Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Benutzeravatar
Dr. Puschel
Beiträge: 120
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Puschel » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:52

Es scheint wieder zu klappen - ich bin drin.
Mit kollegialen Grüßen
Dr. Puschel
ID: 9879
Opera 11.01

Dr. Ichrenk Allesein
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 21:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Ichrenk Allesein » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:53

funzt wieder :lol:

Benutzeravatar
perplex
Beiträge: 87
Registriert: Mittwoch 16. Juni 2010, 18:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von perplex » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:53

danke!!!
Kapihospital-perplex
win xp, opera 11.00.1029

snoopy1208
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 18:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von snoopy1208 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:55

jetzt gehts wieder .... woran lags denn

Herr Dr. Elias

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Herr Dr. Elias » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:56

dolphina hat geschrieben:Die Server sollten nun für alle Spieler wieder erreichbar sein.
Bitte versucht es jetzt erneut.

dolphina
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 183
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 12:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von dolphina » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:57

Es war ein Webserver im Verbund ausgefallen, deswegen konnten sich einige Spieler einloggen und andere leider nicht.
Das Problem wurde aber nun beseitigt und ihr solltet nun alle wieder eure Patienten behandeln können. :)
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
Dr.Hasenpups
Beiträge: 24
Registriert: Dienstag 25. Mai 2010, 19:04

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr.Hasenpups » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:59

yeahhhhh,freu......Danke es geht wieder und ich kann meine Sucht befriedigen :D :D :D
ID: 4019607
Server 1
ChefarztDr.Hasenpups nimmt gern Pats mit nur einer Restkrankheit bis Lv 36 zu fairen Preisen
Bild

Dr. med. Francky
Beiträge: 724
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 19:08
Wohnort: Station 1

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. med. Francky » Donnerstag 27. Januar 2011, 12:18

Hallo, ich kann der Server 1 nicht mehr erreichen

Dr- Auf-Schneider
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr- Auf-Schneider » Donnerstag 27. Januar 2011, 12:21

Ich komme auch nicht mehr rein - Datenbank kann nicht mehr erreicht werden (erscheint als Fehlermeldung)

edit: funktioniert wieder

snoopy1208
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 18:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von snoopy1208 » Donnerstag 27. Januar 2011, 17:56

Hallo zusammen,
alles ist super ... spiel funzt ... :D

schinderhannes61
Beiträge: 153
Registriert: Freitag 7. Mai 2010, 11:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von schinderhannes61 » Dienstag 1. Februar 2011, 10:26

nu kann die seite garnicht mehr geladen werden...
bernd

ID: 884

Benutzeravatar
Dr. Hoplo
Beiträge: 10
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 08:55

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Hoplo » Mittwoch 2. Februar 2011, 17:13

Mir geht ein Questpatient ab, habe das Quest um 17.00 abgeschlossen, aber Schwester Olga hatte nur einen QUestpatienten um 14.17 eingeloggt. Der Abgängige schien garnicht auf, trotz F5... wo ist der nu?
Danke

Dr. Hoplo
ID 6005
Bowser Internet Explorer.
ID 6005
Server 1

Holterdipolter, zack und wech

DocKeferchen
Beiträge: 97
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von DocKeferchen » Freitag 4. Februar 2011, 15:43

seit ca. einer halben stunde (gefühlt) hakt es auf S1. neustart des browsers, notfallkette etc. brachten nix. jetzt habe ich nach jeder aktion das problem das ich entweder ncihts mehr anklicken kann, nach F5 gehts wieder einmal, oder es kommt die fehlermeldung: "Fehlerhafte Parameter, bitte lade das spiel neu. Code: " was aber zum selben ergebnis führt.

Edit: jetzt gehts grad wieder, nur die Pat hängen noch ne weile nach ablegen in der luft... hmmm
Station 1
ID 40
Opera 11.01

Definition Betaversion: Frage nicht was das Spiel für dich tun kann, frage was du für das Spiel tun kannst.

schinderhannes61
Beiträge: 153
Registriert: Freitag 7. Mai 2010, 11:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von schinderhannes61 » Freitag 4. Februar 2011, 16:38

ja diese meldung kommt nach dem Gloreichen Zwanslogout und dann neu anmelden immer...

Hab mich schon damit abgefunden..
bernd

ID: 884

Benutzeravatar
urrmeli
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 22:25

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von urrmeli » Mittwoch 9. Februar 2011, 06:57

Moin moin,

Server 1 ist zurzeit nicht erreichbar.
Die Meldung mit dem Stromproblem habe ich gelesen, aber das war ja nur bis 4 oder 5 Uhr heute Nacht.

Ca. 6:45 konnte ich mich noch einloggen, aber nun geht nichts mehr.
Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.
Edit: Oh, nun ist wohl ganz zentral was im Dutt - schon auf der Startseite (vor dem Login) heißt es
??? Spieler online | ??? Spieler insgesamt

Update ca. 7:15: Server 1 läuft wieder!
Zuletzt geändert von urrmeli am Mittwoch 9. Februar 2011, 07:24, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
Dr.Wunderheiler
Beiträge: 8027
Registriert: Freitag 12. März 2010, 10:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr.Wunderheiler » Mittwoch 9. Februar 2011, 07:09

Fehler!
Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.

das steht bei mir wenn ich mich versuch auf Server 1 einzuloggen!

edit : erledigt läuft wieder!

Bine78
Beiträge: 135
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 22:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Bine78 » Mittwoch 9. Februar 2011, 07:56

bei mir auch
ID 27923/google chrome

Benutzeravatar
Dr.Chili
Beiträge: 169
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:23

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr.Chili » Mittwoch 9. Februar 2011, 07:56

Bei mir steht:
Fehler: Umleitungsfehler
Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
Bild
Soll ich Sie wirklich behandeln, oder werden Sie freiwillig gesund???
ID: 9667 Firefox 3.6.13 Nickpage Dr. Chili

Benutzeravatar
Dr. Amadé Cruz
Beiträge: 192
Registriert: Dienstag 8. Februar 2011, 15:04

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Amadé Cruz » Mittwoch 9. Februar 2011, 07:58

Der Server hängt wieder.

Gleiche Fehlermeldung wie heut gegen 7.00 Uhr
Fehler!Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.
BildBild

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Blue » Mittwoch 9. Februar 2011, 07:59

Dr.Chili hat geschrieben:Bei mir steht:
Fehler: Umleitungsfehler
Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
Schau mal hier:

Beitragvon frecker » Mittwoch 9. Februar 2011, 06:14

Unser Anbieter meldet:
Ausfall: Lasttrennschalter 1250A teilweise Datacenter 2 - Zeitraum
09.02.2011 3:26 Uhr - 3:57 Uhr

Aufgrund eines Stromausfalls im Mittelspannungsversorgungsrings der N-Ergie
Nürnberg kam es kurzzeitig zu Problemen bzgl. der Stromversorgung.

Einer unserer Lasttrennschalter über 1250A hat daher leider eine Fehlfunktion
gezeigt und entsprechende Server aufgrund von fehlerhaften Überwachungsdaten
vom Netz genommen. Erst der Tausch und dann die manuelle Inbetriebnahme von
diesem Motorschalter führte dazu, dass die Stromversorgung wieder hergestellt
werden konnte.

Wir sind bereits mit Technikern vor Ort um ggf. anfallende Remotehands
durchführen zu können



Die Server sollten also wohl alle bald wieder laufen, bitte gebt unbedingt Bescheid, wenn einer noch hakt.

frecker
Big Bossin

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“