Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Donnerstag 5. April 2012, 15:43

ich bin auch wieder drin FREUUUU!!!!!!!!!
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Brainiac » Donnerstag 5. April 2012, 15:45

Mußte eben nach Zwangslogout reloggen ging ohne Probs, also alle noch mal probieren.

Benutzeravatar
chrisi2303
Beiträge: 446
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 16:24
Wohnort: Hanau

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von chrisi2303 » Donnerstag 12. April 2012, 10:27

Station 2 is down :(

Fehler!
Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.
♣Dr.Med.Würstchen♣, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [OHG]" Station 2, ID: 557938
ღ Dr.med.Würstchen ღ, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [DHÄ]" Station 10, ID: 22000017

Schrecki

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Schrecki » Donnerstag 12. April 2012, 10:28

Server 1 auch. Habe ich aber schon im Bug-Bereich gemeldet.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Donnerstag 12. April 2012, 10:29

Die SL ist schon dran ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Donnerstag 12. April 2012, 10:30

hoffentlich dauert es nicht so lange bis es wieder läuft
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Donnerstag 12. April 2012, 10:31

Es sollte wieder alles laufen :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Donnerstag 12. April 2012, 10:35

jaaaaaaaa! bin wieder drin. DANKE!!!
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Minnie75
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 13:00

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Minnie75 » Sonntag 15. April 2012, 10:47

Server1 ist bei mir down.
Doc Minnie - ID 4018024 - Server 1 - !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! (AEV)

Barbara77
Beiträge: 177
Registriert: Donnerstag 30. September 2010, 22:39

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Barbara77 » Sonntag 15. April 2012, 10:48

Server 2 hakt auch, immer wieder Datentransportfehler, hängt sich beim Laden auf.

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von malilosinj » Sonntag 15. April 2012, 10:49

Bei mir geht auf der 1 auch nichts mehr....menno...heute hätt ich mal frei..macht hinne..kicher


danke schön, geht wieder

siggijju
Beiträge: 166
Registriert: Freitag 11. März 2011, 05:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von siggijju » Sonntag 22. April 2012, 06:46

Ach menno,bei mir heißt es..Auf welcher Station möchtest du dich einloggen?

Du hast bisher keinen Account bei Kapi Hospital. Bitte lege einen neuen Account an!

Möchtest du einen neuen Account registrieren?



registrieren! :cry: :cry:
ID: 4289 Station 1..siggiju

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1978
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von littlered » Sonntag 22. April 2012, 11:12

Konntest du dich denn mittlerweile wieder Einloggen? Falls nicht, wende dich am besten an unseren Support :)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Dr Wuddy
Beiträge: 165
Registriert: Mittwoch 29. September 2010, 11:32

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr Wuddy » Dienstag 24. April 2012, 10:15

Kann sein das man nicht ins Spiel kommt? Ich kann mich nicht einloggen :oops:
ID: 2569283

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 24. April 2012, 10:25

Dr Wuddy hat geschrieben:Kann sein das man nicht ins Spiel kommt? Ich kann mich nicht einloggen :oops:
Bitte melde dich doch im Bugbereich deiner Station.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von schnecke999 » Mittwoch 25. April 2012, 15:20

kann es sein das es aktuell wieder probleme gibt? bei jedem loginversuch komm ich wieder auf die startseite

Nychts

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Nychts » Mittwoch 25. April 2012, 16:00

schnecke999 hat geschrieben:kann es sein das es aktuell wieder probleme gibt? bei jedem loginversuch komm ich wieder auf die startseite
Das liegt wohl eher am Update von Firefox auf 12.0. Ich habe das Problem auch seit dem Update. Bei allen anderen Browsern funktioniert es einwandfrei.

Benutzeravatar
Dr.Jayb
Beiträge: 134
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 13:39
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Jayb » Mittwoch 25. April 2012, 18:04

macht ihr heute was am server.
jedes mal wenn ich mich einloge kommt eine meldung.
auch zwiechendurch.

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 7e50c796

Firefox auf 12.0
Zuletzt geändert von Dr.Jayb am Mittwoch 25. April 2012, 20:04, insgesamt 1-mal geändert.
Mfg Jayb

Bild

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Mittwoch 25. April 2012, 19:27

Welchen Browser nutzt du denn ?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Anta » Mittwoch 25. April 2012, 21:00

Komm auch net rein steht Para....fehler..


Gehe mit dem Firefox rein der hat heute nen neues update gefahren bei mir..liegt es daran??

oki habe aktualisiert und es funzt...ist firefox 12.0.... aber geht nun
Station 2
ID...597354

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“