Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

lelly1976
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 20. Januar 2011, 14:29

Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

Beitragvon lelly1976 » Donnerstag 22. Dezember 2016, 09:31

Hallo!

Ich hab vor mehreren Tagen in meinen Kreißsaal alle Räume abgerissen und neu aufgebaut. Hat bis auf den Fortbildungsraum gut geklappt. Jedes mal wenn ich versuche den Fortbildungsraum aufzustellen, bekomme ich die Meldung: Frage Möchtest du den Raum vom Typ Fortbildungsraum hier wirklich errichten? Beachte: Es gibt nur für die ersten 4 Etagen deines Krankenhauses Ausstattungspunkte. Wenn ich dann auf Ja gehe, kommt die Fehlermeldung Fehler Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 5. Selbst wenn ich dies tue, kann ich den Raum nicht wieder errichten.

Meine ID: 452565

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

lg
Lelly1976

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 22. Dezember 2016, 11:58

Huch

was ist denn mit dem Raum passiert? Man sieht immer wieder neue Sachen hier. :mrgreen:

Werden das natürlich berichtigen. Ein Moment Geduld bitte.

Gruß,
Lady-Asisa

lelly1976
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 20. Januar 2011, 14:29

Re: Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

Beitragvon lelly1976 » Donnerstag 22. Dezember 2016, 13:44

Ich hab die Räume abgerissen und wollte sie neu aufstellen und bis auf dem Fortbildungsraum hat das alles geklappt. Der Fortbildungsraum ist bei den Baumodus (oder wie der heißt) geblieben. Jetzt steht wieder der Raum, viel Dank dafür, aber im Baumodus ist der Fortbildungsraum immer noch drin, obwohl er jetzt steht...

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 22. Dezember 2016, 14:31

Hi

das lag daran, das wir zeitgleich drinnen war und du noch nicht aktualisiert hattest. Dadurch war neuer und alter Raum vorhanden. ;)
Wenn du neulädst, sollte alles passen.

Gruß,
Lady-Asisa

lelly1976
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 20. Januar 2011, 14:29

Re: Fortbildungsraum kann ich nicht wieder aufstellen

Beitragvon lelly1976 » Donnerstag 22. Dezember 2016, 17:04

Stimmt. Vielen Dank, für die schnelle Hilfe. :-)
lg
lelly1976


Zurück zu „Bugs Station 8“