Seite 1 von 2

Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 15:46
von MarcusSchwarz
Tag,

der Cluster läuft nun. Ich möchte euch bitten, euch auf W2 anzumelden und dort nochmal auf Herz und Nieren zu testen. Die URL ist natürlich absolut vertraulich ;)

http://www.kapihospital.de/index2.php

Ja, so einfach kanns sein :D Dort könnt ihr euch auf W2 und W5 einloggen und registrieren, bitte nutzt aber nur W2

Jegliche PRobleme oder Anmerkungen bitte hier rein

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 16:18
von Hofi
Tutorial ► Mario Heunupfel ist nun fertig behandelt, es erscheint folgender Text:
Ziehe ihn zum Abkassieren zum Schreibtisch der Krankenschwester. Für jeden behandelten Patienten bekommst du zusätzliche Punkte.


War da nicht was, dass auf die Minibehandlungen, bzw. Bett hingewiesen werden soll?

Edit: Hinweis aufs Bett kommt, wenn auch erst später. ;)

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 16:53
von Agility
Beim Registrierungsversuch:
Datentransportfehler 500 internal server error
seit ca 15 min

[edith sagt] ich bin drin

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:22
von Agility
Account ID: 500010
Browser Opera 10.10

Ich habe noch während das Tutorial lief meinen Arztnamen geändert. Als ich damit fertig war hat mich Prof. Flauschling aufgefordert zu8 kassieren. Ich habe Mario Neunupfel abkassiert, und das blaue Infofenster mit OK bestätigt, als er noch unterwegs hinaus war.
Das Popup mit Prof. Flauschling, der mich auffordert Mario auf die Schwester zu ziehen ist geblieben, die beiden Navigationspfeile ware grau.
Ich mußte die Seite manuell neu laden.

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:28
von Dr Butterblume
Kann mich auf der Seite nicht registrieren, ich soll mir eine neue E-Mail Adresse aussuchen. :shock:

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:32
von Agility
blöde Frage: hast Du auch sicher Station 2 ausgewählt?

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:33
von Dr Butterblume
Ja ;) aber jetzt hat´s geklappt, warum auch immer.

ID: 500011

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:35
von Dr. Margo
Ging bei mir problemlos, mit meiner Adresse die ich immer für die Spiele benutze.

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:05
von Dr Butterblume
Patientenanzahl?

Erst habe ich einen bekommen für den Anfang und dann waren es nochmal 6 die eingelaufen sind. Ist das richtig so, dachte es sollten nur 4 sein. :?

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:15
von Gewitterhexe
Dr Butterblume hat geschrieben:Patientenanzahl?

Erst habe ich einen bekommen für den Anfang und dann waren es nochmal 6 die eingelaufen sind. Ist das richtig so, dachte es sollten nur 4 sein. :?



Bei mir waren es auch 6 Stück

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:27
von Dr Butterblume
Also, wenn ich die 2 auf einem anderen Tab in FF laufen lassen, dann geht immer mein anderes KH zu, auf Opera kann ich den Link nicht eingeben, der spuckt mir dazu nur die Googlesuche aus :?:

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:52
von Hofi
Blümchen, hast du deinen Erstaccount gleichzeitig auch im FF geöffnet? Weil du schreibst "in einem anderen Tab..."

Erinnerst du dich, das hatten wir schon mal - 2x KH im ein und selben Browser tut nicht gut ;)

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:55
von Dr Butterblume
Hofi, ich weiß, aber in Opera geht er ja erst garnicht auf..............heul. Dacht, weil es eine andere Welt ist............meine gärten kann ich doch auch alle nebeneinander laufen lassen ohne dass sich das Gemüse verirrt. :?

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:01
von Dr. Margo
Ist bei google chrome genauso. Habe immer das Forum auf mit dem Link damit ich da wieder hinfinde :lol:

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:10
von Dr Butterblume
Dr. Margo hat geschrieben:Ist bei google chrome genauso. Habe immer das Forum auf mit dem Link damit ich da wieder hinfinde :lol:


Danke, dachte schon nur ich wäre gar zu doof dafür.......Opera will halt auch den anderen nicht haben, der läd und läd und läd. :oops: und nix tut sich. Es sind gewiss die neuen Bildchen (entschuldige Hobolski) denn vorher gings. :mrgreen:

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:13
von Agility
ich spiel mit Opera 10.10 ohne Ladeverzögerung

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:13
von Agility
ich spiel mit Opera 10.10 ohne Ladeverzögerung.

Nur der PA geht mir ab 8-)

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:45
von Agility
Im Tutorial kamen bei mir die Hinweise auf die Möglichkeit, das Bett zu benützen und Patienten im selben Raum weiter zu behandeln erst beim dritten Patienten, obwohl ich als zweiten einen mit 2 Krankheiten ausgewählt hatte.

Re: Testen von Welt2

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:48
von Hofi
Die Statistik aktualisiert sich immer erst nach F5.

Heißt: Im Krankenhausmodus werden die Punkte bereits korrekt angezeigt, geh ich dann nach Schnupfelingen ins Rathaus steht dort noch die vorherige Punktzahl. Nach F5 und erneutem Gang zum Rathaus ists auch da korrekt.

Textfenster schließt sich nicht

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 20:22
von Agility
Bild
Ich kann den Patienten im Bett nicht behandeln/bewegen.
Erst ein manuelles Neuladen der Seite schließt das Fenster.