[keinfehler] Bitte erwähnen!
Verfasst: Freitag 23. April 2010, 09:41
Hallo
Ich finde es sollte jeder der sich bei der Betaversion anmeldet wissen das sein Account nach der Testphase gelöscht wird!
Leider ging es zum Beispiel an mir vorbei das dies passieren wird, ich finde das sehr schade.
Ich weiß es nur aus einer Signatur von einem Nutzer dieses Forums .. ich glaub "Hofi"
http://www.kapihospital.de/index.php
---> auf dieser Seite sollte man dringend darauf hinweisen das es sich um die Testphase handelt und die Accounts gelöscht werden.
Weiß jemand, wann das passieren wird?
Wird man vorher angeschrieben, oder ist der Account dann einfach wech?
Danke
wuselchen
Ich finde es sollte jeder der sich bei der Betaversion anmeldet wissen das sein Account nach der Testphase gelöscht wird!
Leider ging es zum Beispiel an mir vorbei das dies passieren wird, ich finde das sehr schade.
Ich weiß es nur aus einer Signatur von einem Nutzer dieses Forums .. ich glaub "Hofi"
http://www.kapihospital.de/index.php
---> auf dieser Seite sollte man dringend darauf hinweisen das es sich um die Testphase handelt und die Accounts gelöscht werden.
Weiß jemand, wann das passieren wird?
Wird man vorher angeschrieben, oder ist der Account dann einfach wech?
Danke
wuselchen