[erledigt] Behandlungszeit stieg nach freischaltung des PA

dicki69
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:55

Behandlungszeit stieg nach freischaltung des Premium-Accund

Beitrag von dicki69 » Mittwoch 12. Mai 2010, 21:53

Hallo
Nach dem ich das Premium-Accunt freigeschaltet habe stiegen die Behandlungszeiten bei einigen Krankheiten auf 6 std.und 7.5 std.
Habe alles versucht was ich im Forum finden konnte ,aber die Zeiten haben sich bei den nächsten Pa.auch nicht verändert.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im voraus Dicki69

Dr.Huckleberry

Re: Behandlungszeit stieg nach freischaltung des Premium-Accund

Beitrag von Dr.Huckleberry » Mittwoch 12. Mai 2010, 21:54

mit dem PA werden alle Krankeiten eines Raumes hintereinander behandelt
daher kommt die Zeit

dicki69
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:55

Re: Behandlungszeit stieg nach freischaltung des Premium-Accund

Beitrag von dicki69 » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:01

Vielen Dank. aber mir ist es leider nicht aufgefallen .

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: aufeinander folgende Behandlungen, die nächste

Beitrag von Blue » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:13

uncharted hat geschrieben:Der war sicher auch schon in behandlung als du dir PA geholt hast oder?
Das kann ich dir garnicht so genau sagen uncharted.

Rocky300685
Beiträge: 16
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:02

Patient nach Medikamenteneingabe komplett fertig

Beitrag von Rocky300685 » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:34

Weil ich nichts im Bug-Bereich gefunden habe, poste ich es mal:

Nachdem ich mir mit den Coins nun mal einen PA zugelegt habe, kann ich für die späteren Krankheiten die Medikamente schon geben.

Nun ist folgendes passiert:

Als Ich die letzte Krankheit "Brecheritis" das jeweilige Medikament gegeben habe, waren alle anderen Krankheiten sofort geheilt. Bis dahin war die Behandlung von "Zwergfellentzüdung" (war die 2. Krankheit) noch am Laufen. Die 3. Krankheit ("Schädelbrummen") wurde quasi Gratis beendet, ohne das Wartezeiten entstanden sind. die 1. Krankheit "Fränkisches Wurzelfieber" war davor schon behandelt gewesen.

Habe den Patient noch nicht abkasiert. Der steht somit noch im Behandlungsraum. F5 hat auch keine Änderung bewirkt.
Arztname: Rockstein
ID: 5829
Browser: Firefox 3.6.3

Benutzeravatar
Dr. Lunatum
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 22. April 2010, 17:34

Re: Kaputte Restbehandlungszeitanzeige

Beitrag von Dr. Lunatum » Mittwoch 12. Mai 2010, 23:39

Hab ähnliches Problem wie einige Vorschreiber.
Ich habe einem Patienten im Behandlungsraum mit 4 Krankheiten dafür. Konnte ihm nur für die zweite Krankheit Medis geben, bei allen andren kam die Fehlermeldung, dass das nicht geht. Seit dem sind in der Akte alle Krankheiten für den Raum als fertig angezeigt. In beiden Restzeitanzeigen läuft die Uhr aber immer noch runter.
F5, Cache leeren, aus- und einloggen, Browser schließen hilft alles nicht.
Bildschirmfoto.jpg
Achja, der Pat kam erst nachdem ich mir den PA geholt hab in den Behandlungsraum
ID: 7761, Server 1
Opera 10.10

baumigabi
Beiträge: 27
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 12:38

zu lange behandlungszeiten

Beitrag von baumigabi » Donnerstag 13. Mai 2010, 08:23

ID 4009148 Dr. Baumers

Guten Morgen,

trotz korrekter Medikamentenvergabe sind die Behandlungszeiten zu lange. Dies ist in allen meinen Behandlungsräumen (einschliesslich Röntgen, Ultraschall).

Liebe Grüße Gaby

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von uncharted » Donnerstag 13. Mai 2010, 08:44

Hast du jetzt vllt auch PA und der Pat hat 2 Krakheiten für den gleichen Raum?
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

baumigabi
Beiträge: 27
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 12:38

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von baumigabi » Donnerstag 13. Mai 2010, 09:20

ja das stimmt ich habe PA und zwei gleiche Krankheiten in einem Raum

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Behandlungszeit stieg nach freischaltung des Premium-Accund

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 13. Mai 2010, 09:25

Kannst Du bitte in Deine Signatur noch Deine ID-Nr. aufnehmen und auch Deinen aktuellen Browser.
Da ist dann teilweise viel einfacher und natürlich auch schneller, als wenn man erst nachfragen muß. ;)
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 13. Mai 2010, 09:29

Bitte noch Deine ID-Nr. sowie den aktuell genutzten Browser mit in der Signatur aufführen. So ist eine Hilfestellung schneller möglich.
Bild
BildBildBild

baumigabi
Beiträge: 27
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 12:38

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von baumigabi » Donnerstag 13. Mai 2010, 09:33

Ups Sorry

ID No. 4009148 -

Internet explorer 8 von Windows (ich hoffe ich habe dir die richtige Antwort gegeben, ich bin kein so großer Computer Freek) ;)

LG Gaby

Benutzeravatar
Doktorette
Beiträge: 327
Registriert: Montag 19. April 2010, 18:34
Wohnort: MFF Server 7 ;-)

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von Doktorette » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:03

Das gleiche Problem habe ich auch. Habe noch 2 verbleibende Brüche im RR, beide Medis gegeben. "Innen" zeigt er die korrekte Zeit an, "draußen" im Mouseover die Zeit ohne Medikamentengabe.

Beide Bilder aufgenommen um ca. 10.58 Uhr im Abstand von nur einigen Sekunden.
Bild

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von uncharted » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:06

Jap dann isses aber nur ein "Ansichtsproblem" Krokoaline
baumigabi hat geschrieben:ja das stimmt ich habe PA und zwei gleiche Krankheiten in einem Raum
dann sind es 2:40 + 2:40 = 5:40 er behandelt ja hintereinander gleich beide Krankheiten wenn du wedis gibst isses 1:20 + 1:20= 2:40

Wie lang sind sie denn laut Akte nicht laut Mausover?
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Benutzeravatar
Doktorette
Beiträge: 327
Registriert: Montag 19. April 2010, 18:34
Wohnort: MFF Server 7 ;-)

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von Doktorette » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:06

Kommando zurück: nach F5 alles ok!
Bild

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von uncharted » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:08

meine Lieblingstaste und beste Freundin ;)
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von DiddlcatDoc » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:49

krokoaline hat geschrieben:Das gleiche Problem habe ich auch. Habe noch 2 verbleibende Brüche im RR, beide Medis gegeben. "Innen" zeigt er die korrekte Zeit an, "draußen" im Mouseover die Zeit ohne Medikamentengabe.

Beide Bilder aufgenommen um ca. 10.58 Uhr im Abstand von nur einigen Sekunden.
Hallo,

ich hab so ein Mouseover nicht?
Ich muss es immer anklicken umzusehen
was jetzt dran ist !
LG
Browser : Firefox
ID: 4006817

Benutzeravatar
Dr. Lila
Beiträge: 399
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 08:01

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von Dr. Lila » Donnerstag 13. Mai 2010, 10:53

DiddlcatDoc hast du denn den Premiumaccount aktiviert? Ohne den bekommst du gar kein Mouse-Over.
Dr. Lila | Station 1 | Meine Nickpage

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: zu lange behandlungszeiten

Beitrag von DiddlcatDoc » Donnerstag 13. Mai 2010, 11:03

:shock: *ups* ... das wusste ich nicht - verzeih wegen dem
LG
Browser : Firefox
ID: 4006817

baerenpower
Beiträge: 146
Registriert: Donnerstag 29. April 2010, 12:45

Re: Behandlungsanzeige falsch

Beitrag von baerenpower » Donnerstag 13. Mai 2010, 12:53

Bei mir ist der Mousoverübersicht eine falsche Anzeige welche Krankheit gerade behandelt wird. D.h. das nur die erste Krankheit angezeigt wird wenn aber die 2te in diesem Raum behandelte Krankheit wird immer noch im Mouseover die erste angezeit,

ferner wird mir wenn alle Kankheiten behandlelt sind und der Raum noch gesäubert werde muß 100% Zufriedenheit angezeigt es waren sonst aber beim dreckigen Raum immer weniger (war das jetzt ein Bug oder ist es JETZT ein Bug???????)
ID: 7256
Browser: Firefox

Gesperrt

Zurück zu „erledigte Bugs“