Hallo,Leonie747 hat geschrieben:Das wäre echt ärgerlich nur für die 3 Tage das ganze Geld zu verlieren ich hab das nirgends gelesen...
hier mal ein Auszug aus der Ingame-Hilfe:
Die Etage ist also nur eingefroren. Sobald du für dich entscheidest, dass du dir einen PA gönnen möchtest, ist die Etage wieder bespielbar incl. aller Räume, die du gekauft hast.Der Premium-Account bringt dir folgende Erleichterungen und Zusatzfeatures:
Statt 2 Etagen kannst du dir insgesamt 3 Etagen freischalten.
.........
Achtung! Diese Features sind nur während der Premiumzeit nutzbar. Sie gehen NICHT verloren, wenn die Premium-Zeit abgelaufen ist, sondern werden nur deaktiviert, bis du wieder einen Premium-Account hast.
