Patienten an die Börse stellen

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Sonntag 11. Dezember 2016, 15:26

Leider scheint es auch hier Probleme zu geben :(

wenn ich den Preis eingeben möchte für den Patienten haut dieser entweder sofort ab an die Börse oder

nach der Preiseingabe verschwindet dieser ohne das ich die möglichkeit habe ja oder nein zu klicken :shock:
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Montag 12. Dezember 2016, 08:41

Heute morgen scheint es normal zu laufen

ich hoffe das es so bleibt
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Samstag 24. Dezember 2016, 20:53

Wieder verschwinden die Patienten einfach an die Börse obwohl ich den Preis noch nicht mal eingegben habe :(
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon Lady-Asisa » Sonntag 25. Dezember 2016, 10:53

Hi

und zu welchen Preis stehen die dann drinnen, wenn es nicht angegeben worden ist?

Du hast nicht zufällig zwei Tabs/Browser offen gehabt? Vermutlich nicht, aber zur Sicherheit muss ich das fragen. Nicht das daraus das Problem resultiert.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Dienstag 27. Dezember 2016, 09:41

Hallo Asisa,
nein ich spiele nur mit einem Browser.

Heute morgen ging das mit der Börse wieder normal.

Bei dem Problem:
Ich klicke den Patienten an...klicke auf das kleine Fenster wo dann eigentlich die Eingabe für den Preis kommt und schwupps ist der Patient schon verschwunden :o
Hab gerade mal geschaut ein Patient der so verschwunden ist, steht noch an der Börse (1002,46 bringt Er als Verkauf 801,97 ht) solche Preise würd ich nie machen.
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

littlered
Beiträge: 1734
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon littlered » Dienstag 27. Dezember 2016, 13:01

Kannst du vielleicht bei den Patienten Gemeinsamkeiten erkennen? Aktuell können wir das Problem leider noch nicht nachstellen.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Mittwoch 28. Dezember 2016, 08:18

Nein bisher noch nicht :(

es passiert auch nur bei den Patienten nicht bei Ärzten die ich an die Börse stelle.

Ich versuchs irgendwie raus zu bekommen wenn es nochmal passiert
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 354
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon dr.rosa distel » Sonntag 22. Januar 2017, 14:15

Und schon wieder passiert es :(

gemeinsamkeiten kann ich leider nicht feststellen!
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 50.0.2 Win 7

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Patienten an die Börse stellen

Beitragvon Lady-Asisa » Montag 23. Januar 2017, 10:26

Danke,

werden wir uns anschauen.
Hast eine PN. ;)

Gruß,
Lady-Asisa


Zurück zu „Bugs Station 8“