[erledigt] bug: 3 lagen patienten übereinander

Gesperrt
wigberta
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 23. April 2010, 19:55

[erledigt] bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von wigberta » Sonntag 16. Mai 2010, 06:27

hallo

habe grad folgenden bug:

im wartezimmer sitzen in der reihe 3 lagen patienten übereinander.
wenn ich den obersten wegschicke kommt noch einer und dann noch einer unten drunter.

f5, cookis und temps löschen, sowie neustart des browsers hat nix gebracht

gruß
wigberta

edith: die schwester sagt mir auch, dass ich 48 patienten bekommen habe

noch mal edith: mir ist grad eingefallen, dass ich die nacht um halb 4 einer kollegin auf arbeit das spiel zeigen wollte. allerdings hat der rechner gespackt und die seite nicht aufgebaut, weshalb ich paar mal auf aktualisieren gedrückt habe. vielleicht kann das daran gelegen haben ? die ie version auf arbeit weiß ich allerdings net auswendig, ist aber ne alte^^
internetexplorer 8
id 4001103

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von DiddlcatDoc » Montag 17. Mai 2010, 18:53

Hallo,
ja das habe ich auch ...
das Patienten über Patienten sitzen
und dann noch etwas
und zwar wenn ich auf die Patientenbörse gehe
war gestern auch schon das ich das By nicht
wirklich anklicken kann
Bild

LG Schönen Abend
Browser : Firefox
ID: 4006817

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von Gewitterhexe » Montag 17. Mai 2010, 18:55

DiddlcatDoc

Kannst Du bitte noch Deine ID-Nr. mit in Deine Signatur aufnehmen...Dankeschön

Es sieht für mich aus, als hättest Du eine sehr große Schriftgröße gewählt, so das Du das nicht richtig sehen kannst. ;)
Bild
BildBildBild

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von DiddlcatDoc » Montag 17. Mai 2010, 19:12

Hallihallo,
hab ich eh schon in meiner Signatur
oder ist die falsch ?

Ne ich hab keine Schrift verstellt und es
ist nicht immer so.

LG
Browser : Firefox
ID: 4006817

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von Agility » Montag 17. Mai 2010, 19:42

Drücke bitte einmal <Strg> 0 (null) und berichte, ob sich etwas ändert.
Versprochen, Du machst damit nichts kaputt, Du stellst nur die Schriftgröße auf standard zurück. 8-)
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von DiddlcatDoc » Montag 17. Mai 2010, 20:13

Hallo,
nein hat sich nichts getan .
Ich hab das ja komischerweisse nur ab und an
seit vorgestern denke ich das erste mal .

LG

P.S.: Bei deiner Signatur steht das auch die Account gelöscht werden ... ich dachte alles
wird auf null gestellt - man muss sich auch neu anmelden ?
Browser : Firefox
ID: 4006817

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von Agility » Montag 17. Mai 2010, 21:25

das steht noch nicht fest.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von MarcusSchwarz » Dienstag 18. Mai 2010, 11:01

Da hing wohl ein Systemprozess fest. Das sollte nicht mehr so vorkommen.
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

DiddlcatDoc
Beiträge: 29
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:51

Re: bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von DiddlcatDoc » Dienstag 18. Mai 2010, 12:22

Agility hat geschrieben:das steht noch nicht fest.
Ich hoffe das man sich nicht neu anmelden muss ... ;)

Danke Marcus für deine Antwort .

Stimmt jetzt meine Signatur oder fehlt etwas noch
oder ist sie falsch?

LG
Browser : Firefox
ID: 4006817

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: [erledigt] bug: 3 lagen patienten übereinander

Beitrag von MarcusSchwarz » Dienstag 18. Mai 2010, 12:39

die passt schon, wobei vielleicht die browser-version eine gute ergänzungsangabe wäre
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Gesperrt

Zurück zu „erledigte Bugs“