Restzeit bei den Quests

Antworten
Urmeli
Beiträge: 110
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04

Restzeit bei den Quests

Beitrag von Urmeli » Donnerstag 18. Februar 2010, 14:33

Ich fände es ganz gut, wenn die Restzeit bei den Quests zusätzlich zu den Prozentangaben auch noch in Minuten und Sekunden angegeben werden würde. Ich weiß nämlich meistens nicht mehr, wie die Gesamtdauer war bei den einzelnen Quests und das steht dann ja auch nirgends mehr glaube ich.

Dr. Mokina
Beiträge: 158
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 02:01
Wohnort: Mödling (ganz nahe Wien)

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Dr. Mokina » Donnerstag 18. Februar 2010, 15:51

Das dachte ich mir anfangs auch. Allerdings ist das nicht so schlimm, wenn man nicht sofort bei Ende des einen Quests gleich mit dem nächsten beginnt, nachdem man die 8 Dinger ja locker am Tag verteilt unterbringt, denke ich. Irgendwann denkt man schon auch wieder daran, in die Garage zu sehen, was nun dort los ist.
ID: 4000411
IE 8.0
Meine Nickpage

Urmeli
Beiträge: 110
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Urmeli » Donnerstag 18. Februar 2010, 16:19

Das stimmt auch wieder. Hoffentlich bleiben die Questzeiten dann aber auch so.

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Dr.Bad » Donnerstag 18. Februar 2010, 16:55

das hoff ich auch :mrgreen: vielleicht wär ja ein zeichen in der klinik möglich wenn man ne quest laufen hat..weiß nicht,ein ausrufezeichen vielleicht oder ähnlich.. :roll:

hopeless

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von hopeless » Donnerstag 18. Februar 2010, 17:03

Ja, irgendeine Anzeige über die Questrestzeit wäre toll. ;)

Benutzeravatar
nasterja
Beiträge: 41
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:45

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von nasterja » Freitag 19. Februar 2010, 10:29

Ich schliesse mich Euch an.
AARIANNE ANAZERA
ID: 4000424
Mac OS X / Firefox 3.5.7

brincheee
Beiträge: 3438
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 15:33
Wohnort: Mannheim

Zeitangabe bei Quests

Beitrag von brincheee » Montag 1. März 2010, 00:20

Ich weiss leider nicht ob jemand das hir schon geschrieben hat.

Ich fände es ganz schön wenn neben der Prozentangabe bei den Quests auch die ablaufende Zeit stehen würde.

Dann könnte man einfacher nachschauen wann die Quests beendet sind.

Liebe Grüße :D
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Montag 1. März 2010, 13:08, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: aus Allgemeines verschoben. PN zusammengeführt. PN
Bild

Prof.Dr.Hatschiii beta
ID: 1183, Internet Explorer 8, Station 1 Prof.Dr.Hatschiii

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 1. März 2010, 00:28

Super, das wäre genial, so ist man immer am Rechnen. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Kirschli

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von Kirschli » Montag 1. März 2010, 05:23

Das ist eine sehr gute Idee...von mir aus kann der Prozentbalken auch dafür verschwinden. ;)

Benutzeravatar
Prof. Dr. Steina
Beiträge: 82
Registriert: Dienstag 23. Februar 2010, 22:12

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von Prof. Dr. Steina » Montag 1. März 2010, 06:54

Das unterschreib ich mal. Super Idee brincheee
Prof. Dr. Steina
ID 400 048 0
IE8

Meine Nickpage

Benutzeravatar
michaela229
Beiträge: 375
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24
Wohnort: nähe Köln

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von michaela229 » Montag 1. März 2010, 07:34

super habe da auch schon drann gedacht, was ich imemr vergesse wenn das quest läuft ist auch das geld was es bringt oder die punkte, weil das alles vor dem start nur angezeigt wird

ich unterschreibe hier

Benutzeravatar
pixeline
Beiträge: 1056
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:49
Wohnort: Kulturhauptstadt ESSEN

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von pixeline » Montag 1. März 2010, 09:26

ich auch :mrgreen:
BildBild
FF 3.6 - Win XP Nickpage Bild

Benutzeravatar
DocMungo
Beiträge: 285
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:07

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von DocMungo » Montag 1. März 2010, 09:43

So, dann schreib ich mal, dass man das schon geschrieben hat :)

und zwar hier .. aktuell 2. Seite der Featerwünsche mitte *g*
Welt 3 wird nun von mir therapiert

brincheee
Beiträge: 3438
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 15:33
Wohnort: Mannheim

Re: Zeitangabe bei Quests

Beitrag von brincheee » Montag 1. März 2010, 11:08

Okay habs überselesen danke ;)
Bild

Prof.Dr.Hatschiii beta
ID: 1183, Internet Explorer 8, Station 1 Prof.Dr.Hatschiii

Dr.Ruebenrabi
Beiträge: 130
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:22
Wohnort: OF

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Dr.Ruebenrabi » Montag 1. März 2010, 11:12

Irgendwo hatte ich schon mal dafür unterschrieben, aber mittlerweile findet man ja hier fast nix mehr. :shock:
Dann unterschreibe ich halt noch mal.

Dr. Ruebenrabi ist für eine Restzeitangabe bei den Quests
ID: 6468 Firefox 3.6.13 Windows XP
Bild
Dr.Ruebenrabi (Station 1)

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Dr.Bad » Montag 1. März 2010, 11:31

Dr.Bad auch :mrgreen: ich glaub ich hatte auch schonmal,aber doppelt hält besser :mrgreen:

Benutzeravatar
Hans-Juergen
Beiträge: 723
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:07
Wohnort: Potsdam

Re: Restzeit bei den Quests

Beitrag von Hans-Juergen » Mittwoch 17. März 2010, 14:57

past hier nicht ganz aber geht um Quest´s

jeder kann die Quest´s nutzen, muß es aber nicht :!:

da bis jetzt immernoch zu viele Spieler Patienten suchen :roll:
mach ich hier mal den vorschlag die Quest von 8 auf 10 oder 12 Patienten zu erweitern :?:

die Quest für Coins währen für mich e unrentabel,
die würden mir erst was bringen wenn ich Patienten bekomme die über 300 hT einbringen
( für 1 Coin bekomme ich im umtausch vom System 300 hT )
Station 1 Hans-Juergen ID 3285 Firefox 17.0.1 Registriert 31. 05. 2010

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Questrestzeit in Minuten nicht in %

Beitrag von uncharted » Dienstag 20. April 2010, 07:06

Ich bin der Meinung das stand schon mal irgendwo aber ich habs nicht gefunden. Weiß nicht obs dran liegt das es erst 8 Uhr ist =)

Ich muss schon wieder 10 Mal nachschauen ob meine Quest fertig ist. Wobei mir die Zeit irgendwie länger vorkommt?!

Kann man nicht die zeit in Minuten angeben? also 5minten /30 Minuten oder sowas? :)
Zuletzt geändert von Agility am Dienstag 20. April 2010, 07:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1203
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43

Re: Questrestzeit in Minuten nicht in %

Beitrag von jensi12001 » Dienstag 20. April 2010, 07:16

Thread gibt es schon.
viewtopic.php?f=5&t=243

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Questrestzeit in Minuten nicht in %

Beitrag von uncharted » Dienstag 20. April 2010, 07:20

Ich hab den wirklich gesucht und nicht gefunden :( liegt wohl an der Überschricht habsch überlesen. Hatte mich ja quasi auch schon dafür entschuldigt
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“