Architektenbüro ?!

Antworten
Breggal
Beiträge: 61
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Architektenbüro ?!

Beitrag von Breggal » Sonntag 1. Dezember 2019, 13:36

Hallo

man kommt zur Zeit nicht in das Architektenbüro. Wollte Räume kaufen, aber der Raum geht nicht auf :(
Könnt Ihr bitte mal schauen.
Und Medis kaufen über seinen Verwalter geht auch nicht :( Also ins Büro :(

lg Dr.Breggal
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14137
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 1. Dezember 2019, 13:43

Breggal hat geschrieben:
Sonntag 1. Dezember 2019, 13:36
Hallo

man kommt zur Zeit nicht in das Architektenbüro. Wollte Räume kaufen, aber der Raum geht nicht auf :(
Könnt Ihr bitte mal schauen.

lg Dr.Breggal
Hallo Breggal


Das Problem ist bekann und kann wohl leider erst morgen behoben werden. :(
Eine Ankündigung dazu findest du < HIER <


LG @Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 77.0.1 - FP 32.0.0.371 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Breggal
Beiträge: 61
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Breggal » Sonntag 1. Dezember 2019, 13:47

ok Super

hab ja noch Zeit die Räume nochmal zu kaufen :)

schönen ersten Advent noch :)
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Breggal
Beiträge: 61
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Breggal » Montag 2. Dezember 2019, 20:24

man kommt zwar wieder in das Büro aber man kann noch nix kaufen :)
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14137
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Dr. Kate Balen » Montag 2. Dezember 2019, 20:41

Breggal hat geschrieben:
Montag 2. Dezember 2019, 20:24
man kommt zwar wieder in das Büro aber man kann noch nix kaufen :)
Hallo Breggal


Wolltest du etwas bestimmtes kaufen?
Ein Problem im Büro kann ich persönlich nicht nachstellen. :?

Edit
Die Layer vom Kauf der Räume ist momentan noch nicht vorhanden.



LG @ Kate
Zuletzt geändert von Dr. Kate Balen am Montag 2. Dezember 2019, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Edit eingefügt
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 77.0.1 - FP 32.0.0.371 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Breggal
Beiträge: 61
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Breggal » Dienstag 3. Dezember 2019, 15:11

ja jetzt kann man in dem Büro wieder was kaufen an Räumen und nachdem es gestern nicht ging.
Wollte ich es heute testen und es ging... und nun hab ich weil alles zu oft weil es nachträglich bei mir als gekauft markiert wurde obwohl ich keine Meldung bekommen hab.
Jetzt hab ich zu viele Räume und viel Geld umsonst ausgegeben :(

hmpf

Noch ne andere Frage.

Wenn man die Räume mit drei Sternen aufwertet, was bringt es dem Raum? oder sind das dann nur die Ausstattungspunkte ? Oder wenn ein Räum drei Punkte hat kann man ihn wieder aufstellen wenn man ihn abgerissen hat? bzw bleibt im Inventar?
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14137
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Architektenbüro ?!

Beitrag von Dr. Kate Balen » Dienstag 3. Dezember 2019, 16:24

Breggal hat geschrieben:
Dienstag 3. Dezember 2019, 15:11
ja jetzt kann man in dem Büro wieder was kaufen an Räumen und nachdem es gestern nicht ging.
Wollte ich es heute testen und es ging... und nun hab ich weil alles zu oft weil es nachträglich bei mir als gekauft markiert wurde obwohl ich keine Meldung bekommen hab.
Jetzt hab ich zu viele Räume und viel Geld umsonst ausgegeben :(

hmpf

Noch ne andere Frage.

Wenn man die Räume mit drei Sternen aufwertet, was bringt es dem Raum? oder sind das dann nur die Ausstattungspunkte ? Oder wenn ein Räum drei Punkte hat kann man ihn wieder aufstellen wenn man ihn abgerissen hat? bzw bleibt im Inventar?
Hallo Breggal


Es tut mir leid das du durch diesen fehlenden Layer nun zu viel ht ausgegeben hast.
Als guter Arzt wirst du das hoffentlich schnell wieder rein holen. ;)

Die UpGrades der Räume erhöhen nur die Ausstattungspunkte und dadurch deine Patientenanzahl.

Normale Räume, die aufgewertet wurden, verschwinden nach dem Abriss und du musst sie neu kaufen.
V2-Räume und mit Coins erworbene Räume landen nach dem Abriss im Inventar.

Ausnahme bildet nur der Umzugstrupp, denn dieser legt deine normalen Räume auch in das Inventar zurück.
Du kannst alles auch gerne noch einmal nachlesen in >>> Räume und Upgrades <<<


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 77.0.1 - FP 32.0.0.371 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 8“