wenn ich meinen account resette - was passiert mit coinsräumen, wie zb. dem Aufenthaltsraum?
und was passiert mit den Coins, die noch auf meinem Account sind?
account reset
-
Gast
Re: account reset
Hallo,
nach einem Reset ist alles wieder auf 0.
Alle Punkte sind weg, alles Geld ist weg und alle Räume - incl. der gekauften Coinsräume - sind weg.
Sogar - soweit ich weiß - die Coins, die der Account noch gehabt hat.
Außerdem kannst du nur bis Lev. 5 resetten, danach geht es nicht mehr.
nach einem Reset ist alles wieder auf 0.
Alle Punkte sind weg, alles Geld ist weg und alle Räume - incl. der gekauften Coinsräume - sind weg.
Sogar - soweit ich weiß - die Coins, die der Account noch gehabt hat.
Außerdem kannst du nur bis Lev. 5 resetten, danach geht es nicht mehr.
-
Gast
Re: account reset
Ich würde den Accountreset überhaupt nicht empfehlen. Denn selbst wenn keine gekauften Coins oder Coinräume vorhanden sind, aber die Mailaddy bestätigt wurde, ist die geschenkte Massagebank weg.
