Bitte in den Betten

Antworten
Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Bitte in den Betten

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 9. März 2010, 10:15

8-) auch wenn die Schwester nicht aktiv ist, ein Mouseover integrieren.

Bei der Menge der Patienten und Krankheiten ist man ständig am klicken, wer denn nun in welchen Raum muss. Büttäääääääääää! ;) :oops:
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 9. März 2010, 10:22

*stift hol...unterschreib* wär echt klasse

Benutzeravatar
Dr. Wicht
Beiträge: 630
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 21:38

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr. Wicht » Dienstag 9. März 2010, 10:52

absolut dafür, das ewige anklicken bervt echt ein bisschen.
Dr. Wicht Nickpage
Spieler-ID: 4000406
Firefox 3.6

Benutzeravatar
KerryLang
Beiträge: 3206
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:47
Wohnort: Berlin - Gropiusstadt ... Yap, die Kerze wird ausgespuckt und nicht ausgepustet!!! :D

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von KerryLang » Dienstag 9. März 2010, 10:56

Jaaa, das wäre toll!!! Aber ich bin mir sicher, dass Ihr das auch noch schafft - ganz im Dienste der Spieler :D
Bild

ID: Neu 8895; Browser: Firefox 7.0.1---BildBild
Nickpage

Dr. Marzipan
Beiträge: 52
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:38

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr. Marzipan » Dienstag 9. März 2010, 11:16

unterschreib das auch... :D
Ingame : Dr. Marzipan Station 1 ID: 5824
Firefox 3.6 Windows 7 ultimate
Nickpage

Dr.Huckleberry

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr.Huckleberry » Dienstag 9. März 2010, 11:31

den Mont Blanc Kuli *den ich ja kürzlich vonem Verteter bekommen hab*
auch unterschreib

Benutzeravatar
DocMungo
Beiträge: 285
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:07

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von DocMungo » Dienstag 9. März 2010, 11:33

dumdidum .. XXX mach.
Welt 3 wird nun von mir therapiert

Benutzeravatar
Schwester Stefanie
Beiträge: 125
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:14
Wohnort: Frankenländla

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Schwester Stefanie » Dienstag 9. März 2010, 11:34

Bin auch dafür, das erspart viel Geklicke...
Bild

Benutzeravatar
Dr.Venezia
Beiträge: 363
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 21:24

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr.Venezia » Dienstag 9. März 2010, 16:35

Eine gute Idee ....bin auch dafür.
Browser Opera ; DSL ; ID 9723, Station 1
Bildauf dem Weg in meine Klinik

Dummheit zu ertragen,ist der Gipfel der Toleranz.

Dr.Ruebenrabi
Beiträge: 130
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:22
Wohnort: OF

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr.Ruebenrabi » Dienstag 9. März 2010, 17:49

Wo ist denn mein Stift?

Ach hier ist er ja:

Unterschrift Dr. Ruebenrabi
ID: 6468 Firefox 3.6.13 Windows XP
Bild
Dr.Ruebenrabi (Station 1)

Benutzeravatar
Ulquiorra
Beiträge: 1031
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:08
Wohnort: In meiner Klinik (=

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Ulquiorra » Dienstag 9. März 2010, 17:59

Dr.Ruebenrabi hat geschrieben:Wo ist denn mein Stift?
Ich brauch ihn auch mal (=

Dr. Ulquiorra
alias Wolkentänzer

Station 1; ID 9970; Firefox 3.6.10; Nickpage
Offizielles Mitglied der MP-Männer

Dr. Mahlzahn
Beiträge: 45
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 09:48

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr. Mahlzahn » Dienstag 9. März 2010, 18:02

Super Idee.

Bild
Bild
Accountname: Dr. Mahlzahn Nickpage
ID: 4000280
Browser: Firefox 3.6

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr. King Spring » Dienstag 9. März 2010, 19:06

bin auch dafür, aber ich meine, es steht schon auf der tu-du-liste

funktioniert denn das mouseover bei euch immer? bei mir streikt es manchmal, 3 räume sind ok und im vierten raum wirds dann wieder nicht angezeigt :roll:

Benutzeravatar
Dr Sommmer
Beiträge: 59
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 11:28

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr Sommmer » Dienstag 9. März 2010, 21:01

bei mir funktionierts auch nicht immer, hab aber noch nicht darauf geachtet nach wievielen Räumen das Problem auftritt, wenn die Putzfrau im Raum war bekomme ich das Mouseover nicht mehr angezeigt, obwohl der Patient noch im Raum ist, ist das bei euch auch so?
Dr. med. Sommer --- Bild

Nickpage--Station 1, ID: 6270, FireFox 3.6

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 9. März 2010, 21:12

ja..und oben in den betten hab ich es noch nie gehabt..muss immer anklicken,egal ob schwester oder keine

Benutzeravatar
Kinea
Beiträge: 55
Registriert: Donnerstag 18. Februar 2010, 06:27
Wohnort: NRW

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Kinea » Dienstag 9. März 2010, 21:39

Ist bei mir auch manchmal so, aber meist dann, wenn im selber Raum nicht mehr behandelt werden kann....
Ist mir jedenfalls bei mir so aufgefallen..


Die Bitte nach dem Mouseover in den Betten unterschreib ich doch glatt mal mit.....
Dr.Kinea
ID: 5473
Browser: Firefox 3.5.8
Nickpage

Benutzeravatar
pixeline
Beiträge: 1056
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:49
Wohnort: Kulturhauptstadt ESSEN

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von pixeline » Dienstag 9. März 2010, 21:45

ich auch :-)
F5 und Maustaste haben schon die ersten Macken
BildBild
FF 3.6 - Win XP Nickpage Bild

Benutzeravatar
Kinea
Beiträge: 55
Registriert: Donnerstag 18. Februar 2010, 06:27
Wohnort: NRW

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Kinea » Dienstag 9. März 2010, 21:51

Jepp, mein Herr fragt auch schon wie lange es dauern wird, bis ich die
nächste Tastatur und Maus kaufen muß.. :D
Dr.Kinea
ID: 5473
Browser: Firefox 3.5.8
Nickpage

Benutzeravatar
Acanthurus
Beiträge: 61
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 21:46

Re: Bitte in den Betten

Beitrag von Acanthurus » Mittwoch 10. März 2010, 11:07

ich schliesse mich mal mit an, finde es auch sehr mühseelig das ich immer noch mal extra klicken muss, um zu schauen ob der fertige Patient wirklich 100% erreicht hat.
Bild
ID4000410 IE7 oder Firefox Win XP

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“