Sollen beim Reset des Accounts Posteingang und Postausgang auch gelöscht werden? Ich persönlich würde es bevorzugen, wäre meine private Kommunikation noch erhalten nach einem Reset, andere scheinen das nicht so zu sehen. You decide, um es neudeutsch zu sagen
[erledigt] Verhalten beim Reset
- MarcusSchwarz
- Beiträge: 4049
- Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
- Wohnort: Bamberg
- Kontaktdaten:
[erledigt] Verhalten beim Reset
Scheint ja nun doch etwas kontrovers zu sein, daher hier eine kurze und knappe Frage:
Sollen beim Reset des Accounts Posteingang und Postausgang auch gelöscht werden? Ich persönlich würde es bevorzugen, wäre meine private Kommunikation noch erhalten nach einem Reset, andere scheinen das nicht so zu sehen. You decide, um es neudeutsch zu sagen
Sollen beim Reset des Accounts Posteingang und Postausgang auch gelöscht werden? Ich persönlich würde es bevorzugen, wäre meine private Kommunikation noch erhalten nach einem Reset, andere scheinen das nicht so zu sehen. You decide, um es neudeutsch zu sagen
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!
Zitat des Tages:
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-SeiteMarcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!
-
Gast
Re: Verhalten beim Reset
Also ich persönlich würde es auch gerne so haben, wenn ich Reset, das meine Nachrichten noch vorhanden sind.
-
Gast
Re: Verhalten beim Reset
Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
-
Gast
Re: Verhalten beim Reset
Bin der gleichen Meinung.Agility hat geschrieben:Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
-
Gast
Re: Verhalten beim Reset
Agility hat geschrieben:Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
Ich nehme mal an, dass das wieder mal eine ent- oder weder-Entscheidung ist - und dann kann ich damit leben, dass auch die alten Systemnachrichten erhalten bleiben, wenn im Gegenzug auch die privaten Nachrichten und die Kontaktlisten nicht gelöscht werden.
-
fireman
Re: Verhalten beim Reset
Kontaktliste und Archiv defintiv erhalten... den Rest kann man getrost löschen...
- MarcusSchwarz
- Beiträge: 4049
- Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
- Wohnort: Bamberg
- Kontaktdaten:
Re: Verhalten beim Reset
Ich habs nun so eingerichtet, dass Systemnachrichten gelöscht werden, alles andere erhalten bleibt
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!
Zitat des Tages:
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-SeiteMarcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!
