Behandlungsräume verschieben

Gesperrt
MBaumann
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 11:09

Behandlungsräume verschieben

Beitrag von MBaumann » Freitag 28. Mai 2010, 16:09

Hallo,

ich fände es gut, wenn man die Räume verschieben könnte. Immerhin sind sie teilweise nicht billig.
Stattdessen muß man sie abreißen :(

Gruß
Maus

Benutzeravatar
Silver-78
Beiträge: 887
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:50

Re: Behandlungsräume verschieben

Beitrag von Silver-78 » Freitag 28. Mai 2010, 16:14

Das wurde schon hundert Mal gefordert und tausend Mal abgelehnt!!! :roll:

In der Ingamehilfe steht ausführlich, wann welche Räume verfügbar sind und wie groß die sind!!! Dann noch ein bisschen nachdenken und planen und schwups verbaut man sich nicht.

VG Silver
Bild

Dr. Dr. med. Schlaf
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 23. April 2010, 17:29

Re: Behandlungsräume verschieben

Beitrag von Dr. Dr. med. Schlaf » Freitag 28. Mai 2010, 17:01

Ich würde auch gern den einen oder anderen Raum verschieben. Und ärgere mich jedes mal, dass ich es nicht mehr kann.
Auch wenn ich die Hilfe gelesen habe, konnte ich anfangs mit den Größen der Räume nichts anfangen. Mir fehlte noch der Durchblick, ich wollte auf jeden Fall anfangen zu spielen und nicht erst einen Grundriss und Plan aufstellen, wie ich mir alles aufbauen und anlegen werden. Das ergibt sich erst später, wenn man das Spielprinzig verinnerlicht hat.

Die Gründe, warum es nicht umgesetzt wird, kann ich absolut nachvollziehen und ich würde ganz bestimmt auch so handeln, aber vielleicht kann man den Spielern etwas entgegenkommen. Wäre es denn nicht möglich mit einem PA einmal einen Raum versetzen zu können. Getreu dem Motto einmal abreißen und dann irgendwo anders neubauen.
ID: 6571
Mozilla Firefoox

Gesperrt

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“