Ich fände es schöner, wenn der Patient nach dem Abkassieren erst geht, nachdem man das Bestätigungsfenster mit dem Betrag und der Punktzahl geschlossen hat.Der Patient läuft so schnell pfeifend weg und bis man das Fenster geschlossen hat ist er schon fast draussen.
Bei den Usern, die das Fenster deaktiviert haben gilt das natürlich nicht. Aber ich möchte gerne meine Punktzahl sehen.
LG Dr. Mausi60
nach dem Abkassieren
-
Kirschli
Re: nach dem Abkassieren
Deine Punktzahl die du bekommen hast, kannst du auch auch sehen wenn du oben auf das Fläschchen links vom Professor klickst. Es sein denn du hast gleich nach dem der Patient gegangen ist, F5 gedrückt oder dich neu eingeloggt dann sind die letzten Meldungen verschwunden. 
-
Gast
Re: nach dem Abkassieren
Auf der Nickpage sind auch die Punkte der letzten 10 Patienten aufgeführt.
Find es allerdings auch bisschen doof das der Patient schon abgepfiffen ist bevor ich das Punkefenster bestätigen konnte.
VG Silver
Find es allerdings auch bisschen doof das der Patient schon abgepfiffen ist bevor ich das Punkefenster bestätigen konnte.
VG Silver
-
Gast
Re: nach dem Abkassieren
Ich finde dieses Fenster nach dem Abkassieren wirklich gut. Ich führe für all meine Aktivitäten eine Excel-Liste, in der ich auch bunt markiere, ob Minis schon fertig oder nicht usw. Auch den Preis gebe ich bei jedem Patienten dazu, damit ich nichts verwechseln kann, wenn ich mal schnell einige Behandlungen und neue bearbeite und etwas vergesse, in der Liste ein- oder auszutragen. Aber die Punkte und der Preis sind dann als Abschluß gut zu wissen.
Bei meinem Glück, findet das automatische Ausloggen immer dann statt, wenn ich die Meldungen lesen möchte - wie verhext.
Was ich schade finde - ist mir schon einige Male passiert, darum jetzt die Excel-Liste - daß man dieses Fenster nicht mehr rückgängig machen kann, d.h. schließen, um diesen Vorgang abzubrechen, weil man z.B. am Preis erkannt hat, daß man die Minis vergessen hat durchzuführen. Das weiß ich zwar unmittelbar nach dem Abkassieren, kann aber nichts mehr ändern.
Bei meinem Glück, findet das automatische Ausloggen immer dann statt, wenn ich die Meldungen lesen möchte - wie verhext.
Was ich schade finde - ist mir schon einige Male passiert, darum jetzt die Excel-Liste - daß man dieses Fenster nicht mehr rückgängig machen kann, d.h. schließen, um diesen Vorgang abzubrechen, weil man z.B. am Preis erkannt hat, daß man die Minis vergessen hat durchzuführen. Das weiß ich zwar unmittelbar nach dem Abkassieren, kann aber nichts mehr ändern.
-
Gast
Re: nach dem Abkassieren
Deswegen guckt man den ja eigentlich vorher nochmal an ob der auch wirklich 100% hat ... mach ich immer so ... und ob der nun schon draußen ist bis ich mal da rauf klick ist mir relativ ^^
-
Gast
Re: nach dem Abkassieren
daher stammt ja auch die Forderung, die Zufriedenheit im Tooltip und auf der ersten Seite der Krankenakte zu sehen.
