fehlender Button

Bitte hier ausschließlich Meldungen über das Forum abgeben. Meldungen zum Spiel gehören in den Bug-Bereich, Meldungen zum Coinskauf müssen an den Support gesendet werden!
Dr.Jina

fehlender Button

Beitragvon Dr.Jina » Mittwoch 9. Juni 2010, 17:38

Hallo erstmal vielen vielen dank an den super lieben support, ihr wart echt schnell ;)

nun mal zu dem grund dieses beitrags:
Hier im Forum Auf Station 6
fehlt im Verkauf der button für ein neues thema erstellen
hoffe sehr der wird dort bald reingemacht
hab nähmlich pats die ich gern loswerden würde
doch ich möchts ungern in den ankauf reinschreiben
daher warte ich geduldig bis der button im Verkauf eingebaut ist ;)

lg
Dr. Beisser

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: fehlender Button

Beitragvon Gewitterhexe » Mittwoch 9. Juni 2010, 19:43

Steht da drunter, wenn Du den Verkauf angeklickt hast kein Button mit Neuer Beitrag, neuesThema (so ähnlich) ?????
Bild
BildBildBild

-wega-

Re: fehlender Button

Beitragvon -wega- » Mittwoch 9. Juni 2010, 20:08

kraeuterhexe hat geschrieben:Steht da drunter, wenn Du den Verkauf angeklickt hast kein Button mit Neuer Beitrag, neuesThema (so ähnlich) ?????

Nein, da ist nichts! Ist wohl vergessen worden. ;)

Dr.Jina

Re: fehlender Button

Beitragvon Dr.Jina » Mittwoch 9. Juni 2010, 20:36

dankeschön
jetzt ist der button endlich da wo er hingehört
das ging ja schnell aller achtung :o

problem erledigt kann also geschlossen werden ;)

Dr.Jina

Re: fehlender Button

Beitragvon Dr.Jina » Mittwoch 9. Juni 2010, 20:39

Dr. Beisser hat geschrieben:dankeschön
jetzt ist der button endlich da wo er hingehört
das ging ja schnell aller achtung :o

problem erledigt kann also geschlossen werden ;)



edit: oder auch nicht was mir jetzt aufgefallen ist
ich war grad nicht eingeloggt da war der button da
und kaum bin ich eingeloggt ist er weg :roll:

wie ist das möglich ??

Benutzeravatar
Grothiel
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 222
Registriert: Sonntag 27. Dezember 2009, 15:14

Re: fehlender Button

Beitragvon Grothiel » Mittwoch 9. Juni 2010, 22:06

So, nun müsste es eigentlich so sein wie es sein sollte ;)
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Dr.Jina

Re: fehlender Button

Beitragvon Dr.Jina » Donnerstag 10. Juni 2010, 06:54

vielen dank jetzt gehts endlich *freu* ;)

Benutzeravatar
Daktari Marsh Tracy
Beiträge: 420
Registriert: Montag 19. April 2010, 20:38
Wohnort: Düsseldorf

Re: fehlender Button

Beitragvon Daktari Marsh Tracy » Donnerstag 10. Juni 2010, 07:36

Dafür fehlt mir einer. Jedenfalls bilde ich mir ein, dass an dieser Stelle immer ein Button war, mit dem ich Bilder direkt von meiner Festplatte hochladen konnte. Ist eine offizielle Bekanntmachung, dass es diesen Button jetzt nicht mehr gibt, an mir vorübergegangen, oder habe ich versehentlich was in meinem Profil verstellt, wodurch er unterdrückt wird?

Bild

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: fehlender Button

Beitragvon MarcusSchwarz » Donnerstag 10. Juni 2010, 17:12

Dateianhänge wurden mit Ende der open Beta abgeschaltet.
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts

Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
Daktari Marsh Tracy
Beiträge: 420
Registriert: Montag 19. April 2010, 20:38
Wohnort: Düsseldorf

Re: fehlender Button

Beitragvon Daktari Marsh Tracy » Donnerstag 10. Juni 2010, 17:27

Aha, das wusste ich nicht. Danke für die Antwort, Marcus. Zum Glück bin ich lernfähig und weiß inzwischen auch, wie man Bilder über externe Quellen hier unterbringt. ;)


Zurück zu „Forenprobleme“