Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Freitag 8. August 2014, 20:05

Mhm, cache schon gelöscht?

Hast du es mal mit einem anderen Browser versucht?

Benutzeravatar
Dr Weihnachtsmann
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 29. Mai 2010, 06:02

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr Weihnachtsmann » Freitag 8. August 2014, 22:20

Ok, Cache löschen hat gefunzt. Alles wieder ok.
Bild
ID: 9849 /FF 20.0.1

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Mittwoch 27. August 2014, 21:06

Hallo, ich habe das Problem dass ich bei Bazillus Maximus keine Punkte abholen kann. Bei den anderen Baum und Co funktioniert das. Auffällig ist auch dass da immer mitten im Bild der Cursor blinkt...das ist seit gestern so...Cache und Co geleert und hat keine Abhilfe geschafft....Firefox ist mit 31.0 der aktuelle...

Spielername: Dr. Anna
ID: 22771

Danke

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1985
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Samstag 30. August 2014, 12:00

Ich hab den Bazillus für dich angeklickt und dies klappte soweit problemlos. Tritt der Fehler bei dir auch mit einem anderen Browser auf?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 8. September 2014, 09:01

Ich komme seit heute morgen nicht mehr auf meine Etage 4. Alle anderen Etagen funktionieren. Nur bei Etage 4 erscheint Dauer-Blaulicht.

Ach, und Saugnäpfe bekomm ich auch keine *schmoll*

Edit: Beim Behandeln mit WuPi kommt die Fehlermeldung "schwerer Datentransportfehler" noch hinzu.

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von DonThar » Montag 8. September 2014, 13:46

Könntest du uns bitte über das Support-Formular kontaktieren, damit wir mögliche Fehlerquellen zusammen überprüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können?

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:04

Hallo

Wir haben massive Probleme auf Station 1. Blaulicht läuft sich manchmal tot, sowie sehr lange Aussetzer bei den Patieten. Es fing heute nach den Wartungsarbeiten an und ist jetzt fast unspielbar.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:05

Ich komme zwar jetzt rein, aber es ist nicht spielbar. Und ich dachte bei Warungsarbeiten kann nichts schiefgehen..grummel

Dr. Hühnchen
Komm auch wieder nicht rein
Zuletzt geändert von Gast am Montag 22. September 2014, 19:09, insgesamt 1-mal geändert.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:09

Bei mir kommt


Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
503 Service Not Available


GreysHospital
Station1
ID: 1067

hat auch erst nach den Wartungsarbeiten angefangen

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14143
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Kate Balen » Montag 22. September 2014, 19:09

Auch ich hab große Probleme mit Kapi. Bild
Lange Ladezeiten und immer wieder dann ...

Fehler
Datentransportfehler.
Dies ist ein schwerwiegender Fehler.
Bitte lade das Spiel neu.
503 Service Not Available
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 79.0 - FP 32.0.0.403 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:19

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
503 Service Not Available

Ja ja, den hab ich jetzt auch...

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:23

Ich schließe mich mal an, hab seit ner Zeit immer wieder Datentransportfehler und nun wird mir nach neuladen immer an das die Seite zur Zeit nicht erreichbar ist!

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:29

Spiele auf Station 1 und 3 und es hakt und hängt nur noch. So macht spielen keinen Spaß.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 19:42

Mir gehts genauso :D *Kapi Hospital in Zeitlupe*

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 22. September 2014, 20:48

Ok bei mir läufts wieder, dankeschön! :)

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14143
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Kate Balen » Montag 22. September 2014, 21:16

Bei mir läufts momentan auch wieder fast normal. :P
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 79.0 - FP 32.0.0.403 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

ibins1202
Beiträge: 347
Registriert: Montag 27. September 2010, 20:54
Wohnort: Wels

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von ibins1202 » Montag 22. September 2014, 21:38

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Bei mir läufts momentan auch wieder fast normal. :P
Dem schließe ich mich an :D

Dr. Mutterbesenbär
Beiträge: 85
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Mutterbesenbär » Dienstag 23. September 2014, 10:25

Meine ID 422
Google Chrome oder auch IE immer neueste Version

trotz Cacheleeren etc.

schwerwiegender Datenfehler, keine Räume keine Pats sichtbar, kein Mouseover

schade....

Dr. Mutterbesenbär
Beiträge: 85
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Mutterbesenbär » Dienstag 23. September 2014, 10:41

jetzt funzt zumindest das Mouseover wieder, aber alle Pats aber oben aus den Betten sind weg
Zuletzt geändert von Dr. Mutterbesenbär am Dienstag 23. September 2014, 13:43, insgesamt 1-mal geändert.

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Dienstag 23. September 2014, 10:55

Meine Betten waren eben auch alle leer. Pat. sind im Nirvana verschwunden.

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“