Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von inkognito82 » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:25

Ich habe einmal unser Techniker-Team gebeten, einen Blick auf die Server zu werfen - konnte jedoch selbst das Problem nicht nachvollziehen.
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
Dr. juni
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 29. April 2010, 17:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. juni » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:30

Hier ebenfalls, es werden keine Bilder mehr geladen, ich seh nichtmal ein Einloggfeld. :(
ID: 4288

maudi
Beiträge: 74
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von maudi » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:31

da bin ich ja froh, dass es nicht mir allein so geht. nix geht mehr bei Kapi Hospitel, egal welchen Browser ich nutze. er lädt und lädt und lädt und lädt ......

Benutzeravatar
Frankenstein
Beiträge: 10
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Frankenstein » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:32

Seltsam.
Wenn ich auf kapihospital.de gehe, kommt nur ein weißer Bildschirm und ein gelber Text, wieviel Spieler online/angemeldet sind. Darunter in schwarz geschrieben "Kapi... das Browsergame" usw. - sonst nichts - alles weiß. Ein einloggen ist nicht mehr möglich :(
"Warum kann ich abends nicht so müde sein wie morgens ... ???"
______________
Station 1 - ID 4000742
Opera Portable 9.60 + 10.61, IE 9 beta
WI Server 40 : Natur-Pur 2009
MFF Server 1 : Natur Pur 2009
MFF Server 13 :Cyber-Farmer

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gewitterhexe » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:33

Die SL ist informiert und die Techniker auch. Habt ein wenig Geduld :)
Bild
BildBildBild

Dr.Angel
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 26. Oktober 2010, 11:48

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr.Angel » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:51

Habe das gleiche Problem seit gut einer Stunde, ist meine Logginseite nur weiß:-( und ein Einloggen unmöglich benutze überwiegend

Firefox 3.6.11
Vista Home
Server 1

Mit IE habe ich das selbe Problem. Habe schon alles gemacht, funktioniert aber leider garnichts!!!

Puschelmaus
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 24. Oktober 2010, 09:54

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Puschelmaus » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:57

Bei mir das gleiche Problem schon seit stunden

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von inkognito82 » Dienstag 26. Oktober 2010, 11:58

Könnten die betroffenen Spieler bitte einmal angeben, was für einen Provider bzw. Internet-Anbieter sie nutzen?
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
Prof.Dr.CrazyDuck
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 16:14
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Prof.Dr.CrazyDuck » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:01

Prof.CrazyDuck[CÄV] und Dr. RAbiata 1[CÄV] von Station 3 benutzen Vodafone ehemals Arcor!
http://www.upjers.com

ID: 1038015 Station 3

Benutzeravatar
Frankenstein
Beiträge: 10
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Frankenstein » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:06

Ich bin online über 1&1 mit 6000er Leitung (ehemals freenet).
Ansonsten habe ich keine Probleme mit dem Inet (außer dass MFF auch ein wenig langsam läuft - kann aber auch Einbildung sein).

Edit 13:05h: es lüppt wieder - DANKE !
"Warum kann ich abends nicht so müde sein wie morgens ... ???"
______________
Station 1 - ID 4000742
Opera Portable 9.60 + 10.61, IE 9 beta
WI Server 40 : Natur-Pur 2009
MFF Server 1 : Natur Pur 2009
MFF Server 13 :Cyber-Farmer

maudi
Beiträge: 74
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von maudi » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:17

mein Anbieter ist Tele2 und ich ich nutze vorwiegend Google Chrome. Das Problem trat allerdings auch bei Opera und Safari auf.

Inzwischen funktioniert das Spiel wieder einwandfrei.

Puschelmaus
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 24. Oktober 2010, 09:54

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Puschelmaus » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:24

ich auch 1&1 mit 6ooo
Aber nun geht es wieder

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von inkognito82 » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:25

Die Techniker gaben eben Rückmeldung, dass das Problem nun behoben wurde.
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
trinix
Beiträge: 558
Registriert: Samstag 19. Juni 2010, 23:54
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von trinix » Dienstag 26. Oktober 2010, 12:28

jupp.. kann dies nur bestätigen!
supi leute! :D
·٠•● Vista - Browser FF 4.0 - ID: 1019398 - Station 3 - ★~trinix~♥ - ohne PA ●•٠·

Benutzeravatar
iris02003
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 14:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von iris02003 » Dienstag 26. Oktober 2010, 20:32

Kann mich nicht mehr einlogen. benutze Firefox
http://www.kapihospital.de/nickpage/iri ... r/3775.htm
iris02003 / Stadion 1 / ID: 3775 / FF 3.6.13

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gewitterhexe » Dienstag 26. Oktober 2010, 21:18

Welchen Firefox nutzt du? Hast Du ein neues update gemacht?
Cache schon geleert?
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
iris02003
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 14:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von iris02003 » Dienstag 26. Oktober 2010, 21:49

es geht wieder alles

Grüße Iris
http://www.kapihospital.de/nickpage/iri ... r/3775.htm
iris02003 / Stadion 1 / ID: 3775 / FF 3.6.13

anjie1956
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 25. September 2010, 20:07

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von anjie1956 » Mittwoch 17. November 2010, 13:50

Ich habe seit 2 tagen ständig probleme,meine patienten
in andere behandlungszimmer zu verlegen.
jedes mal zeit er mir an fehler. ich muss sagen
es macht keinen spass mehr . :oops: lg. Dokanjie

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 17. November 2010, 13:52

Könntest du uns bitte die Fehlermeldung ein bisschen genauer beschreiben?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von silvisuess » Mittwoch 17. November 2010, 20:47

also ich habe seit einigen tagen wieder ständiges nervendes blaulicht :x das wird langsam echt zur gewohnheit :shock: immer das gleiche. und diese fehlermeldung bekomme ich auch ab und an immer sporadisch diese mit 500 error. BITTE behebt das problem :?
BildBild

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“