Seite 1 von 1
[erledigt] Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 11:59
von MarcusSchwarz
Scheint ja nun doch etwas kontrovers zu sein, daher hier eine kurze und knappe Frage:
Sollen beim Reset des Accounts Posteingang und Postausgang auch gelöscht werden? Ich persönlich würde es bevorzugen, wäre meine private Kommunikation noch erhalten nach einem Reset, andere scheinen das nicht so zu sehen. You decide, um es neudeutsch zu sagen

Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 12:08
von Gast
Also ich persönlich würde es auch gerne so haben, wenn ich Reset, das meine Nachrichten noch vorhanden sind.
Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 13:13
von Gast
Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 13:49
von Gast
Agility hat geschrieben:Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
Bin der gleichen Meinung.

Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 16:31
von Gast
Agility hat geschrieben:Ich denke die alten Systemnachrichten sind überflüssig, ich habe nichts dagegen, private Nachrichten und auch Kontaktlisten zu behalten.
Ich nehme mal an, dass das wieder mal eine ent- oder weder-Entscheidung ist - und dann kann ich damit leben, dass auch die alten Systemnachrichten erhalten bleiben, wenn im Gegenzug auch die privaten Nachrichten und die Kontaktlisten nicht gelöscht werden.
Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 22. Dezember 2009, 18:54
von fireman
Kontaktliste und Archiv defintiv erhalten... den Rest kann man getrost löschen...
Re: Verhalten beim Reset
Verfasst: Dienstag 12. Januar 2010, 15:46
von MarcusSchwarz
Ich habs nun so eingerichtet, dass Systemnachrichten gelöscht werden, alles andere erhalten bleibt