[erfüllt] Button zum Wechseln der Etagen

Antworten
Benutzeravatar
Dr. Soul
Beiträge: 42
Registriert: Dienstag 27. April 2010, 05:08

[erfüllt] Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr. Soul » Dienstag 18. Mai 2010, 08:55

Guten Morgen :)

Mein Feature-Wunsch wäre links an der Seite (da wo Logout und der PA-Timer ist) noch 4 Zahlen einzubauen (die man zb nur im Krankenhaus selbst sehen könnte) um bequem zwischen den Etagen wechseln zu können :)

Danke

LG
Minka
aka
Chris
aka
Dr. Soul
aka
Turic Brüder :P
Bild
Dr. Soul -- Der Arzt mit Seele !
Browser: Firefox ---- ID - 1653

Benutzeravatar
Awele
Beiträge: 200
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 14:47

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Awele » Dienstag 18. Mai 2010, 19:51

Wäre ich auch dafür...

Vll könnte die Zahl noch blinken wenn ein Patient in einer anderen Etage fertig geworden ist...
ID:674

Benutzeravatar
Hathaway
Beiträge: 254
Registriert: Montag 19. April 2010, 18:27

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Hathaway » Dienstag 18. Mai 2010, 20:31

So eine Art Fahrstuhl 8-) Mit Direkt-Klick-Trick
Hathaway
FF 3.6.3
zurzeit: IE8.0

Benutzeravatar
Prof.GoldeneNase
Beiträge: 115
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 09:53

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Prof.GoldeneNase » Dienstag 18. Mai 2010, 22:08

Einen direkten Wechsel per 1-Klick-"Fahrstuhl" zwischen den Etagen fände ich auch besser.
Ist auch irgendwie aberwitzig das Moped anwerfen zu müssen, um von einer Etage in die andere zu kommen :D
Prof.GoldeneNase - Station 1 - ID 174 - Praxiseröffnung: 31.05.2010
inzwischen SRWareIron (weil's Hospital mit FF lahmte) - Windows XP
Nickpage
ÄV: !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! [AEV]

PetPet
Beiträge: 101
Registriert: Donnerstag 22. April 2010, 07:25

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von PetPet » Mittwoch 19. Mai 2010, 07:50

Ganz meiner Meinung.
Wäre wirklich sinnvoll. So wie auf der Nickpage.

LG
Dr. Medikuss
ID Nr. 7081

dr.med.prügelpeitsch
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 20:23
Wohnort: bei Berlin

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von dr.med.prügelpeitsch » Samstag 22. Mai 2010, 08:11

hallo
solch einen button um gleich in die andere etage wechseln zu können fände ich auch gut.fing bisschen doof,jedemal erst moped,dann 2etage,um zu sehn,wie weit die patienten dort sind.
gute Besserung ihr
Dr.med.Prügelpeitsch

ID: 6145
FF 3.6.3
win7

cowboy-oli

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von cowboy-oli » Montag 24. Mai 2010, 00:36

Ich spiele jetzt eine Stunde aktiv mit der 2. Etage - und bin schon genervt jedesmal den Rollstuhl anklicken zu müssen nur um die Etage zu wechseln! :evil:

Buttons zum Direktanwählen der Stockwerke müssen dringend her! Hat nichts mit Komfort zu tun - aber schon bei 2 Etagen ist das nicht mehr sehr schön zu spielen! Wie das später erstmal werden soll bei denen die mit PA sogar 4 Etagen haben werden mag ich mir jetzt gar nicht vorstellen... :shock: :roll:

Warum geht das auf der Nickpage - und da wo es viel wichtiger ist (nämlich ingame) nicht mit den Buttons?

Da müssten die Buttons für den Etagenwechsel ja nicht so groß sein wie die auf der Nickpage - aber daß es mit den Buttons sehr gut funktioniert sieht man ja... ;)

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr.Bad » Montag 24. Mai 2010, 06:26

unterschreib ich mal..ich hab 3 etagen und es ist echt nervig :?

Kirschli

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Kirschli » Montag 24. Mai 2010, 06:30

Das ist ein klasse Vorschlag...den unterschreibe ich doch glatt....haben möchte. :mrgreen:

cowboy-oli

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von cowboy-oli » Montag 24. Mai 2010, 06:38

Da möchte ich mal etwas aus der Plauderecke zitieren - die Buttons sollen definitiv kommen für den Etagenwechsel!

Hier mal das komplette Zitat:
MarcusSchwarz hat geschrieben:
Dr. Ops hat geschrieben:mist den hat er schon gekillt, marcus mach uns mal ne freude und bau mal die krankheiten bis LVL 30 ein. Will mich mal wieder richtig amüsieren.
Steht für nächste Woche auf der todo-Liste
MarcusSchwarz hat geschrieben:
cowboy-oli hat geschrieben:OK - dann bau mal mit Hobolski Buttons für den Etagenwechsel ein!

Da wäre Dir bestimmt auch niemand böse wenn das auch für die nächste Woche auf der ToDo-Liste stehen würde... :mrgreen:

*duck und wechrenn*
Das steht auf der Todo-Liste, aber nicht für nächste Woche ;)

Benutzeravatar
Dr. Moody
Beiträge: 1109
Registriert: Freitag 23. April 2010, 20:36
Wohnort: NRW

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr. Moody » Montag 24. Mai 2010, 08:36

Unterschreibe den Vorschlag auch mal. Meine Pats auf der 2. Etage beschweren sich, dass ich sie immer vergesse :x

Dr. Lissie

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr. Lissie » Montag 24. Mai 2010, 09:25

Finde ich Klasse, daß der "Etagenwechsel-Button" oder Fahrstuhl oder wie auch immer das Ding heißen wird schon auf Eurer todo-Liste steht! Um das ganze noch zu toppen, finde ich DIESEN Vorschlag hier wirklich SUPER genial:

Awele hat geschrieben:Wäre ich auch dafür...

Vll könnte die Zahl noch blinken wenn ein Patient in einer anderen Etage fertig geworden ist...

Wäre toll, wenn solch ein "habe-fertig-Blinken" sich gleich mit einbauen lassen würde, vielleicht auch nur als PA Feature, vier Etagen werden eben doch ein wenig unübersichtlich irgendwann auf Level 20 oder so... Im realen Krankenhaus blinkt ja auch ab und zu das Licht an Zimmern bzw. Stationen - oder wie im Flieger, wenn einer unterwegs die Flugbegleiter ruft und aussteigen will :twisted:

Grüße von Dr. Lissie

Benutzeravatar
Dr.Skippy
Beiträge: 73
Registriert: Sonntag 2. Mai 2010, 17:14

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr.Skippy » Montag 24. Mai 2010, 09:38

Ich hab jetzt auch seit gestern die 2 Etage. ich finde es auch nervig immer über mein Moped in die 2 Etage zu kommen. Ich fänd es auch gut ein Button oder Fahrstuhl einzubauen.



Gruß Dr.Skippy
Bild Immer da wenn meine Patienten mich brauchen Bild





ID: 4507 Mozilla Firefox

pinsel1978
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 24. April 2010, 14:06

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von pinsel1978 » Dienstag 25. Mai 2010, 12:06

diesen wunsch möchte ich dann auch mal unterschreiben.

bei mff kann man auch über den button von farm zu farm springen.

das moped ist zwar lustig um in die stadt zu fahren aber für den gebrauch im hospital nicht so toll.

Benutzeravatar
Dr.Sternenstaub
Beiträge: 486
Registriert: Montag 26. April 2010, 21:34

Re: Button zum Wechseln der Etagen

Beitrag von Dr.Sternenstaub » Dienstag 25. Mai 2010, 18:22

Wie wäre es denn,wenn es keinen Fahrstuhl geben sollte,mit einem Etagenbutton,eingeunden mit einer Klingel,wo die Patienten eben klingeln wenn sie fertig sind und die Etage rot blinkt ?
Bild

Endlich habe ich wieder alle Tassen im Schrank :-)

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“