[erledigt] Ladeprobleme nach Reset

Taliesine

[erledigt] Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Taliesine » Sonntag 9. Mai 2010, 06:24

Habe heute meinen Account resettet und seitdem läd sich das Spiel "fest". Ich kann nicht mehr spielen. F5 und ein und ausloggen bringen nix. Es geht gar nix mehr :cry:

Benutzeravatar
michaela229
Beiträge: 375
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24
Wohnort: nähe Köln

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von michaela229 » Sonntag 9. Mai 2010, 06:25

ist bei mir auch so . ich habe nicht resettet und trotzdem läd das spiel nicht

Benutzeravatar
Ninchen78
Beiträge: 67
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 09:11

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Ninchen78 » Sonntag 9. Mai 2010, 06:29

Auch - 3 verschiedene Browser - auf MAC und auf PC - nix geht mehr! :-(
Dr. Ninchen - soviele Patienten - so wenig Zeit ;-)
edit: Soviel Zeit - so wenig Patienten ;-) ;-)
---
ID: 6763 MacOS 10.5.8 Firefox 3.6.8

Support|Fragen? Antworten!|Fehler/Bug melden|Meist gestellte Fragen

Oliver

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Oliver » Sonntag 9. Mai 2010, 06:31

Bei mir auch.
Nix gehr mehr.

Cache und Cookies geleert - nix funktioniert.

Benutzeravatar
Prof. Dr. Raffzahn
Beiträge: 93
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 17:07
Wohnort: Delmenhorst

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Prof. Dr. Raffzahn » Sonntag 9. Mai 2010, 06:36

oh je... hier geht nix mehr und meinen patienten warten doch :-)
eine schnelle Genesung
wünscht Prof. Dr. Raffzahn
(Forum<-- Prof. Dr. Raffzahn -->Ingame) :-D

Benutzeravatar
Doktor Tanja
Beiträge: 142
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 11:11

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Doktor Tanja » Sonntag 9. Mai 2010, 06:36

kann ich nur unterschreiben
der browser ladet und ladet und ladet...
Bild
Doktor Tanja Id: 9186 Station 1 ÄV: AEV
Firefox 3.6
http://www.kapihospital.de/nickpage/Dok ... t/9186.htm

Stinkewilly

Seite lädt nicht

Beitrag von Stinkewilly » Sonntag 9. Mai 2010, 06:37

Ich benutze gooogle chrome.
Die Seite baut sich nach Login nicht auf


wusel123
Beiträge: 25
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 20:07

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von wusel123 » Sonntag 9. Mai 2010, 06:38

Hier ist es genauso. Wenn ich blind ins Bild klicke, bekomme ich die Anzeige des Patienten bzw. des Raums. Die Kästchen um die Medikamentenzahlen samt Zahlen sehe ich noch. Aber keine Bilder.
Zuletzt geändert von wusel123 am Sonntag 9. Mai 2010, 06:41, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. WuselvanGrusel
ID 4189 IE8

gutetagede
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 2. Mai 2010, 16:12

Re: Ladeprobleme kein Reset

Beitrag von gutetagede » Sonntag 9. Mai 2010, 06:39

geht gar nix


Das spiel wird geladen


und wenn sie nicht gestorben sind lad ich morgen noch :roll:

DocKeferchen
Beiträge: 97
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:24

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von DocKeferchen » Sonntag 9. Mai 2010, 06:42

hm, da hat sich vielleicht der neue grafikserver verabschiedet?

meine pat stehen bestimmt aufgeregt winkend in ihren schmutzigen räumen *schnief*
Station 1
ID 40
Opera 11.01

Definition Betaversion: Frage nicht was das Spiel für dich tun kann, frage was du für das Spiel tun kannst.

Benutzeravatar
Dr.M.J
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 9. Mai 2010, 06:33

Re: Seite lädt nicht

Beitrag von Dr.M.J » Sonntag 9. Mai 2010, 06:43

Moin Hilfe alles Weiß ... überhaubt keine Graphik zu sehen ... kann nur das Geschriebene sehen ,,.. lol :cry:

ID: 4004334
Dr.M.J

Oliver

Re: Seite lädt nicht

Beitrag von Oliver » Sonntag 9. Mai 2010, 06:44

siehe hier, ich denke das hängt alles mit einander zusammen:
http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=6&t=2312

Coldtrack
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 07:09

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Coldtrack » Sonntag 9. Mai 2010, 06:44

Gleiches Bld bei mir. Blaulicht und der Ladehinweis. Krankenhaus ist leer!

Taliesine

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Taliesine » Sonntag 9. Mai 2010, 06:44

Menno.....ausgerechnet am Sonntag :twisted:

Benutzeravatar
Fanny12
Beiträge: 1831
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:34
Wohnort: Kraichgau

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Fanny12 » Sonntag 9. Mai 2010, 06:45

Schließe mich meinen Vorrednern an!
Das Cashe-Dings ist leer, Browser neu gestartet - nix. MFF läuft aber
Und die Röntgenpatienten sind fetrig. Zu viel Strahlung ist doch ungesund. :(
ID:3576, Station 1, Opera 11.52, Windows7

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von sanitante » Sonntag 9. Mai 2010, 06:50

wollte gerade meine nachtpatienten versoregn, dito wie oben beschrieben :cry:
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

cowboy-oli

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von cowboy-oli » Sonntag 9. Mai 2010, 06:52

Ich denke das bringt jetzt gar nichts daß jeder schreibt das bei Ihm nix mehr geht! Das Problem liegt da eindeutig am Server!

Und solange weder ein Mod noch Marcus oder einer der anderen "Roten" da ist kann man nur abwarten... ;)

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von Dr.Bad » Sonntag 9. Mai 2010, 06:54

bei mir auch..dachte ich verteil mal fix vor der arbeit meine kranken,aber nüscht is.. bei mir steht auch :arrow: Premium account bis 23.08 2025 :shock: :lol: is ja man net schlecht :mrgreen:

Benutzeravatar
SchwesterValium
Beiträge: 61
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 12:07

Re: Ladeprobleme nach Reset

Beitrag von SchwesterValium » Sonntag 9. Mai 2010, 06:59

Huhu

Guten Morgen ..

Eine runde Kaffee verteile und melde ...

Bei mir geht ach nüscht mehr :lol:

und allen Müttern einen schönen Tag ;)

Grüssle
SchwesterValium
ID: Jetzt Neu 9000 --- >>> Firefox/3.6.3
http://www.kapihospital.de/nickpage/Sch ... n/9000.htm

Gesperrt

Zurück zu „erledigte Bugs“