Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 29. März 2011, 08:55

Mello1981 hat geschrieben:Hallo ich habe seit drei Tagen das Problem dasalles ein wenig grösser geraten ist und ich das bild nicht nach links oder rechts verschieben kann also kann ich mich nicht ausloggen! Außerdem ist alles langsam und es dauert eine weile das ich die patienten bzw den Putztrupp fassen kann Bitte um Hilfe!!!!!!!! Ich habe die chache gelöscht und des öfteren neugestartet aber es wird nicht besser. Danke..... User id4629835
Ich denke ich weiß wo das Problem ist.

Versuche mal die EInstellung mit STRG und - zu ändern. Oder STRG und 0.

Du hast dir dein KH vergrößert, das Bild muss nur verkleinert werden ;)

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Mittwoch 30. März 2011, 14:17

oh suuuuuper vielen Dank! Hat geklappt!!!!!!

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Freitag 15. April 2011, 15:34

gibt es akutell probleme, komme nicht auf die startseite

Dr.*Meredith Grey*GA

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.*Meredith Grey*GA » Freitag 15. April 2011, 16:15

nee, die 8 läuft...

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von blueShark » Samstag 16. April 2011, 10:57

Gstap2, besteht das Problem immer noch? Falls ja, kannst du uns das etwas näher beschreiben :)
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Montag 18. April 2011, 08:46

blueShark hat geschrieben:Gstap2, besteht das Problem immer noch? Falls ja, kannst du uns das etwas näher beschreiben :)

hatte sich eh schon nach 3 minuten wieder erledigt :lol:
naja wenn man süchtig ist nach KH sind es lange 3 minuten :oops:

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Sonntag 1. Mai 2011, 09:15

Hallo zusammen,
ich habe ein einlog Problem als User *JohnDoe*. Das ganze sieht folgender maßen aus: Zu großes Bild

Der Bildschirm ändert sich auch nach lägerer Wartezeit nicht mehr. Das Poblem tritt mit Opera 11.xx, Firefox 4.xx und IE gleichermaßen auf.
Der Fehler ist reproduzierbar. Er tritt, gefühlt, in 99 von 100 Fällen auf.
Kann es sein, das das Problem mit meinem Web-Stick zusammenhängt?

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von blueShark » Montag 2. Mai 2011, 07:50

JohnDoe, nutzt du einen Webstick von E-Plus? In diesem Fall: Schau bitte einmal nach, ob du in den Einstellungen des Websticks eine Option "Proxy" hast, und probiere bitte, ob du diese ausschalten kannst. Ansonsten frage bitte einmal bei deinem Provider nach, ob da ein transparenter (Zwangs)-Proxy läuft. Und falls ja, welche Einstellungen gemacht werden müssen, um diesen Proxy zu umgehen.

Leider haben wir das Problem, dass Webstick Nutzer bestimmte Teile im Spiel blockiert bekommen. Schuld ist eine Veränderung vom Provider, wo wir leider nichts dagegen machen können :(
Zeitweise geht dann wieder alles normal, und zur Stoßzeiten ist der Provider sehr ausgelastet, worauf sich dann die Fehler wieder häufen.

Vielen Usern mit dem Problem hilft der Opera Browser.

Du kannst es ja mal mit dem Browser und dessen Turbofunktion testen.
Du findest den Browser unter http://www.opera.com

Wenn du einen Stick von der Telekom hast, so schalte mal bitte den Speedmananger ab.
Mehr informationen dazu findest du auf der Seite:
http://www.t-mobile.de/speedmanager/0,2 ... -_,00.html
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Freitag 6. Mai 2011, 13:25

HTTP 500 Interner Serverfehler - wird nach dem Einlogg-Versuch angezeigt, was ist denn los??
LG


Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Freitag 6. Mai 2011, 13:32

nach einloggen nur weisse seite

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Donnerstag 12. Mai 2011, 20:31

Hallo zusammen!


Ich habe schon seit einiger Zeit jede Nacht kurz nach 03:00 Uhr bis ca. 03:10h/03:15h dauernd die Fehlermeldung, das die Datenbank nicht geladen werden kann/konnte, bzw. bekomme ich "gelegentlich" auch mal nen Error-Code 503 zurück, nachdem das Spiel sich dummunddämlich geladen hat.

Was ist da los?


Grüße!

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Donnerstag 12. Mai 2011, 20:55

Nachts werden Updates aufgespielt. In der Zeit sind die Server nicht erreichbar. ;)

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Mittwoch 1. Juni 2011, 06:19

Guten morgen - seit 6.15h versuche ich verzweifelt, überhaupt auf die Startseite zu kommen - ohne Erfolg.
Gibt´s da Serverprobleme??


Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Sonntag 7. August 2011, 00:23

Huhu...

ich kann mich seit ca. 22:00 Uhr nicht mehr auf der Station 8 anmelden. Ich bekomme auch keine Fehlermeldung oder so. Ich sehe nach dem Anmelden immer nur noch dieses Ladesymbol bzw. seit 0:00 Uhr die 3 Rubbellose zu sehen... Alle anderen Webseiten funktionieren einwandfrei. Dabei wollte ich ja nochmal schnell die günstigen Medis einkaufen... :(

Was ist mit dem Server los?

Liebe Grüße
Prof. Dr. Solifer

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1984
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von littlered » Sonntag 7. August 2011, 11:01

Hallo Prof. Dr. Solifer,

hast du immer noch Probleme?

Welchen Browser verwendest du denn? Verwendest du einen Webstick um ins Internet zu gehen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Sonntag 7. August 2011, 15:28

Hallo.

Danke erstmal für die Antwort.

Ja, ich habe das Problem immernoch... :(

Ich habe Mozilla Firefox als Browser und komme mit einem DSL-Modem (per Kabel) ins Internet. Das ist aber nicht erst seit gestern alles so und andere Seiten funktionieren auch weiterhin problemlos.

Gruß
Prof. Dr. Solifer

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von blueShark » Sonntag 7. August 2011, 20:37

Dr. Solifer, hast du denn vielleicht noch einen anderen Browser, über den du es mal testen könntest? Ansonsten überprüfe deinen Browser bitte mal auf Addons. Klicke oben auf "Extras", dann auf "Addons verwalten". Falls Addons vorhanden sind, deaktiviere sie bitte vorübergehend. Bitte prüfe, ob du dann ins Spiel kommst.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gast » Sonntag 7. August 2011, 21:00

Also mit dem Internet Explorer komme ich on. Komisch...! Alles was ich im Mozilla unter Addons und Plugins deaktivieren konnte habe ich deaktiviert. Es funktioniert trotzdem nicht.

Mit dem Internet Explorer kann ich aber auch nicht wirklich was machen...habe ich gerade getestet...ich kann die Reinigung nicht in die Räume schicken...keine Patienten in die Räume tragen...die Patientenakten nicht schließen u.a.

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 8“