"Medizinische Plauderecke !"

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 12:32

Dr.Azura hat geschrieben:Hab auch ein Bild von meiner Hündin hier im Forum schau mal weiter unten . Welche Haustiere habt ihr. Hier im OT Bereich.
Hab auch ne Hündin und meine Frau nen Rüden :lol:

Bei beiden fehlt ein kleines Stück vom Hirn! :lol: :lol: :lol:

@Bad
Hallöchen
Ich bin der Neue hier auf der Station! :D

@Oli
Ich hab dir mal ein schönes Bildchen rein gestellt wie ich es machen werde! ;)
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

Benutzeravatar
Dr.Pille
Beiträge: 1489
Registriert: Mittwoch 17. März 2010, 19:39
Wohnort: Meißen
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Pille » Dienstag 15. Februar 2011, 12:33

Mein KH ist seit Tagen voll, der totale Stau für Labor und Dunkelkammer :shock:

Ultraschall ist auch immer belegt.
Im Spiel Med. Dr.Pille Station 1 ID: 4341 Windos7 IE
BildNickpageBild

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 15. Februar 2011, 12:36

huhu oli und pille *festedurchknuddel*
ja,war wochenlang nich hier..hatte mich im RL etwas aus den puschen gehauen :?

hallo und herzlich willkommen allen neuen hier ;)

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 12:37

Dr.Pille hat geschrieben:Mein KH ist seit Tagen voll, der totale Stau für Labor und Dunkelkammer :shock:

Ultraschall ist auch immer belegt.
Hab derzeit auch nen Mega Stau im Warteraum!
Selbst alle Betten sind schon belegt und das alles nur weil meine Röntgenräume so langsam arbeiten! :roll:
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

cowboy-oli

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von cowboy-oli » Dienstag 15. Februar 2011, 12:38

@ Zohan: habs schon gesehen!

Das Ganze würde optisch besser aussehen wenn Du den freien Raum links lassen würdest und die großen Räume übereinander planen würdest! So sind später alle Räume nah beieinander ;)

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 12:40

cowboy-oli hat geschrieben:@ Zohan: habs schon gesehen!

Das Ganze würde optisch besser aussehen wenn Du den freien Raum links lassen würdest und die großen Räume übereinander planen würdest! So sind später alle Räume nah beieinander ;)
Hab mir grad nen 3. Röntgenraum gekauft und mir den Plan nochmals angesehen und muss dir zustimmen!

Hab das irgendwie ziemlich ohne Hirn geplant! :lol:
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

Benutzeravatar
Dr.Pille
Beiträge: 1489
Registriert: Mittwoch 17. März 2010, 19:39
Wohnort: Meißen
Kontaktdaten:

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Pille » Dienstag 15. Februar 2011, 12:41

Dr. Zohan hat geschrieben:
Dr.Pille hat geschrieben:Mein KH ist seit Tagen voll, der totale Stau für Labor und Dunkelkammer :shock:

Ultraschall ist auch immer belegt.
Hab derzeit auch nen Mega Stau im Warteraum!
Selbst alle Betten sind schon belegt und das alles nur weil meine Röntgenräume so langsam arbeiten! :roll:
Röntgenräume habe ich 4 :D
Im Spiel Med. Dr.Pille Station 1 ID: 4341 Windos7 IE
BildNickpageBild

cowboy-oli

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von cowboy-oli » Dienstag 15. Februar 2011, 12:44

Dr. Zohan hat geschrieben:
cowboy-oli hat geschrieben:@ Zohan: habs schon gesehen!

Das Ganze würde optisch besser aussehen wenn Du den freien Raum links lassen würdest und die großen Räume übereinander planen würdest! So sind später alle Räume nah beieinander ;)
Hab mir grad nen 3. Röntgenraum gekauft und mir den Plan nochmals angesehen und muss dir zustimmen!

Hab das irgendwie ziemlich ohne Hirn geplant! :lol:
Ich hatte meine 1. Etage schon so in der Open Beta geplant und 1:1 umgesetzt weil ich so überhaupt keinen Platz verschenkt hab! Die 2. Etage ist auch schon komplett fertig geplant und wird am Samstag den nächsten Schritt weiter ausgebaut - wenn ich endlich Level 15 bin und meine Gummizelle bauen kann ;)

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 12:47

@Pille
Gleich 4 Stück?
Braucht man echt so viele?
Ich glaube ich werd es so bauen wie Oli mir das jetzt gesagt hat!
Immerhin gefällt mir der Plan so!

@Oli
Du planst schon so weit?
Ich weiß ja nicht mal was dann so weiter für Räume kommen bzw. wie viele ich von denen dann brauche! ;)
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

Dr.Lela17

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Lela17 » Dienstag 15. Februar 2011, 12:48

Dr.Pille hat geschrieben:Mein KH ist seit Tagen voll, der totale Stau für Labor und Dunkelkammer :shock:

Ultraschall ist auch immer belegt.

Ich hab ohne Ende Labor und Op Pats,meine anderen Räume stehen fast leer mittlerweile.
Dummerweise hab ich bis jetzt nur ein Labor und 2 Op`s.
Die muß ich bestimmt morgen noch weiter machen (hoffentlich kommen da nicht auch so viele :? )

cowboy-oli

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von cowboy-oli » Dienstag 15. Februar 2011, 12:49

Welche Räume es noch so alles gibt findest Du in der Ingamehilfe Bild - und da dann unter dem Punkt "Raumübersicht"! Da siehst Du dann wie groß die Räume sind und was sie kosten!

Und ich plane doch nicht weit - die Gummizelle bau ich ja schon am Samstag! ;)

Dr.Huckleberry

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Huckleberry » Dienstag 15. Februar 2011, 12:54

baaaaaaadddddddddddddd woooooooooooooooooo

Dr.Huckleberry

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Huckleberry » Dienstag 15. Februar 2011, 12:55

aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh da
badi umwerf
auf ihr rumhüpf und ihr gggggggaaaaaaaanz viele cockerschlapper übers gesicht zieh
:twisted:

Dr.Huckleberry

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Huckleberry » Dienstag 15. Februar 2011, 12:56

jo zohan
hier gibbts viele hunde

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 15. Februar 2011, 12:57

huuuuuuckyyyyyyyyyyyyyy hiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr *hüpf spring wild mit den armen fuchtel* :D *knuddel*

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 15. Februar 2011, 13:03

hucky, wir haben morgen 1 jähriges hier :D

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 13:04

cowboy-oli hat geschrieben:Welche Räume es noch so alles gibt findest Du in der Ingamehilfe Bild - und da dann unter dem Punkt "Raumübersicht"! Da siehst Du dann wie groß die Räume sind und was sie kosten!

Und ich plane doch nicht weit - die Gummizelle bau ich ja schon am Samstag! ;)
Das hab ich schon mal wo gelesen mit der Hilfe (glaube sogar das es von dir kam!^^)

Aber weil du schreibst du baust so und so viel von dem und dem Raum, da weiß ich ja nicht wie viele Pat ich bekomme die genau diese Behandlung brauchen! ;)
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr. Zohan » Dienstag 15. Februar 2011, 13:06

Dr.Huckleberry hat geschrieben:jo zohan
hier gibbts viele hunde
:lol: :lol: :lol:

Ja das glaube ich dir gerne! :D
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

cowboy-oli

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von cowboy-oli » Dienstag 15. Februar 2011, 13:09

Dr. Zohan hat geschrieben:Aber weil du schreibst du baust so und so viel von dem und dem Raum, da weiß ich ja nicht wie viele Pat ich bekomme die genau diese Behandlung brauchen! ;)
Also ich hab fast 50 Patienten am Tag - soviele wirst Du noch nicht haben! Und bei mir reichen die Räume bisher!

OK - es gibt Tage da staut es sich mal vor den Orthopädien oder den Ultraschalls! Aber am nächsten Tag kanns schon wieder ganz anders aussehen (wie z. B. heute - da staut es sich vor den EKG's...)

Aber 50 Pats bringst Du LOCKER durch Dein KH mit den Räumen wie ich Sie habe! ;)

Dr.Lela17

Re: "Medizinische Plauderecke !"

Beitrag von Dr.Lela17 » Dienstag 15. Februar 2011, 13:12

cowboy-oli hat geschrieben:
Dr. Zohan hat geschrieben:Aber weil du schreibst du baust so und so viel von dem und dem Raum, da weiß ich ja nicht wie viele Pat ich bekomme die genau diese Behandlung brauchen! ;)
Also ich hab fast 50 Patienten am Tag - soviele wirst Du noch nicht haben! Und bei mir reichen die Räume bisher!

OK - es gibt Tage da staut es sich mal vor den Orthopädien oder den Ultraschalls! Aber am nächsten Tag kanns schon wieder ganz anders aussehen (wie z. B. heute - da staut es sich vor den EKG's...)

Aber 50 Pats bringst Du LOCKER durch Dein KH mit den Räumen wie ich Sie habe! ;)

Mir hat jemand gesagt man brauch von jedem Raum mindestens 3,besser 4
Ist das nicht so?

Antworten

Zurück zu „Off Topic“