Was kochst du heute?
Re: Was kochst du heute?
liegt alles in deinem wartezimmer hoffe du hast den patienten nicht schreien hören?? irgendwie stimmte die dosierung der narkose nicht koooomisch
Re: Was kochst du heute?
bei mir gab es passierte milz an gegarten gallensteinen und zum nachtisch ohrenschmalz.
Re: Was kochst du heute?
Juhu bei mir gab es heute Nasenschleim Suppe mit Akneeinlage mmhh lecker !!!
Re: Was kochst du heute?
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiGrins hat geschrieben:Juhu bei mir gab es heute Nasenschleim Suppe mit Akneeinlage mmhh lecker !!!
Re: Was kochst du heute?
Mit Bries gefüllte Blase an gedämpfter Mandel auf einem Lymphsoßenspiegel, als Dessert Mousse au Nierenstein mit warmem Augapfel ..... legger
Re: Was kochst du heute?
als ich die Überschrift dieses Beitrages gelesen habe, dachte ich mir.. hmm.. bringste mal deinen Wirsingeintopf ins Spiel aber da man den auch real essen kann, bin ich hier wohl falsch
neee, was isset hier Ekelig
da fehlen mir die Worte, was selten vorkommt
Fränkische Wurzelfieber-Grützsülze mit Nasenflügenakne im Dickdarm, auf flambierte Zwergenfellentzündung
das habt ihr nun davon *Kotzbeutel such*
neee, was isset hier Ekelig
da fehlen mir die Worte, was selten vorkommt
Fränkische Wurzelfieber-Grützsülze mit Nasenflügenakne im Dickdarm, auf flambierte Zwergenfellentzündung
das habt ihr nun davon *Kotzbeutel such*
Re: Was kochst du heute?
Also zum Abendessen gibt es mit Eiterpustelkäse überbackene Galliensteine,als Beilage Plasmaklösschen, dazu wird Salat mit Nierenstreifen in Gallendressing serviert und als Nachtisch mit Blutzucker kandierte Augäpfel
Kloschüssel brauch
Guten Appetit
Kloschüssel brauch
Guten Appetit
Re: Was kochst du heute?
Wie jetzt? Keine kreativen Köche hier?
Dann mach ich ma ein kleines Menü
Vorspeise - Geräucherte Aortenstifte mit Balsamico-Dressing
Zwischengang - gebeizte Milz auf Nagelbettsalat
Hauptgang - Im Thrombosestrumpf gegarte Leber an Bauchspeicheldrüsenstampf
Dessert - Leukocytensorbet
Guten Hunger ....
Dann mach ich ma ein kleines Menü
Vorspeise - Geräucherte Aortenstifte mit Balsamico-Dressing
Zwischengang - gebeizte Milz auf Nagelbettsalat
Hauptgang - Im Thrombosestrumpf gegarte Leber an Bauchspeicheldrüsenstampf
Dessert - Leukocytensorbet
Guten Hunger ....
Re: Was kochst du heute?
Vorspeise - kleinen Salat mit Dressing oben drauf
Hauptgericht: Schniezel mit Mousaccasoße oben drauf
Nachspeise: kleines Eis und/oder ein Schokoladenpudding aufs Haus
das hab ich mal gemacht und es hat sehr lecker geschmeckt. Eingesaut war ich trotzdem und hatte alles lange gedauert
Hauptgericht: Schniezel mit Mousaccasoße oben drauf
Nachspeise: kleines Eis und/oder ein Schokoladenpudding aufs Haus
das hab ich mal gemacht und es hat sehr lecker geschmeckt. Eingesaut war ich trotzdem und hatte alles lange gedauert
Re: Was kochst du heute?
Also bei mir im Krankenhaus biete ich meinen Patienten seeeeeeeeeeeeeehhr leckeres Essen an
Schweinsleber in Gipsschinenbeinen eingeölt,
dazu gibt es ein Kuhherzt
und an alle Pferdefreaks
als Nachtisch biete ich ihnen Pferdeleber an
GUTEN HUNGER
Schweinsleber in Gipsschinenbeinen eingeölt,
dazu gibt es ein Kuhherzt
und an alle Pferdefreaks
als Nachtisch biete ich ihnen Pferdeleber an
GUTEN HUNGER
Re: Was kochst du heute?
Weiß gar nicht was ihr habt? Hört sich doch alles gut an!
Vorspeise: Bauchspeicheldrüsensuppe mit kross gebratenen Popeln
Hauptspeise: Herz auf gedünsteten Venen mit einem Hauch geriebner Hornhaut (von der Fußsohle versteht sich)
Nachspeise: Placenta an verschiedenen Körperflüssigkeiten
Guten appetit...
Vorspeise: Bauchspeicheldrüsensuppe mit kross gebratenen Popeln
Hauptspeise: Herz auf gedünsteten Venen mit einem Hauch geriebner Hornhaut (von der Fußsohle versteht sich)
Nachspeise: Placenta an verschiedenen Körperflüssigkeiten
Guten appetit...
Re: Was kochst du heute?
Ein paar Rosengürtel Blätter mit Heißwachs und dazu ein Milzbierüberdruss
Re: Was kochst du heute?
Ein paar Gegrillte Fledermäuse mit Ketchup und dazu einen DREHWURM-SHAKE und panierte Hummeln. (Alles AUS Herrn Krümel im Hospital)