Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14028
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 4. April 2012, 19:24

Jetzt funzt es wieder und ich konnt mich einloggen :D
Dankeschön
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von AnBaDe » Donnerstag 5. April 2012, 15:23

server platt. komme nicht mehr ins spiel. nicht mal mehr auf die startseite.
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dibo » Donnerstag 5. April 2012, 15:37

Bei der SL ist kein Fehler nachzuvollziehen.
Alle Server laufen ohne Störungen.

An diejenigen, die nicht ins Spiel kommen:
Bitte mir einen Tracert per PN schicken ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Schrecki

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Schrecki » Donnerstag 12. April 2012, 10:27

Server 1 ist nicht erreichbar.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dibo » Donnerstag 12. April 2012, 10:30

Die SL ist schon dran ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

bieber2
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:54

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von bieber2 » Donnerstag 12. April 2012, 10:31

Wenns hilft: der Patient meinte zu mir: "HTTP 302 Found"

bieber2

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dibo » Donnerstag 12. April 2012, 10:33

Sollte alles wieder laufen :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14028
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 12. April 2012, 16:01

Jetzt weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin :roll:
Wenn meine Kollegen und ich versuchen auf unsere ÄV seite zu gehen, bekommen wir die Meldung

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Bonnie10
Beiträge: 96
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 12:11

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Bonnie10 » Donnerstag 12. April 2012, 16:07

Jetzt weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin :roll:
Wenn meine Kollegen und ich versuchen auf unsere ÄV seite zu gehen, bekommen wir die Meldung

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error


Genau das Gleiche passiert mir auch auf Station 1 + 3 :(

Bonnie10
Beiträge: 96
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 12:11

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Bonnie10 » Donnerstag 12. April 2012, 16:16

Jetzt gehts wieder! :D

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14028
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 12. April 2012, 16:19

Ja...es geht wieder...Danke :D
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. schneqq
Beiträge: 155
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 11:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. schneqq » Sonntag 15. April 2012, 10:49

Server ist zur Zeit nicht erreichbar....

schon absehbar, ob´s eine längere Zeit dauert?

gruß
dr. schneqq
dr. schneqq - Station I
ID: 8143

immer auf der Suche nach Pat´s bis lvl 29



dr. schneqq

siggijju
Beiträge: 166
Registriert: Freitag 11. März 2011, 05:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von siggijju » Sonntag 22. April 2012, 06:58

gestern konnt ich wegs dauer-kopfaua nix machen und jetzt :cry: komm ich nicht rein :evil: :evil: :evil:

Auf welcher Station möchtest du dich einloggen?

Du hast bisher keinen Account bei Kapi Hospital. Bitte lege einen neuen Account an!

Möchtest du einen neuen Account registrieren?



registrieren! :twisted: :twisted:
ID: 4289 Station 1..siggiju

ExtremBigBoss
Beiträge: 152
Registriert: Mittwoch 22. Juni 2011, 10:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von ExtremBigBoss » Sonntag 22. April 2012, 07:46

also deinen Account scheint es aber noch zu geben, habe gerade deine Nickpage aufgerufen.
Spieler-ID: 4215208
Dr. Gerbatowski
Level: Tablettenbutler (29)
[AOS] Ärzte ohne Schmerzen
Station 7 Nickpage

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Sonntag 22. April 2012, 11:14

Wie bereits im Allgemeinen gepostet, solltest du dich immer noch nicht Einloggen können, schreib am besten unseren Support an :). Vielen Dank!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Maddy
Beiträge: 269
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 18:02
Wohnort: Esslingen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Maddy » Mittwoch 25. April 2012, 17:34

Seit gestern kommt bei mir ab und an beim Einloggen folgende Fehlermeldung:

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: f70e9d64

Ich geh über FF12.0 rein

Lade ich das Spiel neu, funktioniert es einwandfrei - bis zum nächsten Login ^^

Nur kurz zur Info!
>>>Bild<<<>>>Prof. Dr. Maddy<<< ID: 8606 Station 1

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dibo » Mittwoch 25. April 2012, 17:49

Guck mal:
Nychts hat geschrieben:Das liegt wohl eher am Update von Firefox auf 12.0. Ich habe das Problem auch seit dem Update. Bei allen anderen Browsern funktioniert es einwandfrei.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Wuschel
Beiträge: 261
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 20:03

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Wuschel » Mittwoch 25. April 2012, 21:17

Das Problem hab ich auch...und auch unter FF12 :shock:
ID 9572 Station 1 Firefox immer aktuell, Telekom DSL, Laptop, Windows 8.1
Dr. Wuschelines Nickpage

Kirschli

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Kirschli » Donnerstag 26. April 2012, 07:59

Dr. Wuschel hat geschrieben:Das Problem hab ich auch...und auch unter FF12 :shock:
Dito...bei mir das gleiche.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Donnerstag 26. April 2012, 10:02

Könntet ihr bitte einmal all eure Addons deaktivieren? Klappt es nun? Seit ihr Premiumuser oder Portalnutzer? Wir suchen aktuell noch eine Gemeinsamkeit um dem Problem auf die Schliche zu kommen :)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“