Mouseover verändern

Gesperrt
Prof. Dr. Brecher
Beiträge: 37
Registriert: Donnerstag 6. Januar 2011, 13:56

Mouseover verändern

Beitrag von Prof. Dr. Brecher » Freitag 7. Januar 2011, 16:34

Hi,

Es wurde ja ein neues Mouseover für die Patienten gestaltet,wo man nun sehen kann,
welche Medikamente schon gverabreicht wurden und ob alle Minibehandlungen abgeschlossen sind.
Fertige Krankheiten und verabreichte Meds. sind gräulich. Das Bild ist veraltet
Bild

Ich finde die Medikamenten-Symbole zu groß, die machen das Mouseover total unübersichtlich.
Man kommt immer mit den Krankheiten durcheinander!

Machr sie Symbole bitte kleiner oder wieeder ganz weg.

Unter anderem wäre es praktisch, dass ein Symbol anzeigt, ob der Pat. an der Börse angeboten wird:
Somit versucht man nicht vergeblich den Pat. zu behandeln, bis man feststellt dass es nicht geht.
Zuletzt geändert von Prof. Dr. Brecher am Freitag 7. Januar 2011, 23:42, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Server: Station 2 - - - - - ID: 610649 - - - - - Browser: Firefox 3.6.13

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Mouseover verändern

Beitrag von silvisuess » Freitag 7. Januar 2011, 17:39

das mouseover wurde schon überarbeitet. drück mal F5 ;)
BildBild

Dr. med Petrosilius

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Freitag 7. Januar 2011, 18:07

dennoch trifft die Überschrift und Featurewunsch - Mouseover bitte dahingehend verändern, dass die Medikamente nicht mehr angezeigt werden ;)

Prof. Dr. Brecher
Beiträge: 37
Registriert: Donnerstag 6. Januar 2011, 13:56

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Prof. Dr. Brecher » Freitag 7. Januar 2011, 18:52

Neu ist das die Medikamente und Krankheiten die fertig sind, gräulich sind
Bild
Server: Station 2 - - - - - ID: 610649 - - - - - Browser: Firefox 3.6.13

bongo
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 6. Januar 2011, 10:37

Re: Mouseover verändern

Beitrag von bongo » Freitag 7. Januar 2011, 19:35

Ich war zuerst auch nicht glücklich darüber das die Medikamente angezeigt werden
aber so wie es jetzt ist, ist es gut und finde es toll so.

Ich hätte nur ein Verbesserungsvorschlag, man könnte doch noch rechts oben den Gewinn
einbauen.

Ich meine damit wenn ich ein Patient bekomme der 300 ht bezahlt dann zeigt er er mir
300 ht gewinn an und wenn ich Medikamente einsetze dann werden die kosten automatisch
abgezogen vom Gewinn und bei kauf an der Börse wird halt noch der Kaufpreis abgezogen.
Mir ist nicht wichtig wieviel der Patient bezahlt sondern wieviel verdiene ich an den Patienten
und wenn ich zuviel an der Börse bezahlt habe und Medikamente einsetze dann zeigt mir der
Betrag halt verlust an.

KoMMeRzi
Beiträge: 232
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:19

Re: Mouseover verändern

Beitrag von KoMMeRzi » Freitag 7. Januar 2011, 19:55

Also so wie der Mouseover nun ist, mit Medianzeige und allem drum und dran, ist dieser absolut perfekt.

Das mit dem Gewinn-Verlust anzeigen, würde die Anzeige ja noch größer gestalten, da ja dann ein großer Betrag drin stehen würde. Finde ich ein wenig zuviel des Guten.
Nickpage
ID: 4537902
Firefox 3.6

Frau Dr. Qual
Beiträge: 14
Registriert: Freitag 7. Januar 2011, 17:09

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Frau Dr. Qual » Freitag 7. Januar 2011, 20:02

ist mir zu unübersichtlich die ganzen Medis in der Anzeige, bitte einbauen das man es wegklicken/abwählen kann. Vorher war es viel besser

Benutzeravatar
Billy Parsley
Beiträge: 245
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 14:07

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Billy Parsley » Freitag 7. Januar 2011, 21:14

Bitte nicht noch mehr Informationen in das Mouseover stecken!

Infos sind immer gut, aber bitte nur wenn ich vorher klicken muss um sie zu erhalten, sonst wird das Spiel irgendwann nicht mehr spielbar. In der Hauptansicht möchte ich Patienten in die Betten bzw. Zimmer legen und nicht mit Informationen erschlagen werden.

Dementsprechend wäre es auch sehr von Vorteil die Medikamente im Mouseover abschaltbar zu machen, weil ich es sehr unübersichtlich finde. Manchmal ist weniger halt doch mehr.

Bei mir hakt das Spiel seit der letzten Änderung mit dem Mouseover, heißt das Mouseover lädt zu lange, was es vorher nicht tat. Ich vermute mal, weil meine I-Net Verbindung nicht die schnellste ist.

Danke.

Benutzeravatar
stoandal
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 21:05

Re: Mouseover verändern

Beitrag von stoandal » Freitag 7. Januar 2011, 22:13

Ich find das Mouseover zwar nicht schlecht, aber mir fehlt jetzt die Zeit, wann der Pat eingeliefert wurde. Jetzt muß ich mich erst durchklicken.
Und ehrlich gesagt das mit der Medikamentenanzeige find ich überflüssig.
[/size]
Doc Stoan

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 233
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Mouseover (nicht) verändern

Beitrag von Stacy63 » Freitag 7. Januar 2011, 23:44

Hallo, jetzt finde ich das Mouseover perfekt! Da es nun gräulich hinterlegt wurde- was bereits gemacht ist, ist es auch übersichtlich. Klasse! :D
Macht weiter so- ich finde es toll, dass sich hier wirklich um die Spieler gekümmert wird. (Hätte ich mir in anderen online Spielen auch gewünscht :? )
Das einzige, was ich schade finde ist, dass die Grafik keine 3 D Einstellung haben. Das wäre der absolute Knaller... :lol:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

knudelx1
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 21:42

Re: Mouseover verändern

Beitrag von knudelx1 » Samstag 8. Januar 2011, 02:03

Hallo liebe Programmierer?,
ich finde das mit dem Anzeigen der Medikamete toll
,man muß sich daran gewöhnen aber das geht schnell.
Wenn ich das kann können das sicherlich auch die anderen Mitspieler die sicherlich viel jünger sind als ich.
Ich habe dafür etwa 2xmal behandlungen und dann war es gut
LG Dr.Grauhaar (64 jahre)

Sinyi
Beiträge: 56
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Sinyi » Samstag 8. Januar 2011, 02:50

Insgesamt bin ich begeistert vom neuen Mouseover, auch daß der Fehler mit dem Regal endlich behoben wurde. Ein Lob dafür :!:

Allerdings muß ich mich denen anschließen, die die Medikamentenanzeige stört. Ob Medikamente verabreicht wurden, sieht man sowohl an der roten Blinkleuchte als auch am Balken. Und welches Medikament zu welcher Krankheit gehört, steht im jeweiligen Beipackzettel. Wozu sonst die Mühe mit den Angaben bei den Medikamenten? Nur für den Preis? Den sieht man auch im Geschäft. Das wäre dann doch überflüssig gewesen. Nach drei Behandlungen einer Krankheit, weiß man eh im Schlaf, welches Medikament dazugehört.
Also auch meine Bitte: Nehmt die Medikamentenanzeige aus dem Mouseover wieder raus; es erschlägt einen.
... die vom Planen keinen Plan hat.

KoMMeRzi
Beiträge: 232
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:19

Re: Mouseover verändern

Beitrag von KoMMeRzi » Samstag 8. Januar 2011, 11:43

Sinyi, bist du dir sicher, dass jeder die Medikamente alle kennt? Also ich bin mal ganz ehrlich, auch wenn ich noch jung bin , aber ich ab und zu so meine Probleme. Und es gab schon viele, die im Thread geschrieben haben, im Allgemeinen, dass sie froh sind, dass sie endlich wissen welche Medis sie verabreichen müssen, da sie auch immer vergessen, was sie nun wirklich geben müssen. Ganz rausnehmen muss man doch nicht oder? Man kann es ja vllt abschaltbar machen, aber komplett? Das fände ich wieder ein bisschen blöd, vor allem auch für die, denen es gefällt (eingeschlossen mich selbst).
Nickpage
ID: 4537902
Firefox 3.6

Sinyi
Beiträge: 56
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Re: Mouseover verändern

Beitrag von Sinyi » Samstag 8. Januar 2011, 13:59

Kommerzi, ich bin von mir ausgegangen, daß man sich die Medikamente sehr schnell merkt. Bin Level 16 und weiß wo was hingehört, was aber auch an den vielen Patienten liegen könnte, die ich jeden Tag habe. Vielleicht wäre eine Verkleinerung der Medikamentengrafiken auch eine Option.
... die vom Planen keinen Plan hat.

mustangt73
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 11:48

Re: Mouseover verändern

Beitrag von mustangt73 » Samstag 8. Januar 2011, 15:11

hallo kollegen, bin gerade im forum, da regen sich doch tatsächlich spieler auf, das die neuerung das spiel verzögern und das dass wieder weggemacht werden soll. man kann da nur noch mit dem kopf schütteln, da macht sich upjers die arbeit und die krakelen immer noch rum weil se mit neuerungen nicht klar kommen. sorry musste mir das mal von der seele schreiben.

ausserdem was ist da hinterlich daran die obere reihe zeigt die krankheit an die untere die medis und rechts die minis.
also wer da nich klar kommt sollte es doch erstmal so hinnehmen sich daran gewöhnen das es was neues gibt und möglicherweisse dann erst meckern.

denn die leute von upjers werden sich wohl kaum die arbeit machen um manche zu ärgern. es gibt auch einige beiträge von spielern die das super finden. :P
ach übrigends zu denen gehör ich auch GANZ DICKES LOB AN DIE LEUTE VON UPJERS ;)
Spielername = Dr. Schiessmichtot

Benutzeravatar
dr. Alkohol
Beiträge: 582
Registriert: Samstag 13. November 2010, 10:19
Wohnort: Station 6

Re: Mouseover verändern

Beitrag von dr. Alkohol » Samstag 8. Januar 2011, 15:20

es ist zwar stark gewöhnungsbedürftig, aber immerhin viel besser als vorher.
deshalb soll es so bleiben wie es ist. ich finde es klasse.
Zuletzt geändert von Dibo am Dienstag 25. Oktober 2011, 19:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: closed, da erledigt
Station 6 - AaR - Alkohol auf Rezept
ID: 2514323

Cerebrovaskuläre Aplasie

Gesperrt

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“