Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Dr. med Petrosilius

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Montag 27. Juni 2011, 14:08

jep, bei mir auch

*edit* nach dem x-ten Versuch gehts jetzt wieder
Zuletzt geändert von Dr. med Petrosilius am Montag 27. Juni 2011, 14:09, insgesamt 1-mal geändert.

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von malilosinj » Montag 27. Juni 2011, 14:09

Bei mir kommt auch nur "Datenbankfelhler"...wie ärgerlich.....

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von malilosinj » Montag 27. Juni 2011, 14:11

Geht im Moment wieder....

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von tigerlilly » Donnerstag 14. Juli 2011, 15:14

Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 0bee760a

Dann hab ich das Spiel neu geladen, und es ging wieder.
Abber was soll ich mit dem Felercode nun machen?

ID: 79651
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Elli Blume » Donnerstag 14. Juli 2011, 16:12

Lilly,
gar nichts, wenn es ja wieder klappt, dann ist es doch gut ;)

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von tigerlilly » Donnerstag 14. Juli 2011, 16:15

Dank je well Elli, ich war etwas unsicher, da es mein alerersder Code hier ist. ;)
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Benutzeravatar
Dr. Med. Nightingale
Beiträge: 69
Registriert: Dienstag 19. April 2011, 21:06

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Med. Nightingale » Freitag 26. August 2011, 14:10

Hab seit ca 12.00 immer wieder folgende FM:

Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 093bb7b5

Notfall hab ich durch und kommt leider immer noch :(
Humor ist der Schalter den man drückt, bevor einem der Kragen platzt.
Bild

dolphina
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 183
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 12:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von dolphina » Samstag 27. August 2011, 16:51

Dr. Med. Nightingale, die Fehlermeldung dürfte bei dir aber mittlerweile auch nicht mehr vorkommen.
Sollte sie dennoch wieder angezeigt werden, melde dich bitte noch einmal.
Bild <- Anklickbar

Sinjun
Beiträge: 31
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 23:33

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Sinjun » Montag 29. August 2011, 13:40

Hallo,

ich (Dr. Sinjun) und Thorkar sind eben mit Fehlermeldung "Datenbankfehler" aus dem Spiel geflogen.

Wir haben uns wieder eingeloggt, was ohne Probleme möglich war, mussten wir beide feststellen, dass die Arbeit unserer Pillenwerkstätten eingestellt wurde.

Wir hatten gestern gegen 19.00 / 19.10 Uhr die Pillenwerkstatt mit der Produktion gestartet und jetzt - nach dem Rausflug - fängt sie wieder von vorne an. Äußerst ärgerlich.
LG Dr. Sinjun

Station 1
User-ID: 2419
Browser: IE8

Meine Nickpage
.

Dr. med Petrosilius

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Montag 29. August 2011, 13:44

ich hab' hier einen PW-Bug-Thread aufgemacht ;)

Benutzeravatar
Cat
Beiträge: 987
Registriert: Freitag 15. Oktober 2010, 08:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Cat » Montag 29. August 2011, 13:46

Hallo - hatte gerade denselben Effekt, PW musste neu gestartet werden
Prof.Ringer
Station 1
ID 162
Bild

Dr. Dreshmore
Beiträge: 103
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 13:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Dreshmore » Dienstag 30. August 2011, 08:59

Guten morgen. Seit nun gut 5 Minuten habe ich einen Fehler namens Wartungspause.
ID: 2923

Browser: IE 8
System: Vista

DungeenKeeper
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 3. August 2011, 11:58

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von DungeenKeeper » Dienstag 30. August 2011, 09:02

Die gleiche Meldung kommt auch bei mir seit 5 Minuten* Maintence Wartungspause*

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 30. August 2011, 09:04

Ich bring hier auch mal Kaffee und Brötchen hin.

Warten wir gemeinsam ;)

Benutzeravatar
Maddy
Beiträge: 269
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 18:02
Wohnort: Esslingen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Maddy » Dienstag 30. August 2011, 09:05

Auch bei mir:

Fehler!
Wartungspause; maintenance break; ...


@Elli: cool - ich stell noch Marmelade, Nougatcreme und Milch und Zucker dazu :D
>>>Bild<<<>>>Prof. Dr. Maddy<<< ID: 8606 Station 1

Benutzeravatar
Frau Dr. Sporty
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 4. August 2011, 08:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Frau Dr. Sporty » Dienstag 30. August 2011, 09:09

Bei mir auch !!!!

Wartungspause, maintenace break

Benutzeravatar
cobra76
Beiträge: 220
Registriert: Freitag 2. Juli 2010, 09:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von cobra76 » Dienstag 30. August 2011, 09:15

Warum werden dieses Serverwartungen nicht angekündigt? Nicht jeder sitzt 24Stunden vor dem Spiel!
Server 1 - Spielername "Cobra" - ID: 1660

Benutzeravatar
Maddy
Beiträge: 269
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 18:02
Wohnort: Esslingen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Maddy » Dienstag 30. August 2011, 09:25

Ich bin wieder drin ... *Brötchen noch zuende esse - so viel Zeit muss sein*
>>>Bild<<<>>>Prof. Dr. Maddy<<< ID: 8606 Station 1

Trixy
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Trixy » Dienstag 30. August 2011, 09:51

Ich komme zwar wieder rein, fliege aber jede Min. wieder raus??? Habe schon Cache usw geleert.
Prof.Dr.Trixy *** ID: 1602

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 30. August 2011, 10:04

Trixy hat geschrieben:Ich komme zwar wieder rein, fliege aber jede Min. wieder raus??? Habe schon Cache usw geleert.
Hallo Trixi,

frag mich nicht wieso, aber manchmal muss man die Cache tatsächlich zweimal löschen.
Wichtig ist, das KH zuvor auszuloggen und am besten den Browser neu zu starten.
Versuchst du es nochmal ? Klappt es dann immer noch nicht, dann brüll hier mal ;)

LG Elli

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“