[iB] Krankentransport / Noteinsätze

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

[iB] Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon uebi77 » Samstag 10. Dezember 2016, 16:31

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Die neue Anzeige erscheint erst ab Level 50 wenn man die Babystation erwerben kann.
Dabei ist es egal ob ein Premium-Account vorhanden ist oder nicht.


LG @ Kate


Dann scheint da noch ein Bug drin zu sein, bin LVL11 und habe heute 2x als ich vor Ende des Garageneinsatzes auf die Garage geklickt und am Ende dieses Bild mit der Landkarte bekommen. Dann konnte ich einen der blauen Pinne anklicken und den Einsatz starten (Habe ich dann beim 2.mal ausprobiert). Als ich anschließend wieder auf die Garage geklickt habe, hatte ich wieder die alte Ansicht und konnte den normalen Einsatz auch starten


EDIT:

Habe gerade gesehen, dass die Zeit auch springt zwischen beiden Einsätzen, ist das normal?

Bild

Bild

EDIT2:

wie komme ich wieder an den Noteinsatz? Unten wechselt jetzt zw. 8/8 mit Zeit und 1/8 mit Fertig und ich komme nur an den normalen Garageneinsatz

Edit3:

wie dran komme habe ich jetzt durch die Beschreibung auf Station herausgefunden, aber den Patienten kann ich nicht abholen und dadurch keinen neuen Starten
Zuletzt geändert von littlered am Sonntag 11. Dezember 2016, 15:06, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: 0084394
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

Re: Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon uebi77 » Samstag 10. Dezember 2016, 16:51

Habe gerade gesehen, dass dieses Phänemon auf Station1 auch auftritt ==> viewtopic.php?f=33&t=28846
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

Re: Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon uebi77 » Sonntag 11. Dezember 2016, 11:02

Ich muß ergänzen, wenn ich am Ende auf abholen beim Noteinsatz klicke, kommt zwar die Meldung, dass der Einsatz noch nicht beendet ist, aber wenn ich den "normalen" Einsatz neu gestartet habe landen 2 Patienten bei mir
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0

littlered
Beiträge: 1739
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: [iB] Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon littlered » Sonntag 11. Dezember 2016, 15:06

Aufgenommen!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: [iB] Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon Lady-Asisa » Montag 12. Dezember 2016, 15:32

Hi

es sollte nun nicht mehr zu einem Fehler kommen, wenn man die Patienten abholt und nun auch die richtige Karte anzeigen.

Gruß,
Lady-Asisa

uebi77
Beiträge: 43
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 13:42

Re: [iB] Krankentransport / Noteinsätze

Beitragvon uebi77 » Dienstag 13. Dezember 2016, 10:41

Sieht gut aus!
Station 1 ID: 351167

Station 8 ID: 4778397

Browser:
Firefox 50.0.2 oder höher (autoupdate)
Microsoft Edge : 38.14393.0.0


Zurück zu „Bugs Station 8“