diese bestätigung finde ich sehr überflüssig, da die nachrichten eh schon weg sind.
IGM Löschbestätigung überflüssig
-
Gast
IGM Löschbestätigung überflüssig
mir ist aufgefallen, dass man, wenn man die gelesenen igms löscht, immer nochmal eine bestätigung klicken muss, dass die nachrichten gelöscht wurden.
diese bestätigung finde ich sehr überflüssig, da die nachrichten eh schon weg sind.
könnte man das nicht einfach wegfallen lassen???
diese bestätigung finde ich sehr überflüssig, da die nachrichten eh schon weg sind.
