlere) -> Dateien löschen...' anklicken und dann Haken bei "Alle Offlineinhalte löschen" und auf OK klicken. ;)

madissen
Beiträge: 3
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 18:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon madissen » Montag 30. Mai 2011, 19:27

also entweder du hast was gemacht, was funktioniert hat, oder das cache-löschen hat funktioniert.. bin jetzt schon zwei min nicht mehr rausgeflogen!

vielen dank!!!!

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Montag 30. Mai 2011, 19:31

Ich hab nichts gemacht, das wird das Cache löschen gewesen sein ;)

plumps
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 08:26

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon plumps » Montag 20. Juni 2011, 15:04

Station 5, Id: 2062206,
internet: Exploer 8 oder 9,
Speicher: AMD Sempron(tm),
Uhrzeit des Fehlers: 20.06.11/13:18,19.06.11/22:08,10.06.11/15:57
Fehlerbeschreibung: Dr.Zucker hat diese Ärztevereinigung verlassen,war zu den genanten zeit nicht on und pc aus.
Internet: Kabel/DSL

littlered
Beiträge: 1736
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon littlered » Dienstag 21. Juni 2011, 13:14

Hallo plumps,

wir haben nun einmal nachgeguckt und konnte sehen, dass du die ÄV selbst verlassen hattest :( Vielleicht solltest du einmal dein Passwort ändern, falls jemand darauf Zugriff hatte. Wir können da leider nichts machen :(
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr.GreetchenHaase
Beiträge: 29
Registriert: Donnerstag 5. Mai 2011, 05:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr.GreetchenHaase » Mittwoch 6. Juli 2011, 05:40

Hallo!

Ich hoffe ich poste hier richtig. Seit ca 2 Wochen werde ich immer ausgeloggt, wenn ich an der Börse "meine eigenen Patienten" oder "alle Patienten anzeigen" anklicke. Die einzelnen Räume/Krankheiten anklicken und Patienten kaufen funktioniert aber ohne Probleme. Cache gelöscht hab ich schon mehrmals, ohne Erfolg. Ich nutze DSL und Internet Explorer.

Liebe Grüße

Dr.GreetchenHaase
ID:2081591

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon blueShark » Mittwoch 6. Juli 2011, 09:38

Hallo Dr. GreetchenHase,

könntest du bitte mal über einen anderen Browser testen, ob das Problem dann auch auftritt?

Bitte überprüfe deinen aktuellen Browser mal auf Addons, deaktiviere diese und teste, ob du dann immer noch rausgeworfen wirst.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Dr.GreetchenHaase
Beiträge: 29
Registriert: Donnerstag 5. Mai 2011, 05:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr.GreetchenHaase » Mittwoch 6. Juli 2011, 09:55

Vielen lieben Dank für die Hilfe!

Lag wohl tatsächlich an einem addon.

Bin auf jeden Fall sehr glücklich, dass wieder alles funktioniert :D und wünsche allen noch einen schönen Mitwoch!

LG Greetchen

Dr.med.Manu
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 16. Juli 2011, 19:05

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr.med.Manu » Samstag 16. Juli 2011, 19:15

Hallo

ich habe mir gestern den Firefox 5 runter geladen (eigentlich damit Kapi Regnum wieder vernünftig Läuft ;-) ) nur leider funktioniert Kapi _Hospital seit dem nur noch sehr schleppend

ich weiß nicht mehr weiter habe schon alles ausprobiert Cache leeren ,Cookies löschen, Browser schließen das übliche halt,woran kann es noch liegen

Dr.med.Manu
Station 5
Mozilla5
ID: 2018528

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon blueShark » Mittwoch 20. Juli 2011, 08:41

Hallo Manu,

welche Version von Firefox benutzt du denn?

Bitte rufe mal mit Strg + Alt + Entf den Taskmanager auf und überprüfe deine CPU-Auslastung.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Benutzeravatar
Dr. S.Frankenstein
Beiträge: 56
Registriert: Dienstag 5. April 2011, 13:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr. S.Frankenstein » Donnerstag 21. Juli 2011, 21:28

Ich habe seit Tagen Probleme mit dem Spiel. Bei jeder Handlung die ich im Spiel mache. Kommt: Spiel wird geladen.
Wenn ich zum Beispiel eine Patienten in einen Raum schiebe, kommt. Spiel wird geladen.
Wenn ich Medikamente kaufe, kommt danach Spiel wird geladen.
Ich habe schon folgendes ausprobiert:
* Cache leeren
* F5 drücken.
* ausloggen
* Browser neu starten.-
Aber nix hilft.
Station 5, Dr.Frankenstein(MDJ), --Medizinjunkies--

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Freitag 22. Juli 2011, 07:55

Dr. S.Frankenstein hat geschrieben:Ich habe seit Tagen Probleme mit dem Spiel. Bei jeder Handlung die ich im Spiel mache. Kommt: Spiel wird geladen.
Wenn ich zum Beispiel eine Patienten in einen Raum schiebe, kommt. Spiel wird geladen.
Wenn ich Medikamente kaufe, kommt danach Spiel wird geladen.
Ich habe schon folgendes ausprobiert:
* Cache leeren
* F5 drücken.
* ausloggen
* Browser neu starten.-
Aber nix hilft.


Guten Morgen,
mit welchem Browser gehst du ins Spiel ?
Und deine ID wird gebraucht.

LG Elli

Benutzeravatar
Dr. S.Frankenstein
Beiträge: 56
Registriert: Dienstag 5. April 2011, 13:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr. S.Frankenstein » Freitag 22. Juli 2011, 11:35

Ich habe bis gestern Firefox benutzt.
Mein Mann hat mir heute morgen Google Chrome instaliert.
Und jetzt läuft es ohne Probleme.
*juhu*
Station 5, Dr.Frankenstein(MDJ), --Medizinjunkies--

Benutzeravatar
etna2000
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 30. November 2010, 08:23
Wohnort: Italien

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon etna2000 » Mittwoch 26. Oktober 2011, 10:35

Heute habe ich Probleme auf dem Server 5.
Ich kann mich zwar einloggen, komme aber ueber die erste Seite, 1. Stock, nicht hinaus. Ich kann auch keine Patienten versorgen. Wo ich auch hinklicke geht gar nichts.
Baci, Monika (Dr. Mom - Station 5)

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon SaiZero » Freitag 28. Oktober 2011, 11:34

Besteht das Problem noch?

Benutzeravatar
etna2000
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 30. November 2010, 08:23
Wohnort: Italien

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon etna2000 » Montag 28. November 2011, 10:55

Im Oktober hat sich das Problem am naechsten Tag geloest.........
Allerdings scheint jetzt der Server total ausgefallen zu sein. Die Home geht erst gar nicht auf und kommt Fehlermeldung von IE. Dabei konnte ich heute Morgen noch rein.................
Baci, Monika (Dr. Mom - Station 5)

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Gewitterhexe » Montag 28. November 2011, 10:56

Momentan gibt es ein Verbindungsproblem. Kann es daran bei Dir liegen?
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
etna2000
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 30. November 2010, 08:23
Wohnort: Italien

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon etna2000 » Montag 28. November 2011, 11:28

schon moeglich..............
Baci, Monika (Dr. Mom - Station 5)


Zurück zu „Bugs Station 5“