Der Patient ist Thilo Gandor. Er leidet an Brecheritis und Segelohrentzündung. Die Brecheritis wurde von mir kuriert. Danach habe ich ihn vom Behandlungsraum aus an Hans-Juergen überwiesen. Der Patient nahm daraufhin wieder im Wartezimmer Platz (wie gewohnt).
Ich habe ihn mal testweise angeklickt (während er auf seine Annahme wartete) und erhielt folgende Meldung:

Unten links sitzt der Patient (roter Pfeil).
Er ist zwar der einzige im Wartezimmer. Trotzdem finde ich die Meldung komisch. Bisher hatte ich, wenn ich überwiesene (und noch nicht angenommene) Patienten angeklickt habe, immer die Krankenakte mit unten der Mitteilung "Für diesen Patienten verlangst Du xx,xx hT" (Formulierung sinngemäß) zu sehen bekommen. Und keine Fehlermeldung.
Bei ihm kommt diese Fehlermeldung, und, wenn ich sie wegklicke, liegt darunter die normale Krankenakte, aber ohne den Hinweis darauf, dass ich für den Patienten gerade xx,xx hT möchte.
(Das Annehmen der Überweisung hat aber offensichtlich geklappt.)
