"Medizinische Plauderecke !"

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:55

Dr.Wunderheiler hat geschrieben:
Schwarzwels hat geschrieben:Huhu und knuddel alle miteinander



Ist Stabu hier ??? In NL kann ich die Putze nicht benutzen, die schreiben immer, ich hätte nicht genügend Geld, um diese Aktion auszuführen... :?: :?:



welsi das Prob hab ich auch, hab schon aus und eingeloggt und auch cache geleert tut sich trotzdem nichts!


Na Gott sei Dank, bin ich nicht alleine.....
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Dr.Pille
Beiträge: 1489
Registriert: Mittwoch 17. März 2010, 19:39
Wohnort: Meißen
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Pille » Mittwoch 24. November 2010, 14:55

Meine Putze will nicht mehr putzen, bei euch auch? :shock:
Im Spiel Med. Dr.Pille Station 1 ID: 4341 Windos7 IE
BildNickpageBild

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Hallo Pille


*durchknuddel*
Bild
ID 490 / Firefox /

Zwergi
Beiträge: 49
Registriert: Mittwoch 16. Juni 2010, 20:48

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Zwergi » Mittwoch 24. November 2010, 14:56

meine putzt auch nich das wohl nen bug

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Dr.Pille hat geschrieben:Meine Putze will nicht mehr putzen, bei euch auch? :shock:


Nur in NL, hier in D habe ich die Superputze ...
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Schwarzwels hat geschrieben:Huhu und knuddel alle miteinander



Ist Stabu hier ??? In NL kann ich die Putze nicht benutzen, die schreiben immer, ich hätte nicht genügend Geld, um diese Aktion auszuführen... :?: :?:


Ja, bin da. *knuddel*

Werde mal überprüfen. 8-)
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:57

Huhu Stabu,

ick seh dir.... :mrgreen:
Bild
ID 490 / Firefox /

Schrecki

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schrecki » Mittwoch 24. November 2010, 14:57

So da bin ich wieder. Habe meine Laserdrucker wieder geholt. Jetzt weiß ich auch was passiert ist. Mareen hat das Deckblatt eines dicken Buches kopieren wollen.
Hat es aber in die Mitte der Glasfläche gelegt und außenrum nicht mit Papier abgedeckt. Jetzt ist alles was weiß hätte werden sollen schwarz gewesen.
Das ist dann in der Heizeinheit an die Walzen geklebt.

Also wegen Unwissenheit ist da passiert.

Benutzeravatar
Dr.Pille
Beiträge: 1489
Registriert: Mittwoch 17. März 2010, 19:39
Wohnort: Meißen
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Pille » Mittwoch 24. November 2010, 14:57

Ah, jetzt klappt es wieder :mrgreen:
Im Spiel Med. Dr.Pille Station 1 ID: 4341 Windos7 IE
BildNickpageBild

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:57

Dr. Stadtbus hat geschrieben:
Schwarzwels hat geschrieben:Huhu und knuddel alle miteinander



Ist Stabu hier ??? In NL kann ich die Putze nicht benutzen, die schreiben immer, ich hätte nicht genügend Geld, um diese Aktion auszuführen... :?: :?:


Ja, bin da. *knuddel*

Werde mal überprüfen. 8-)


Du bist ein Schatz...... :oops:
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 24. November 2010, 14:58

Schwarzwels hat geschrieben:Huhu Stabu,

ick seh dir.... :mrgreen:


Also auf meiner 2 funktioniert die Putze problemlos. :?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 14:58

Stimmt,

funktioniert wieder... hätten eher unseren Stabu rufen sollen... :lol:

Bin doch auch auf der 2 in NL und Wuhei hatte das Prob auch...
Zuletzt geändert von Schwarzwels am Mittwoch 24. November 2010, 14:59, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Dr.Wunderheiler
Beiträge: 8027
Registriert: Freitag 12. März 2010, 10:28

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Wunderheiler » Mittwoch 24. November 2010, 14:58

Schwarzwels hat geschrieben:
Dr.Wunderheiler hat geschrieben:
Schwarzwels hat geschrieben:Huhu und knuddel alle miteinander



Ist Stabu hier ??? In NL kann ich die Putze nicht benutzen, die schreiben immer, ich hätte nicht genügend Geld, um diese Aktion auszuführen... :?: :?:



welsi das Prob hab ich auch, hab schon aus und eingeloggt und auch cache geleert tut sich trotzdem nichts!


Na Gott sei Dank, bin ich nicht alleine.....


Ich hab grad nochmal das KH ausgeloggt und noch mal cache geleert nu gehts wieder!

Benutzeravatar
Dr.Pille
Beiträge: 1489
Registriert: Mittwoch 17. März 2010, 19:39
Wohnort: Meißen
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Pille » Mittwoch 24. November 2010, 14:59

Ich muss noch mal schnell in den Garten, bis dann.
Im Spiel Med. Dr.Pille Station 1 ID: 4341 Windos7 IE
BildNickpageBild

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 24. November 2010, 14:59

Ich bin grad mal durch alle KH's gebraust, die Putzen funktionieren bei mir problemlos. :)
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 15:01

Ich sag ja,

jetzt funktionieren die ja wieder....

Im übrigen habe ich in NL schon über 500 Quests geschafft..


Stabu: ich habe auch einen Beta-Key für Funny Pizza bekommen...steht ja wohl auch in den Ankündigungen..
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Schwarzwels » Mittwoch 24. November 2010, 15:05

So,

bin nu wieder weg ----> reiten, bis später *knuddelwinks*
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 24. November 2010, 15:05

huhu .Pille

bina Welsi *beideknuddel*
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr. Melissa

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Melissa » Mittwoch 24. November 2010, 15:07

bin mal afk. muss mich langlegen...

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 24. November 2010, 15:07

bina Melissa
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Antworten

Zurück zu „Off Topic“