selbst wenn der Account gelöscht wird, wo du auslagerst, deine Patienten sind nicht weg.
Und zu dem anderen , das Portal ist ja jetzt einmal da und braucht hier und da ein paar Verbesserungen. Die werden aber erst sichtbar, wenn die User das Portal auch nutzen. Und wir kennen das doch, das solche Sachen erstmal Zeit brauchen und vielleicht nicht auf Anhieb klappen.
Außerdem sind alle Fragen die mit dem Portal zu tun haben, besser beim Support aufgeboben. Die können direkt weiter helfen.
Das hat ja alles nur indirekt mit dem KH zu tun.


