Seite 1 von 1

IGM Löschbestätigung überflüssig

Verfasst: Donnerstag 22. April 2010, 06:44
von Gast
mir ist aufgefallen, dass man, wenn man die gelesenen igms löscht, immer nochmal eine bestätigung klicken muss, dass die nachrichten gelöscht wurden.
diese bestätigung finde ich sehr überflüssig, da die nachrichten eh schon weg sind. ;) könnte man das nicht einfach wegfallen lassen???